MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2018, 21:13
Любитель

Благодарностей: 70
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Betr9nka Serr Посмотреть сообщение
Если тут ещё не написали ( не просмотрел пару крайних страниц) Есть информация о закрытии чатов в телеграмме. Имеется в виду чаты городов, чатв крупных структур будут закрыты. Естественно с благой целью!!!! В сообщении один из лидеров практически в стиле импровизации рассказал эту без сомнения потрясающую новость. Не понятно сколько официальных чатов останется, ясно только то что концы в воду пошли. Возмущения и неугодные вопросы и без того мгновенно модерировались, теперь же людей вообще загонят в глухоту.
Чтобы даже друг на друга несчастные обманутые не могли выйти. Чтобы вы понимали в чатах тысячи людей... Красиво работают. Акция запланирована на ближайшие три дня.
Это же ведь отлично, все пострадавшие пойдут в демократические чаты)
lolburger вне форума
Старый 02.07.2018, 21:27
Любитель

Благодарностей: 20

дайте ссылку к демократическому чату
inside1 вне форума
Старый 02.07.2018, 21:39

Благодарностей: 5

.....pruffme.com/landing/pro100/airbitclub Прямо сейчас идёт планёрка. Заходите кому интересно послушать клоунаду.

добавлено через 1 минуту
Ссылку нельзя вставить по этому вот так.
Betr9nka Serr вне форума
Старый 02.07.2018, 22:08
Любитель

Благодарностей: 48

Напишите потом какую лапшу там вешали)
Elen86 вне форума
Старый 02.07.2018, 22:29
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Lenochka2018 Посмотреть сообщение
Ну это пипец всему!!!! Как так то???? А чат из какого города был?
Я в шоке! Людей кинули по всем фронтам!!!!
промывка мозгов очень сильная, мой вышестоящий до сих пор верит в сбой, и в то что все наладится, благо я ставку изначально на другую компанию делал и не прогадал, сделал правильный выбор, а сегодня узнал и лично лицезрел что там крипта на биржу вышла, так что тфу на этот эйрбит, осталось полторы штуки, ну и пусть подавятся редиски, я ещё заработаю, у меня к организаторам двоякое чувство,
с одной стороны гении так как поимели людей с многих стран, далеко не каждому такой дар дан, хотя я так подозреваю это именно из за мультиязычности сайта, с другой стороны сволочи отстойные, ведь столько людей кинули, а некоторые брали кредиты ведь
Дмитрий120 вне форума
Старый 02.07.2018, 22:48
Интересующийся

Благодарностей: 23

Всем добрый вечер.
Интересно читать ваше мнение ))) Чем больше вы пишите , особенно конкретики тем интересней.... Мою идею никто не поддержал , чтобы отвечать за слова деньгами.
Хорошо. Ничего страшного...
Сегодня получили прорывную информацию по стратегии развития Айрбит клаб.

Всего один месяц и всё встанет на свои места , кто тут был прав, а кто нет.
Засекаем !!!! 02.07.2018
gumapuk вне форума
Старый 02.07.2018, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Интересно читать ваше мнение ))) Чем больше вы пишите , особенно конкретики тем интересней.... Мою идею никто не поддержал , чтобы отвечать за слова деньгами.

Засекаем !!!! 02.07.2018
Воу, еще месяц. Вроде говорили, что в середине июля вывод заработает и все будет хорошо.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 02.07.2018, 22:57
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Это же ведь отлично, все пострадавшие пойдут в демократические чаты)
В демократических чатах у них не будет возможности нубов завлекать, там будет вся правда о аирбит. Демократический чат для адептов - яма самому себе

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.

Засекаем !!!! 02.07.2018
Гдето, прочитав это сообщение застрелился Хатико...
SuperSvin вне форума
Старый 02.07.2018, 23:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Напишите потом какую лапшу там вешали)
сказали что надо потерпеть до следующего понедельника

добавлено через 1 минуту
и тогда исправят цифры на счетчике х2 которые щас вообще не то показывают что надо
inside1 вне форума
Старый 03.07.2018, 00:14
Любитель

Благодарностей: 48

А, снова подождать? Ну это мы запросто) месяцок так месяцок, годик так годик, мы то не торопимся, а у людей попы сейчас горят ещё сильнее)))

добавлено через 1 минуту
Киньте в лс кто нибудь ссылку на этот демократический сайт

добавлено через 3 минуты
Вот 1500 дол человек там оставил и не собирается бороться за них никак, уверена что большинство так и поступят и никому ничего не будет
Elen86 вне форума
Старый 03.07.2018, 01:07
Интересующийся

Благодарностей: 27

А все наши проблемы Россия из за пассивности. Никто не хочет отстаивать свои права и возвращать свое, схавал, погрустил и дальше пошел. А вот если бы каждый, у кого хоть 10 баксов там осталось начал бы стоять за свое, другая картина была бы...
prev-alex вне форума
Старый 03.07.2018, 08:38
Интересующийся

Благодарностей: 14

добавлено через 1 минуту
Киньте в лс кто нибудь ссылку на этот демократический сайт

нашел вчера одну группу с потерпевшими t.me @den_invest
Kseidak вне форума
Старый 03.07.2018, 13:03
Любитель

