MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2014, 14:07
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,989
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

А риски ?
Евгений Грабовец вне форума
Старый 13.04.2014, 14:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А риски ?
Риски, как и у любой подобной компании, находятся на соответствующей странице сайта https://ru.forex-mmcis.com/risks/
ddmaster вне форума
Старый 13.04.2014, 14:15
Мастер

Наверное Вы забыли, как не возвращали деньги Димоне и и другим трейдерам. Как позже заявил Чижевский, часть этих денег идет на выплаты инвесторам. Наверное руководство ммкис по доброте душевной решило озолотить инвесторов?
Банальный хайп, админ которого прикармливает дичь, перед убоем.
Старый 13.04.2014, 14:28
Любитель

Благодарностей: 28

Евгений, вот у вашего брокера FT проблемы видно в ветке, вы и сюда опять перебрались. Вы лучше научите их как можно вместо 12 индексов 1 сделать, чтобы инвесторы не мучились. MMCIS - это пример для Forex Trenda, а не наоборот.
Iron Mike вне форума
Старый 13.04.2014, 16:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Евгений, вот у вашего брокера FT проблемы видно в ветке, вы и сюда опять перебрались. Вы лучше научите их как можно вместо 12 индексов 1 сделать, чтобы инвесторы не мучились. MMCIS - это пример для Forex Trenda, а не наоборот.
Именно по этому ммкисы сплагиатили памм индесы - обозвав их Индекс топ 20?
Старый 13.04.2014, 17:09
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Как позже заявил Чижевский,
Женя, это про кого ты ? Про персонажа, который сказал, что счет идет на минуты?
Который отнес в прокуратуру 17 кг(гб) компромата?
Это балабол.
После получения компромата, наверное инвестментсу лицензию и вернули
rokulikov вне форума
Старый 13.04.2014, 17:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Женя, это про кого ты ? Про персонажа, который сказал, что счет идет на минуты?
Который отнес в прокуратуру 17 кг(гб) компромата?
Это балабол.
После получения компромата, наверное инвестментсу лицензию и вернули
Роман Борисович, я про бывшего работника ммкис, который работал там и знает всю эту кухню изнутри, так сказать
Старый 13.04.2014, 17:43
Мастер

Цитата:
Роман Борисович, я про бывшего работника ммкис, который работал там и знает всю эту кухню изнутри, так сказать
Вот и я про него. Балабол, не отвечающий за свои слова, который решил замутить свое ДУ, и пришел в эту ветку в поисках инвестиций. Не он один , кстати.
rokulikov вне форума
Старый 13.04.2014, 19:38
Интересующийся

Благодарностей: 4

ой, хоть насмешили ...спасибо! ))))) как мыши со своими рефскими: "у тебя сколько дружище?" - у меня 60 баксов!, "круто" - а у меня 45! что сказать - рулевые пацаны... весь форум уже обгадили, ни сами не вкладывают, не зарабатывают, и другим палки в колеса....
Алиса Бережная вне форума
Старый 13.04.2014, 19:44

Благодарностей: 2,166

Цитата:
Наверное Вы забыли, как не возвращали деньги Димоне и и другим трейдерам. Как позже заявил Чижевский, часть этих денег идет на выплаты инвесторам. Наверное руководство ммкис по доброте душевной решило озолотить инвесторов?
Банальный хайп, админ которого прикармливает дичь, перед убоем.
Ну Вы прежде, чем заявлять о том, что это хайп, не поленитесь посмотреть на форумы компании и увидеть скриншоты , которые регулярно выкладываются в ветках, где четко видно, что ни у кого нет проблем с выплатами. А единичные случаи невыплат, которых я не припомню за работу с декабря 2012 года, скорее всего, связаны с мошенническими схемами людей, из-за чего по договору компания могла отказывать в выплатах.

Я конечно большую часть капитала из ММСИС вывел, но ни в коем случае не говорю о том, что это мошенники или кухня, потому что тому нет доказательств. Мне платили без проблем всегда, с самого начала сотрудничества, я выиграл золотую подкову и получил ее лично в офисе компании, снял даже видео у себя на сайте для доказательства. В общем вопрос "хайпа" очень спорный, в том числе и для меня.
Andrew85 вне форума
Старый 13.04.2014, 20:12
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Если брокер принимает на свои счета средства вкладчиков и берется управлять ими (торговать)от своего имени но за их счет, то это явный признак финансовой пирамиды. Хотя в ММСИС это несколько сглажено индексом топ 20.
Пирамида под прикрытием ДЦ работать может очень и очень долго, но это не отменяет подозрения.
Бизнес модель ДЦ не предусматривает торговлю за счет клиента, все ведущие брокеры мира открещиваются от любой ответственности за средства клиентов. Клиент сам должен нести ответственность за риски присущие торговле, везде у брокеров висят предупреждения о рисках.
Я не писал в этой ветке только по одной причине - есть инвест пароли с торговых счетов трейдеров компании.
Так же я знаю как работает админка МТ4 и как можно там рисовать что угодно и когда угодно.
Единственно я никогда не обращал внимания на то, как можно рисовать в онлайне. Поэтому и стараюсь тут не писать, но мои подозрения в пирамидальной сущности ммсис никак не могут развеяться. Я знаю что такое ликвидность и знаю что такое вывести 400 лотов на контрагента и снять прибыль в несколько пипсов.
Так что сорри, но никак не могу принять точку зрения тех кто получает прибыль в ммсис.
Я не сколько не сомневаюсь, что компания еще долго будет работать, так как вектор фин. потоков в нужную сторону и объемы рекламы очень весомые.
Я высказал свои мысли и подозрения, они субъективны, но основаны на собственном обширном опыте.
Я знаю что развеять подозрения о рисованности торговли может только мастер счет у другого владельца мт4, но более чем уверен что этого никогда не будет.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.04.2014, 20:28
Интересующийся

