Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Krutobor
А Вы куда вкладывали? В Банк? или в ХАЙП?
|
Бесполезно куда-то обращаться.. Сегодня я наткнулся на один закрытый ресурс. В общем там всё такое запрещённое продают типа курительных смесей и кончая тяжёлыми наркотиками. Но суть не в этом. Там попался мне один раздел, в котором продают дроповые карточные счета. Такие карты как Почта России, Кукуруза, СБЕР, Связной, Русский Стандарт, и т. д. В общем список длинный по банкам. Комплект примерно такой : Сим, паспорт (скан, фото), сама карта банка, ну и все пассы, секретные слова, да прочее что нужно для полноценного доступа к дроповому банковскому счёту. По моим соображениям, я ссылку не буду выкладывать на этот ресурс, но я там такое сегодня увидел, что теперь мне стало понятно почему менты ищут и никогда никого поймать не могут. Ни одного пирамидостроителя ещё не поймали. Всегда ловят каких-то левых людей, которые, либо случайно, либо специально стали жертвами, и ихние персональные данные попали в эту сферу бизнеса. Дропы оказывается это целая индустрия бизнеса. И, как я понял, те люди, которые продают и оформляют как-то эти дроповые счета на левых людей как-то связаны с банками и банковскими сотрудниками. А всё потому что з/п низкая у сотрудника, а тут халява, переписать на какого-то клиента банка ещё 1 счёт (дроповый) и за это получить по нескромным подсчётам материальное вознаграждение от 1000 рублей (как минимум) до 5000 рублей и выше.