Re: super-cup.com - Super Cup
Цитата:
Сообщение от Alex Romanov 457...
не информативно как то новость написали, такое чувство что Админ куда то торопилсо
|
рафа всегда так пишет новости, видимо неотесанный реднек который даже не может четко и ясно сформулировать главные мысли
Цитата:
Сообщение от abxaz
Админ не знает что придумать как писать каждый День Новости и все ОНИ не СОВПАДАЮТ с Другими в них нет НИКАКОЙ последовательности!
|
у кого-то еще остались сомнения что здесь-Рафа и Футкап-2?))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timets
Если нет, то начинайте приглашать. Проект сетевой, хочет развития
|
нет, ну с наглости рафы у меня просто нет слов!
у меня-нет слов!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alena78
мне сказал спонсор написать номер карты и ф и о !
|
а ключи от квартиры где деньги лежат рафе не указать там случайно?
Единсвтенное что ему может понадобиться помимо номера карты на Сбербанке- Имя Отчество и
первая буква фамилии. Все остальное ему знать совсем не обязательно
Цитата:
Сообщение от alena78
В настоящее время на сайте идут технические работы.
Вход только для обслуживающего персонала
|
рафа даже свои бестолковые тексты(какой нафиг обслуживающий персонал?Он главный мошенник да нанятый программер-соучастник) с футкапа менять не стал
Цитата:
Сообщение от supercup
Не стоит перегружать систему и выводить те средства,которые Вам упали на счет!
|
ох уж эти наглые инвесторы!
в который раз их наглость и жадность до законно положеных процентов рушит замечательнейший проект!!!
Цитата:
Сообщение от livefree
Все кто НЕ ЗАХОЧЕТ продолжить работу в СК, с определенными ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями, смогут написать в проект и получить ВОЗВРАТ СВОИХ СРЕДСТВ
|
ой как до боли-то знакомо, рафа, тебе только надо было для целей возврата зарегистрировать фейкоаккаунт в контакте, и назвать его
бурханом(или
арханом-ребят, кто помнит как там эту "Мать Терезу" которая порывалась за каждый возврат просить у АТАМАНА лично в прошлом году звали? )