Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Наверное Вы забыли, как не возвращали деньги Димоне и и другим трейдерам. Как позже заявил Чижевский, часть этих денег идет на выплаты инвесторам. Наверное руководство ммкис по доброте душевной решило озолотить инвесторов?
Банальный хайп, админ которого прикармливает дичь, перед убоем.
|
Ну Вы прежде, чем заявлять о том, что это хайп, не поленитесь посмотреть на форумы компании и увидеть скриншоты , которые регулярно выкладываются в ветках, где четко видно, что ни у кого нет проблем с выплатами. А единичные случаи невыплат, которых я не припомню за работу с декабря 2012 года, скорее всего, связаны с мошенническими схемами людей, из-за чего по договору компания могла отказывать в выплатах.
Я конечно большую часть капитала из ММСИС вывел, но ни в коем случае не говорю о том, что это мошенники или кухня, потому что тому нет доказательств. Мне платили без проблем всегда, с самого начала сотрудничества, я выиграл золотую подкову и получил ее лично в офисе компании, снял даже видео у себя на сайте для доказательства. В общем вопрос "хайпа" очень спорный, в том числе и для меня.