сегодня поступила офигенная новость для всех пассивщиков! 7го начнутся технические работы на пару суток и после них будут окончательно настроены счетчики х2 и что самое главное - reward бонус, он же пассив не будет входить в число бонусов учитываемых в х2! То есть там только актив будет учитываться, я так понимаю сделано для борьбы с установкой контракт на контракт, как сейчас делают, 7 контрактов из 5650, 13 контрактов из 9000 и т.п. В таких случаях просто часть контрактов будет останавливаться с шагом 2000$, так что все грамотно, а то клуб получается делал и "кэшбэк" и еще пассив платил, а это действительно накладно. Так что ждем и верим)
inside1 вне форума
Старый 03.07.2018, 13:05
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
сегодня поступила офигенная новость для всех пассивщиков! 7го начнутся технические работы на пару суток и после них будут окончательно настроены счетчики х2 и что самое главное - reward бонус, он же пассив не будет входить в число бонусов учитываемых в х2! То есть там только актив будет учитываться, я так понимаю сделано для борьбы с установкой контракт на контракт, как сейчас делают, 7 контрактов из 5650, 13 контрактов из 9000 и т.п. В таких случаях просто часть контрактов будет останавливаться с шагом 2000$, так что все грамотно, а то клуб получается делал и "кэшбэк" и еще пассив платил, а это действительно накладно. Так что ждем и верим)

Все скам отменили? Качаем космос?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 03.07.2018, 14:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от nazip Посмотреть сообщение
Все скам отменили? Качаем космос?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вы говорите когда счетчики поотключали - всё, всех кинули, бедные люди вложили кредиты и у них все забрали. А когда включают обратно - опять плохо.
inside1 вне форума
Старый 03.07.2018, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 4

Добрый день уважаймые ползователи данного рессурса. Я не буду топить за данный клуб, но так же не буду его обсирать. Но у меня есть для всех один интересный вопрос. Если это финансовая пирамида, хайп итд, то скажите мне пожалуйста, любая фин пирамида живёт за счёт вложений денег, как только поток денег закончиться, пирамида разваливается (правда по этому принципу работает почти любая компания, денег нет, нет и компании) в России AirBitClub существует с 2016 года. С 2016 года и по сей день люди в большей части заходят в АВС, через личное приглашение за счёт обменна внутреней валюты на реал деньги, не через официальный ввод. И вопрос такой, если в данную компанию не вливаются деньги через ввод, а покупается челенство за счёт внутренней валюты, по факту деньги туда не заходят, то как живёт эта финнансовая пирамида?
Amaama вне форума
Старый 03.07.2018, 14:33
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от Amaama Посмотреть сообщение
Добрый день уважаймые ползователи данного рессурса. Я не буду топить за данный клуб, но так же не буду его обсирать. Но у меня есть для всех один интересный вопрос. Если это финансовая пирамида, хайп итд, то скажите мне пожалуйста, любая фин пирамида живёт за счёт вложений денег, как только поток денег закончиться, пирамида разваливается (правда по этому принципу работает почти любая компания, денег нет, нет и компании) в России AirBitClub существует с 2016 года. С 2016 года и по сей день люди в большей части заходят в АВС, через личное приглашение за счёт обменна внутреней валюты на реал деньги, не через официальный ввод. И вопрос такой, если в данную компанию не вливаются деньги через ввод, а покупается челенство за счёт внутренней валюты, по факту деньги туда не заходят, то как живёт эта финнансовая пирамида?
Пирамида уже не живет несколько месяцев, осталась агония участников кто до сих пор не вкурил, что это пирамида. Кто знал куда деньги вкладывал уже срулили оттуда давно. Вообще лох не мамонт кстати, меня лично это очень радует
SuperSvin вне форума
Старый 03.07.2018, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
рост битка за 2017 год на 1300% о чём-то вам говорит?
ну, и кроме роста битка, как и любая другая пирамида живёт за счёт увеличивающегося притока новых буратин
СеменТесто вне форума
Старый 03.07.2018, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от СеменТесто Посмотреть сообщение
рост битка за 2017 год на 1300% о чём-то вам говорит?
ну, и кроме роста битка, как и любая другая пирамида живёт за счёт увеличивающегося притока новых буратин
Я хочу получить внятный ответ, если в компанию не вливаются деньги за счёт, как вы сказали "буратин", по факту через официальный ввод. А всё происходит так "я тебе циферки на экране, а ты мне деньги минуя оф ввод", как компания живёт с 2016 года? Если бы я строил фин пирамиду, тогда я оставил бы официальный ввод денег и только, что бы поступали вложения "буратин".
Не путайти инвестиции в биток, и млм.
Amaama вне форума
Старый 03.07.2018, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Я хочу получить внятный ответ, если в компанию не вливаются деньги за счёт, как вы сказали "буратин", по факту через официальный ввод. А всё происходит так "я тебе циферки на экране, а ты мне деньги минуя оф ввод", как компания живёт с 2016 года? Если бы я строил фин пирамиду, тогда я оставил бы официальный ввод денег и только, что бы поступали вложения "буратин".
Не путайти инвестиции в биток, и млм.
Так ведь официальным выводом никто не пользовался. Значит клуб ничего не платил. Только рисовал циферки в ЛК. Все оплачивали новые влошенцы.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.