MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2014, 14:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 194
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
причина переноса в первом посте.
и перенос, именно, как брокера. а не хайпа.
был бы изначально хайпом, так в хайпах и сидела бы тема, пока проблемы с выплатами не возникли бы.

добавлено через 1 минуту

с этим трудно не согласиться
кто уже около года и более, тот явно будет до конца участвовать.
Из первого поста можно смело убирать половину пунктов, в частности, самые серьезные пункты о блокировках аккаунта и невыводе прибыли (если народ не читает условия Договора, это проблемы народа , а не брокера).
О пунктах об интервью звезд (нужно быть идиотом, чтобы не понимать , что это реклама... кстати другие брокеры СНГ прибегают к тем же методам рекламы при участии звезд, но их я не вижу в этом помойном разделе на этом форуме), неактуальных судах на Украине( лицензия возвращена), о РБК, которые пересмотрели свою позицию (более того реклама ММСИС теперь есть на их канале), о Кондакове, у которого на самом деле есть действующий фонд помощи на Украине (за который он и получил награду), о бредовых грозящих Кондакову псеводосроках, о его причастности к МММ и прочей лабуде мне даже писать не хочется. Первый пункт раздут искусственно в раз так 10, вот мое мнение...
barsuk54 вне форума
Старый 19.04.2014, 14:20
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

barsuk54, что значит, убирать?
они имели место быть, об этом просто выложена информация в первом посте.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 19.04.2014, 16:06
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от barsuk54 Посмотреть сообщение
Из первого поста можно смело убирать половину пунктов, в частности, самые серьезные пункты о блокировках аккаунта и невыводе прибыли (если народ не читает условия Договора, это проблемы народа , а не брокера).
О пунктах об интервью звезд (нужно быть идиотом, чтобы не понимать , что это реклама... кстати другие брокеры СНГ прибегают к тем же методам рекламы при участии звезд, но их я не вижу в этом помойном разделе на этом форуме), неактуальных судах на Украине( лицензия возвращена), о РБК, которые пересмотрели свою позицию (более того реклама ММСИС теперь есть на их канале), о Кондакове, у которого на самом деле есть действующий фонд помощи на Украине (за который он и получил награду), о бредовых грозящих Кондакову псеводосроках, о его причастности к МММ и прочей лабуде мне даже писать не хочется. Первый пункт раздут искусственно в раз так 10, вот мое мнение...
Абсолютно с Вами согласен. Им еще нужно добавить новый пункт на первую страницу, то что MMCIS мошенник №1 по причине, что Кондаков нетрадиционной сексуальной ориентации.
mrmax73 вне форума
Старый 19.04.2014, 17:11
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Ты уж давай разберись.
То взасос до дёсен с ММСИС.
То рвотные рефлексы.
Ты без работы не оставишь таких как Кот и ему подобными.

А письмо кстати классное,и написанно в креативном стиле.

Не нравится,не читай.
Михаил, ну что Вы в самом деле!?
Я работаю с ммсис уже тоже не первый год, но что поделаешь если брокер, услугами которого Я пользуюсь, использует мне не понятные методики, похожие на завлечения.. разного рода людей. Завлечение не на фейсбук и вконтакте, а именно к себе в диллинг.
Я реалист и реально оцениваю, и стараюсь давать всему объективную оценку, начиная с себя и заканчиваем всем происходящим.
Моё мнение заключается в том, что подобные слово обороты не приемлемы в подобном деловом контексте..
Винталий Гейдор вне форума
Старый 19.04.2014, 17:22
Любитель

Цитата:
barsuk54, что значит, убирать?
они имели место быть, об этом просто выложена информация в первом посте.
Убирать это, собственно, и значит убирать, никакого нарушения со стороны ДЦ там и в помине не было, дело лишь в том, что люди не читают условия торговли при заключении оферты, а потом пускают слюни на форумах.
barsuk54 вне форума
Старый 19.04.2014, 17:52
Топ Мастер

barsuk54, хватит флеймить по этому вопросу.
то, что выложено в первом посте информационно, имело место быть.
зачем это убирать? даже если некоторые моменты сейчас уже неактуальны, но они были.
в первом посте конкретно обоснование, почему была перенесена тема в раздел чёрный список.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 19.04.2014, 18:15
Любитель

Цитата:
barsuk54, хватит флеймить по этому вопросу.
то, что выложено в первом посте информационно, имело место быть.
зачем это убирать? даже если некоторые моменты сейчас уже неактуальны, но они были.
в первом посте конкретно обоснование, почему была перенесена тема в раздел чёрный список.
Вы вообще читать умеете? Я до вас пытаюсь донести , именно по этим пунктам, не было никаких нарушений со стороны брокера.
А так то да, мне в принципе вообще начхать, пусть ММСИС платит мне деньги, остальное тлен....
barsuk54 вне форума
Старый 19.04.2014, 18:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuk54 Посмотреть сообщение
Вы вообще читать умеете? Я до вас пытаюсь донести , именно по этим пунктам, не было никаких нарушений со стороны брокера. .
я то как раз читать умею)
это вы чего-то вцепились в первый пост...
я, всего лишь, ответил очередному тут пришедшему новичку с вопросом, почему в чёрном списке тема?

bond777 вне форума
Старый 19.04.2014, 18:54
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
я то как раз читать умею)
это вы чего-то вцепились в первый пост...
я, всего лишь, ответил очередному тут пришедшему новичку с вопросом, почему в чёрном списке тема?
А мне кажется что ММСИС в этом разделе потому что реально кому то составила хорошую конкуренцию.
Alex19821982 вне форума
Старый 19.04.2014, 18:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex19821982 Посмотреть сообщение
А мне кажется что ММСИС в этом разделе потому что реально кому то составила хорошую конкуренцию.
простите, какую-то глупость написали
тут на форуме перенос в чёрные списки всегда обоснованно.
кроме случаев, описанных в первом посте, также была проверка какая-та там своя СБ форума этой компании...

bond777 вне форума
Старый 19.04.2014, 19:26
Любитель

Благодарностей: 28

Виталий Гейдор, стоило мне зайти на сайт Пантеон Финанса, так мне сразу стали названивать. Также и у Промсвязьбанка - каждый день шлют предложения по брокерскому сотрудничеству, хотя я их и не просил.

