Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от sportinvestortv
Если без шуток и вам критично
|
Не хочу разводить грязь. Но если Вы саппортер и всегда так отвечаете на вопросы, то беда с воспитанием. Задал вопрос, на который не получил конкретного ответа.
Получил непонятную ветку сарказмов. И как по мне, с таким сервисом стоит задуматься насчет дальнейшего развития. Вы никогда не знаете, какую в действительности сумму хочет внести тот или иной человек. При этом отвечаете, как будто все равно что тут спрашивают непонятные людишки за какие-то 300 рублей.
Мне все равно на бонусы, мне изначально было интересно понять принципы вложения, дабы стать афилейтом и настроить нормальную лидогенерацию, с возможностью пояснения первичных вопросов.
Но так понял, данный сервис не моего уровня, у меня жалкие 30 рублей 25 копеек.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
Наверное Как технично вывести бонусные денюшки)))Бонус вроде как дали,а вот чтоб быстро вывести нужно проинвестировать...это видать и не укладывается в голове!
|
О да, я так стремлюсь вывести эти бонусные средства. Целых 300 рублей. Что же буду без них делать. Вот только вчера 20 баксов на МММ дали, а тут еще одна халява, прям не смог удержаться, чтобы не узнать как же их получить.