HourPower - hourpower.biz
Новая Выплата Четким Инстантом!!
Админ, - Спасибо!!!!!
Цитата:
11 Oct, 12:59
Transaction ID:
78bceb61-933b-43f8-bf05-9c45e7349c94
From:
[email protected]
+6.88 USD
Withdrawal to Rutta from hourpower.biz
|
п.с. При всем желании нашем, чтобы ситуация эта разрешилась, - п.м.с.м. без скринов документов об инвалидности навряд ли может быть надежда, выводы такие сделала уж давно по собственным подобным ситуациям, после нескольких таких же депов в различных почасовиках и безрезультативных обращений( и ситуации такие у меня были не единожды, навскидку
1,
2 ,
здесь с 500 (даже и постить тогда не стала, т.к. так же обращалась к аплайну и тоже безрезультатно, просто заблокировали акк), да и более ранние были еще, конечно... и ни одного разу не было такого, чтобы отреагировали или выплатили, ни одного разу - потому думается, что и совместное наше обращение тоже навряд ли поможет, коль принципиальная позиция такая при подобных депах.. и думаю, не только у меня были подобные ситуации, потому игроки в почасовиках стараются не превышать игру суммами, примерно допустимыми для почасовиков.. а если документы об инвалидности именно отослать и мед заключения, - как знать, может быть и пойдут навстречу, по крайней мере попытаться надо