MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,861 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2015, 20:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 62
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Цитата:
Сообщение от True love Посмотреть сообщение
Не знаю я как вебмастер могу сказать что бывает всякое. И у меня сайты лежали по несколько дней. И такое бывает. Но я не могу понять только одного как один человек столько делов мог натворить.
drop table <...>, не?
nickslavsky вне форума
Старый 28.01.2015, 20:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 105

*** от куда вы берётесь по 5, 8 сообщений всего, но знают всю суть вопроса что скам И так далее очень похоже на прошлую атаку на фх тренд.
Старый 28.01.2015, 20:11
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от rgizmo Посмотреть сообщение
Свидетелем-то все равно пойдет, расскажет от кого получал ложные сведения, там по цепочке может на кого-то покрупнее выйдут.
Я вас умоляю...) единственный теперь шанс вернуть деньги - чарджбек, если пополняли картой.
Старый 28.01.2015, 20:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vladnev Посмотреть сообщение
Прошу ни в чем не винить Виктора Горашко и не искать его)) Он очень хорошо выполнял свою работу и ни в чем не виноват
Виктор зайдите со своего аккаунта)) мы вас не ищем))) хах
Grosso174 вне форума
Старый 28.01.2015, 20:12
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты, я понимаю, что многих из Вас абсолютно не удовлетворяет, что я не отвечаю на Ваши вопросы в личку. Приношу Вам за это свои извинения, но я просто чисто физически не успеваю этого делать пока. Я пытаюсь успеть предоставить ответы всем кто связывается со мной по доступным каналам связи. Вопросов естественно очень много, поэтому всю самую важную информацию я буду сразу постить в ветке.
По сути просто на многие вопросы в личку я буду дублировать ответы, которые постятся в ветке.
Я искренне понимаю Ваше негодование, поэтому просто прошу попытаться отнестись к этому с пониманием. Поверьте самая важная информация будет сразу же размещена в ветке.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 28.01.2015, 20:13
Любитель

Благодарностей: 144

с procapital
Цитата:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понял

Последний раз редактировалось chelsea-smile; 28.01.2015 в 20:16.
chelsea-smile вне форума
Старый 28.01.2015, 20:15
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 376

когда уже объявят, типа транш нам не пришел, денег на поддержание фин.отдела и службу поддержки нет
Старый 28.01.2015, 20:16
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 28.01.2015, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты, я понимаю, что многих из Вас абсолютно не удовлетворяет, что я не отвечаю на Ваши вопросы в личку. Приношу Вам за это свои извинения, но я просто чисто физически не успеваю этого делать пока. Я пытаюсь успеть предоставить ответы всем кто связывается со мной по доступным каналам связи. Вопросов естественно очень много, поэтому всю самую важную информацию я буду сразу постить в ветке.
По сути просто на многие вопросы в личку я буду дублировать ответы, которые постятся в ветке.
Я искренне понимаю Ваше негодование, поэтому просто прошу попытаться отнестись к этому с пониманием. Поверьте самая важная информация будет сразу же размещена в ветке.
Виктор, вопросы у всех одни и те же, и ответы на них не получены. Необязательно отвечать каждому в личку, отвечайте в паблик, все увидят.
rgizmo вне форума
Старый 28.01.2015, 20:17
Любитель

Благодарностей: 117

Тут СП грозится новость выложить о ситуации очень скоро.
Kulagin вне форума
Старый 28.01.2015, 20:20
Мастер

Благодарностей: 1,513

Зачем подливать масло в огонь? Плохими словами тут ничем не помочь. Давайте просто подождем пока восстановится работа кабинета. Это же не хайпы, мне кажется тут ситуация разрешится в итоге.
Diamand вне форума
Старый 28.01.2015, 20:22
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 520

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
А поподробнее можно?
Астролит вне форума
Старый 28.01.2015, 20:23
Интересующийся

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от chelsea-smile Посмотреть сообщение
с procapital
Цитата:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понял
Ну так хоть ссылку давайте! А то я параллельно мониторю прокапитал, но этого что-то не заметил.
shvhome вне форума
Старый 28.01.2015, 20:24
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?
ArtemTm вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 18

Что то мне кажется и на них рейдерская атака, извнутри и снаружи !
alekseyred вне форума
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
Хорошо хватило ума кредитные не закинуть
да боюсь не у всех, тут кто то отписывался что с кредитки с беспроцентным ограниченным сроком кидал в Пантеон...
А так всем остается только ждать, вдруг все же пойдут выплаты. Но репу теперь Пантеону долго придется восстанавливать, это точно.
Cerebras вне форума
Старый 28.01.2015, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?
Пардон, повторяюсь
ArtemTm вне форума
Старый 28.01.2015, 20:25

Благодарностей: 0

Кто то верит что "Пантион" выкарабкается? Я слабо на %2! И очень обидно в начале января кинул 4к, даже не зная о том что проблемы уже начались. Повелся на лицензии и несколько лет стабильной работы! Выступают тут какие то умники экономисты в защиту, но пишут красиво конечно. Мои аргументы: топ 15 заканчивается, на финише его (что бы вывести не успели) делают +6, +12 (дополнительный ввод средств) и под шумок праздников и эконом. проблем у банков и т.д. машут платком! Аплодирую стоя, но как правильно было замечено, каждый получает то что заслуживает я в это верю, касается и инвесторов и в особенности организаторов. Ну и опыт конечно, для меня он огромный
P.S я из Одессы и даже не знаю есть ли смысл идти к ним.
pahinson вне форума
Старый 28.01.2015, 20:26

Благодарностей: 1,802

награды Ветеран MMGP.RU 

может есть смысл поставить лимит на вывод средств: скажем 20% от депо в месяц... или от этого еще хуже будет?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pahinson Посмотреть сообщение
P.S я из Одессы и даже не знаю есть ли смысл идти к ним.
сходите, купите на Привозе тухлую рыбу и подарите от всех инвесторов...

Последний раз редактировалось kislov; 28.01.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
kislov вне форума
Старый 28.01.2015, 20:29
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Что вы "СП" называете?
SupaProfit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.