Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,031 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
С таким отношением, как у Мазанова к потенциальным вкладчикам, пирамида соскамится на следующей недели.
Ты себя, что ли, называешь потенциальным вкладчиком?! И о каком отношении идет речь? И какого отношения ты к себе хочешь? Кроме оскорблений и литья грязи, ничего от тебя ровным счетом не слышно.
ссылка вчерашнего вэббинара, для тех кто на нем не был:
youtube точка com/watch?feature=player_embedded&v=ZgfY4rr8UX8
К сожалению ориг. ссылку скинуть не могу- нет достаточных сообщений на этом форуме
Насколько я понимаю СКАМ - это не выплаты...или вообще закрытие проекта. А пока все платится, Ваше обвинение не состоятельно!
С таким же успехом такой ярлык можно повесить на все Хайпы с первого дня их существования!
Люди вам не надоело ругаться,что не зайду на ветку,то и вижу споры,да пусть желчью зальются,кто не верит в Витязи,а вы просто работайте и приумножайте свой капитал,не обращайте внимание на засланных МММ щиков
Энгельс молодчик, знает свое дело!
Мавр ведь сказал что будет проплачиватся реклама в СМИ, ну а антиреклама возложена на ТРЕХБУКВЕННЫХ ВОЛОНТЕРОВ!
Срем всегда, везде и всем -Мы Можем Многое!
вчера у витязей брат получил выплату в 240 тысяч.
я его отговаривал раньше. а теперь он надо мной смеется, что я с ммм в пролете.
Вот Вы написали об этом и не подумали о Энгельс Безработный так как он бедняга ногти сгрыз уже по самые локти а его клоны инфаркты получили от подобных выплатах.
kssss79,у тебя сообщений мало, чтобы увидеть.Но это неважно.С таким отношением, как у Мазанова к потенциальным вкладчикам, пирамида соскамится на следующей недели.
эх....на соточку бы поспорить
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ukrsv2012
Вот Вы написали об этом и не подумали о Энгельс Безработный так как он бедняга ногти сгрыз уже по самые локти а его клоны инфаркты получили от подобных выплатах.
да очень безответственно, теперь на котов сильнейший шок получит
Последний раз редактировалось Muradik; 21.12.2012 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение