Цитата:
Сообщение от Bagintim
Я создал заявку. По вашим правилам создал не правильно. По вашим же правилам мне её должны были просто отменить. И я бы пересоздал правильно. Вот и все. Почему меня сразу заблокировали ни чего не объясняя?
|
Вы так ничего и не поняли На момент закрытия Ваш вклад являлся номинальным? (Разница пополнил-вывел)? Вот в том то и дело что ключевое слово НОМИНАЛА, и написано оно КРУПНЫМИ буквами, Ваш вклад закрывемый являлся НОМИНАЛОМ? Нет! Тогда к чему вопрос? Вот если б Вы ее создали согласно п 4.3, и Вас заблокировали,ну тогда бы и кричали, Вот Вам и ответ на Ваш вопрос, у Вас нет номинала, а есть нарушение, и тут компания ПРИНЦИПИАЛЬНО просто забанила согласно ОФЕРТЕ, а был бы номинал, то отменила бы, как отменила многим уже с большим ай ай ай, и что то никто не кричит тут что их кинули, а пошли делать все как надо, кто открывать депы назад, кто писать уведомления, и потом выводить СОГЛАСНО FAQ
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bagintim
А как я нарушил правила пункта 6.3
|
Вы нарушили п 4.3 и согласно положению п 6.3 Вы были забанены, Что не понятно?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bagintim
При чем здесь мой номинал
|
а вот и притом, что за нарушение бан с выплатой НОМИНАЛА.Вы бан получили, а номинала то у Вас нет! Вы в профите,Так в чем "отжим" и мошенничество? В том что принципиально Вас забанили и не стали с Вами сюсюкаться? Или в чем? Вы обвинениями сыплете, но сами не можете их аргументировать, и даже тут и сейчас на одни вопросы не отвечаете вообще, а другие просто переворачиваете
Да кстати прогуляйтесь по обсуждению, за 08.06-09.06, там ужем есть Ваш собрат по несчастью, почитайте