MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2012, 23:14
Профессионал

Благодарностей: 1,983
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
devata
Значит Бета тоже настает пипец.
Глядя на свою статистику вложенного и попадание циклов в не активные - без партнеров и рефов в проекте делать нечего, и вложенного не возвратите.

Нагрелись только те, кто был в самом начале всех тарифов на самом старте - это я про одиночек,
и конечно те, у кого рефы продолжают приходить, плодиться и размножаться...

Так что, БЕТА для одиночек - означает пипец... вложенному,
для рефоводов - звон монеток, поскольку с беты сейчас платится исправно.
Старый 16.02.2012, 23:43

Благодарностей: 3,590

devata
Истинное лицо картины. Я это давно понял, но втихаря такие и ведут на пропасть рефов кормя этим админичка. Ничего предварительно не разжевав, что я здесь давно долблю, как все есть на самом деле. Исправно платит не проект, а инстант ЭПС, если есть деньги на балансе. Админ специально это сделал. Вначале не было, а теперь для того – хотите иметь инстант, ведите рефов. Да такому админу, я уже писал одно место нужно поджечь. Жулик.
bizneser вне форума
Старый 16.02.2012, 23:56
Профессионал

bizneser,
кто хотел понять суть этого проекта - уже понял,
кто - нет... потерянные денежки научат... может быть... со временем...
Старый 17.02.2012, 01:52

devata
Ну Вы даете. Ну у Вас и тактика. Честно для меня не только этот проект понятен, но и другие. Опыта у меня достаточно в этом деле. Дурдорадно самый тупой проект и админ жадный до предела. Большой кидалово жулик и все его следующее проекты будут такого же характера. Пример для Вас будет проект КликерПей, но там админ дал заработать людям, и все путем с ЭПС было, и четко работал до Нового Года. Анализируйте. Есть еще проекты и админы совсем другие. Дурдорадо с самого начала тормозил. Я уже писал ранее в постах обо всем этом.
bizneser вне форума
Старый 17.02.2012, 14:04
Профессионал

БЕТА инстант

Date: 2/17/2012 10:01 AM
Batch: 85443339
From Account: U7446544 (DoradoTeamBeta)
Amount: $1.30
Memo: Dorado-Team
Старый 17.02.2012, 18:19
Интересующийся

Инвестирую в: чОрную икру
Благодарностей: 3

Date: 2/17/2012 12:15 PM
Batch: 85456772
From Account: U7446544 (DoradoTeamBeta)
Amount: $13.88
Memo: Dorado-Team
Старый 17.02.2012, 18:45
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Код:
02/17/2012 14:34
85473559
U7446544 (DoradoTeamBeta)
+ $1.50
Merchant Reference: 	Memo: Dorado-Team #1917
А вообще ситуация ясна-это же рефбэк, и зачем только тут многие против Дорадо? Сами и "убиваете" этот проект фразами "не поддавайтесь на такие письма"-не писали бы подобное и Ваши же циклы быстрей прокручивались. Вот у меня с одного реферала который купил 5-ти долларовый цикл без жадности бы отдал половину ($0.5), сказав "спасибо что ты мой реферал и помогаешь циклам быстрей крутиться". Если бы я не был в дорадо-я бы на подобное объявление отреагировал, мне не лишним будет сразу получить доллар. И никакой это не обман, просто проект хотят поддерживать-в новый год была акция по тарифам, теперь акции рефералы устраивают, да и то замечу что теперь за реферала 2% платят, раньше 7%.
Кто против-воздержитесь.

Последний раз редактировалось snappy007; 17.02.2012 в 19:03.
snappy007 вне форума
Старый 17.02.2012, 22:36

snappy007
Вы просто японский камикадзе или секта и когда это прозрение придет. Да не воздержитесь, а громко нужно правду говорить, чтобы другие в этот лоховоз не вляпались, и не кормили админа. Я ранее в посте навел пример, как админ должен работать, а этот админ жмот с самого начала вел свою игру жулика пудря мозги и теперь продолжает.
bizneser вне форума
Старый 17.02.2012, 22:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Мои выплаты с Беты
[IMG][/IMG]
rani4ka вне форума
Старый 18.02.2012, 00:05
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 570

В начале кто-то писал ,что на короткой ноге с админом и предлагает ему интересные фишки. Может Бэта - его идея ?

По чатам гуляет новая реклама Дорадо, что там будет крупнейший в СНГ интернет-магазин электроники
Anastas вне форума
Старый 18.02.2012, 00:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Без лоха и жизнь плоха
murlo вне форума
Старый 18.02.2012, 02:02

Думаю, админ признает только свои идеи, и не чьи больше. Эти фишки того человека ничего не дают и остаются с ним.
bizneser вне форума
Старый 19.02.2012, 00:18
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Уже даже темы все на оффоруме закрыты- β-циклы запущены. Дописались. Правда вылезла. Дошло наконец. Оставили лишь, где скрины, отзывы. Все что хвалебное о проекте.
Да ну.. ? Хватает там тем не беспокойтесь, и общаеться кто хочет, и проверить легко просто перейти и почитать. Темы закрываються когда уже флуда много и начальная тема просто потеряна.
xdendi вне форума
Старый 19.02.2012, 00:30
Мастер

Цитата:
snappy007
Вы просто японский камикадзе или секта и когда это прозрение придет. Да не воздержитесь, а громко нужно правду говорить, чтобы другие в этот лоховоз не вляпались, и не кормили админа. Я ранее в посте навел пример, как админ должен работать, а этот админ жмот с самого начала вел свою игру жулика пудря мозги и теперь продолжает.
Проект работает хотите Вы этого или нет, люди деньги получают - меня не беспокоят заработки админа, меня беспокоят заработки собственные. Да у проекта есть проблемы на альфа счетах, но паралельный проект работает без сбоев. Если Вы знаете как правильно работать, можно ведь свой проект сделать .. правда (хотя Вы скажете что Вам это не нужно), критиковать всегда легко, для этого ненужно никаких усилий.

