Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,094 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Уже зарекался не раз не вкладывать в партизаны, но где то глубоко внутри кричал внутренний голос " Обожи, можно заработать" и в один решил этот вложить, но то что у меня теперь -30 говорит о том что с партизанами нужно кончать и чем раньше тем лучше.
Когда в ноябре надумал сюда заходить - приснился сон, в котором увидел текст, что проект проработает 93 дня. Обычно такого рода числа в моих снах завышены и слабо соответствуют реалиям. Но решил, что полный круг или около того успею.
В итоге еле успел проскочить безубыток: +2 да +1 рефка.
напишите в общем разделе технологию снов-предсказаний ))
Когда в ноябре надумал сюда заходить - приснился сон, в котором увидел текст, что проект проработает 93 дня. Обычно такого рода числа в моих снах завышены и слабо соответствуют реалиям. Но решил, что полный круг или около того успею.
В итоге еле успел проскочить безубыток: +2 да +1 рефка.
Надо же, сны про проекты снятся!
Ещё и с числами .
Будем приходить на предсказания, почём билеты?
У меня здесь +17$, не считая рефбека. По опыту первого года игры в хайпы зарекся реинвестить даже в самых перспективных проектах. Хотя скам здесь все-равно неожиданный.
от себя скажу , сейчас как этот админко , очень выгодную тактику доноров выбрали ведь все равно влошенцы найдутся не буду на основной проект ссыль давать , но это сугубо инфа для влошенцев , чтобы очередной раз задумались
есть в средниках у него проджект , где он свое самообладание хочет показать
м-да...тогда сейчас поосторожнее надо быть со многими проектами с подобными планами и "партизанами" - уж,наверняка,не один донор для достижения этой цели понадобится
Rutta, Татьяна Вы молодец , думаю поняли о каком проекте шла речь . Всем остальным разжевывать и показывать ничего не буду - я просто предостерег и всё , как во всех партизанах - не лезте сломя голову , пусть переоденется (если состоится такое) , а дальше оцениваете ситуацию . Удачи!