Благодарностей: 1

Получил прибыль за март,09.04 заказал,11.04 получил.Все ок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: март.jpg
Просмотров: 121
Размер:	122.1 Кб
ID:	95733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: март сбер.jpg
Просмотров: 49
Размер:	102.4 Кб
ID:	95734  
astramon вне форума
Старый 13.04.2014, 20:54
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
Молодец, возьми с полки пирожок.
а вот флудить тут не надо хотите что то сказать, говорите по существу
shtorm3000 вне форума
Старый 13.04.2014, 20:56
Мастер

Цитата:
Сообщение от shtorm3000 Посмотреть сообщение
а вот флудить тут не надо хотите что то сказать, говорите по существу
Тут таких нет. В основном флудерасты

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Единственно я никогда не обращал внимания на то, как можно рисовать в онлайне
Так вот обратите внимание, а потом поведайте всем как это делается.
Для того и пароли получали. Следите за торговлей онлайн и развеивайте свои подозрения.
Иначе вы никак от них не избавитесь.

Последний раз редактировалось rokulikov; 13.04.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
rokulikov вне форума
Старый 13.04.2014, 21:21
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от neva2012 Посмотреть сообщение
Вы ветки не попутали - какие паммы?
Можно подумать принцип реализации топ20 чем то отличается?)) наоборот усовершенствованный мошеннический проект, после скама которого предъяв никому не напишешь.Тут важно понимать принцип реализации надувательства, а вы пытаетесь новичков в другую степь направлять, так сказать динамить не нужной информацией.
pvulsik вне форума
Старый 13.04.2014, 21:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
Можно подумать принцип реализации топ20 чем то отличается?))
Отличается.Торговля трейдеров первой десятки доступна для онлайн доступа. Для тех, у кого есть 10к отдать в персональное ДУ к выбранному трейдеру. Такого сервиса ни кто больше не предоставляет.
А у кого нет 10к может продолжать переливать из пустого в порожнее.
rokulikov вне форума
Старый 13.04.2014, 21:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Тут таких нет. В основном флудерасты

добавлено через 3 минуты

Так вот обратите внимание, а потом поведайте всем как это делается.
Для того и пароли получали. Следите за торговлей онлайн и развеивайте свои подозрения.
Иначе вы никак от них не избавитесь.
таким постом вы в первую очередь это и подтверждаете, а флудерастов, которые рисованными скринами заваливают ветку, превращая её в партнёрский полигон тут основное большинство.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Речь как я понял идёт о Чижевском, которого наверное всё же купили, когда понял Кондаков, что это дело для его финансовой пирамиды ммсик закончится плачевно.

Последний раз редактировалось pvulsik; 13.04.2014 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
pvulsik вне форума
Старый 13.04.2014, 21:30
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
таким постом вы в первую очередь это и подтверждаете, а флудерастов, которые рисованными скринами заваливают ветку, превращая её в партнёрский полигон тут основное большинство.
Нормальные люди уже давно не выкладывают никаких скринов, это не нужно.
Пяток скринов за месяц не наберется. Хватит болтать ерундой своей
rokulikov вне форума
Старый 13.04.2014, 21:44
Интересующийся

Благодарностей: 5

Ну да , смысл кидать скрины выплат если местные тролли будут по любому ныть про рисовку скринов . А кому интересно ,то можно посмотреть на форуме ММСИСа .
Azag-Tot вне форума
Старый 13.04.2014, 21:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew85 Посмотреть сообщение
Ну Вы прежде, чем заявлять о том, что это хайп, не поленитесь посмотреть на форумы компании и увидеть скриншоты , которые регулярно выкладываются в ветках, где четко видно, что ни у кого нет проблем с выплатами. А единичные случаи невыплат, которых я не припомню за работу с декабря 2012 года, скорее всего, связаны с мошенническими схемами людей, из-за чего по договору компания могла отказывать в выплатах.

Я конечно большую часть капитала из ММСИС вывел, но ни в коем случае не говорю о том, что это мошенники или кухня, потому что тому нет доказательств. Мне платили без проблем всегда, с самого начала сотрудничества, я выиграл золотую подкову и получил ее лично в офисе компании, снял даже видео у себя на сайте для доказательства. В общем вопрос "хайпа" очень спорный, в том числе и для меня.
И что там на этих скринах рисованных видно? Да ещё и четко? В данной ветке уже не единожды выкладывались образцы святых выплат по миллиону долларов, которые рисуются так же легко, как и все остальные, включая другие форумы и площадки для собирания буратин.

Вот о мошеннических схемах и хайпах это как раз в точку о ммсик. Правильно сделали, что вывели всё. Ваш пост расчитан на то, что все скажут , а почему вывели, а тут раз и подсыхает новое художество с рисованным скрином ввода в несколько килобаксов, чтобы так сказать поднять рейтинг данному мошенническому проекту ммсику.
pvulsik вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.