Моя последняя выплата с Бета-счета. Инстант.

Последний раз редактировалось xdendi; 05.09.2012 в 11:04.
xdendi вне форума
Старый 19.02.2012, 01:22

xdendi
Вы слушаете одну сторону медали. Вы прочли внимательно мои посты. Еще раз пример Вам и для всех наведу проекта КликерПей. Вот это был проект и админ там умный. А это гемарой и головная боль и админ жулик и жлоб. С самого начала не было нормальной работы в проекте. Сейчас сделалл ЭПС автомат и все (для заманивания рефов, все равно Вы равноценно ничего не получите, если не будете заманивать людей). Это не означает, что проект платит или на нем половина хотя бы людей зарабатывают. Вы не оценивайте ситуацию правдоподобно.

Много людей висят с большими вкладами на Альфа и не видать им даже малой части возврата. Они до сих пор в шоке. Это нормально Вы считаете и работа проекта. После админ создать Гамма и Вы снова будете говорить, что проект исправно работает, платит. Повезло тем, кто в начале был. Так что далее в этот лохвоз затягивать людей, в яму.

добавлено через 3 минуты
Внимание! Люди не верьте этому админу-кидалово. Немножко заплатит на Бета людям для заманухи, а далее будет тоже самое, что и на Альфа. Этот админ ловкач. Жулик в квадрате. Делает нагло свое кино. Купил по минималке тариф в 5 долларов для теста, а цикл через неделю закрылся, а на минималку нужно наскребать 1 доллар для вывода. Вот Вам и профит. Та же самая история будет, как с Альфа не видитесь на этот лоховоз. Не впутывайте в это дело людей. Будут одни не приятности. Примером была первая серия, вторая серия того же участия ждет.

Последний раз редактировалось bizneser; 19.02.2012 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 19.02.2012, 01:39
Мастер

Почему же оцениваю и зарабатываю, а то что циклы крутяться от покупок тарифов другими людьми - Вы тоже не знали.. ? Купив тариф 5 долларов - и методично гробя его же своими постами здесь.... и теперь сетуете - типа "ну что же я вам говорил...",
Вот мои результаты со времени ввода бета-счета:

Пополнения 60.000
Выводы 68.000
Партнерские 24.290
С циклов 74.600

А впринципе опять ведь скажете, платит избранным, завтра закроеться и т.д.
Пластинка одна ведь. Может скажете когда точно закроеться - Вы ведь больше всех знаете я так понимаю.
xdendi вне форума
Старый 19.02.2012, 02:11

xdendi
Снова меня не слушаете . Я пример другого отработавшего проекта Вам привел и есть много других примеров, где все по другому работает. Платит первым и мало. Люди после такого шока не идут. Вы это понимаете. Админ на Бета еще решил заработать, а завтра появятся Гамма. Пластинку админ запустил. Нет масовых выплат и на оффоруме тоже.
bizneser вне форума
Старый 19.02.2012, 04:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

О каких выплатах может идти речь? если в месяц капает 300 - 3000% то есть это быстросгораемая пирамида,чтобы платить такие бешенные проценты реальными деньгами,не каких новых участников не хватит,всю прибыль получают первые участники на старте пирамиды а их не так много,вот они и получили все деньги с процентами, и я даже не совневаюсь,что все деньги были моментально выведены из беты,так что все кто после них залил свои деньги,практически подарил первым участникам,вот и всё кино,движения больше не будет,ждём Гамма циклов,не ужели у нас народ настолько тупой,и не понимает что с такими процентами не одна пирамида долго не живёт,прости чисто физически это невозможно,по причине того что все сразу выводят свои деньги,это только в теории люди не выводят все деньги а лишь малую часть,а у нас народ дикий готовы вытянуть всё до дна и сразу, поэтому кирдык наступил мгновенно.
murlo вне форума
Старый 19.02.2012, 14:59
Мастер

Здесь ведь не хайп а пирамида, Вы получаете на свой баланс - распределенные деньги учасников которые покупают тариф, отсюда и движение неравномерное оно происходит только от покупок тарифов, пирамида может жить сколько угодно теоритически, здесь нет ежедневных процентов - сегодня цикл двинулься .. в следующий раз когда он двинеться предсказать сразу нельзя. А деньги которые есть на реальном балансе спокоймо можно выводить - урона пирамиде это никак не составляет.

И какие Гамма циклы ? - Вы сначала разберитесь как проект работает - и откуда на баланс деньги зачисляються, потом говорите.

Последний раз редактировалось xdendi; 19.02.2012 в 15:05.
xdendi вне форума
Старый 19.02.2012, 18:45
Мастер

Благодарностей: 582

xdendi, а вы пробовали сами покупать товары в этом магазине?
s.a.m.g вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.