А MMCIS меня лично не таким способом заинтересовали. Я сам про них читал. У всех свои маркетинговые методы. Это все вполне нормально.

добавлено через 11 минут
Bond 777, если бы какая-то там проверка, то и результаты тоже можно выложить. А то все это просто ваши рассуждения.

Последний раз редактировалось Iron Mike; 19.04.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Iron Mike вне форума
Старый 19.04.2014, 21:16
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
каждый день шлют предложения по брокерскому сотрудничеству, хотя я их и не просил.
Вы внимательно прочитали цитату что Я выделил? и какие там использованы лирические обороты? лишь это меня смутило, как будто в секту по вытягиванию денег заманивают.
Винталий Гейдор вне форума
Старый 19.04.2014, 21:32
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 138

сообщение в этой ветке https://mmgp.ru/showthread.php?t=258284-не имеет отношения к клиентам mmcis?Компания выводит средства клиентам из рф с верифицированных кошельков юр.лица зарегистрир в РФ?

Последний раз редактировалось Gogowin; 19.04.2014 в 21:54.
Gogowin вне форума
Старый 19.04.2014, 22:46
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Сообщение от Gogowin Посмотреть сообщение
сообщение в этой ветке https://mmgp.ru/showthread.php?t=258284-не имеет отношения к клиентам mmcis?Компания выводит средства клиентам из рф с верифицированных кошельков юр.лица зарегистрир в РФ?
сообщение в той ветке, имеет отношение ко всем проектам и компаниям, которые работают с анонимными ЭПС
shtorm3000 вне форума
Старый 20.04.2014, 02:43

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от elfadm Посмотреть сообщение
В торговых платформах не все всё видят одинакова, так как брокеры предоставляют различные данные относительно открытия и закрытия торговой недели. Можете взять несколько нормальны, с ваших слов брокеров, и сравнить.
Брокеры, которых я перечислил, осуществляют лишь доступ к данным с биржи, где непосредственно торги проходят. Выводят заявки клиентов и трейдеров. Эти данные у всех в торговых платформах одинаковые. Сравнивал уже. Всё точно до пункта в разные промежутки времени. У всех всё одинаково.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ваша тень Посмотреть сообщение
интересно: почему Кондаков выбрал именно это брокера ?)
Потому что Кондаков со своей командой и создали этот успешный хайп. Погуглите и много интересного накопаете

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сейчас посмеиваетесь, а после получения лицензии MMCIS в Европе, что будете писать?
Интересная новость. Ещё один звоночек на скам.

добавлено через 42 минуты
Мой знакомый трейдер до лета 2013г торговал в MMCIS. Так как счет приблизился к миллиону долларов (инвесторский +личный капитал ). Он решил перевести деньги к швейцарскому лицензированному брокеру. Для этого купил готовую английскую фирму с возможностью торговли через брокера на форексе. При переводе денег выяснилось, что MMCIS в чёрном списке мошенников. Деньги зависли на транзитном счете. До сих пор бъётся с выводом этих денег, доказывает их легальность.
Так что MMCIS вряд ли удастся получить лицензию в Европе.

добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Тогда вы опровергаете не торговлю Кондакова, а сам принцип Форекса - входить только в случае четкой уверенности в итогах сделки в рынок. Такая же схема и у Герчика - 15 лет ни одного убыточного месяца.
Герчик не торгует и никогда не торговал на форексе. Он торгует на фондовом акциями и фьючерсами. Хотя его стратегия подходит и для форекса тоже.

Последний раз редактировалось Подарок Подаркович; 20.04.2014 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Подарок Подаркович вне форума
Старый 20.04.2014, 08:31
Топ Мастер

Цитата:
Bond 777, если бы какая-то там проверка, то и результаты тоже можно выложить. А то все это просто ваши рассуждения.
это не рассуждения.
просто для информации дополнительной.

bond777 вне форума
Старый 20.04.2014, 08:55
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
Сообщение от Подарок Подаркович Посмотреть сообщение
При переводе денег выяснилось, что MMCIS в чёрном списке мошенников
в Европе нашли ЭТУ ВЕТКУ !?!?!??!?!?!?!?! ну уж не смешили бы
PROFITFACTOR1 вне форума
Старый 20.04.2014, 08:56
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1 Посмотреть сообщение
в Европе нашли ЭТУ ВЕТКУ !?!?!??!?!?!?!?! ну уж не смешили бы
причём тут эта ветка?
в чёрном списке банка европейского, как я понял.

bond777 вне форума
Старый 20.04.2014, 09:05
Любитель

Благодарностей: 186

Цитата:
как я понял
ну давайте , покажите нам этот банк , домыслы не интересны , только факты , если таковых нет , то и не стоит подпевать в унисон тролям
PROFITFACTOR1 вне форума
Старый 20.04.2014, 09:21
Любитель

Благодарностей: 28

Фактов здесь нет, лишь домыслы
Iron Mike вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.