Re: adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress
Цитата:
Сообщение от Irina57
Подскажите, а как можно добавить до 10 в счете XpressShif стоит 8.10. Обидно, что не работают эти деньги.
добавлено через 2 минуты
Total 5 $0.75 / $0.38
А в итоге начисляют всего 0.35.
|
В XpressShif деньги никак не добавить. Так и останется. На 8.1$ ничего не купишь. Придется ждать следующую перезагрузку. Поп поводу правильно или не правильно считают. Все пакеты ( кроме XpressShift Pack и Traffic Xchange Pack) сейчас начисляются по 1%. XpressShif и Traffic по 0.5%. Те пакеты, которые были в графах 1%, 2%, 3% и т.д. дублируются в Re-Purchase Pack. Они начали дублироваться после того как ввели покупку пакетов с внутреннего баланса. Вот такой глюк. Поэтому большинство думают что, их обманывает система. Сегодня при покупке пакетов заметил что, уже они не дублировались в Re-Purchase Pack. Потому что, я ввел деньги c PM.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vitaliy-VitaLife
количество пакетов у меня измеряется в тысячах. это старые панели од ещё кликпейд наследия где я не работал,(середины) между джастбинпейд и эдскликсэкспрес. новые панели будут, они должны "дозреть". iMarchelo пожалуйста не говорите мне и другим партнёрам в таком тоне на "ты" , воздержитесь од таких способов общений,я не пил с вами на брудершафт и по природе я вообще не могу иметь с вами общения.
добавлено через 1 минуту
plus.google.com/u/0/+VitaliyLyshen/posts/Q6jVqJNJfD9?pid=6213581723390919586&oid=1028909806 73308923218"]смотрите скрин [/URL]
|
Здравствуйте Виталий Васильевич! Хорошие видео ролики у вас. И по английский хорошо говорите.