Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,937 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня тоже 5 января заказано было! Почему мне не заплатили?
Цитата:
Сообщение от CFMonitor
У Вас в аккаунте выплата еще в ожидании висит ?
Я тоже ставил на вывод 5 января, уже два дня в аккаунте информация, о том , что деньги выплачены. На Пайзу деньги пока не пришли.
Такая же ситуация с выплатой у меня была 10 декабря, не дошедшую выплату вернули на баланс через 45 дней.
У меня пишет в акаунте что выплатили деньги. Но на пейзе их нет. А обязательно ждать 45 дней? никакого другого способа нет?
Та верю что нормально все будет. Но настораживает. 45 дней надо ждать пока на баланс вернутся деньги, а потом еще 25 ждать что бы опять вывести ( или опять слетят)....
А что тут думать? Надо брать! Не из-за плюсов или минусов, а потому что политика такая теперь. Это все равно, что раньше рассуждали бы, когда до 2000 рефов можно было. Вот остаться мне на 1400 или взять 2000 )))
Всё правильно покупать так покупать, деньги уже вложены, пускай крутятся в оджо, сгорят ну и фиг с ними, зато получу опыт бесценный
сегодня спад. выходной наверно
ВИП 3100 - 32.6
за 3 дня на вип набрал 106 баксов
купил еще 500 (200 ночью слетели) в итоге 3400 рефов. Поглядим как эта кучка будет работать три дня.