Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Neverhood
Сообщение от MAXBRODYGA
Коллега, хватит агитировать. Хотите писать жалобу, пишите. Вашу позицию на форуме уже услышали, те кто захочет присоединиться.
У меня нет желания убивать не умершую надежду своими руками! Тем более что блокировка счета в перфекте мало что даст:
1. Те деньги которые были на перфекте, уже выплачены по 40$ или выведены в деньги.
2. Если админ все же торгует, то блокировка перфекта не даст ровным счетом ни чего, кроме гемороя в создании нового кошелька, в случае если админ начнет платить.
3. Все эти порывы показывают вашу не готовность участвовать в хайпах! Вам ни кто ни чего не обещал, вкладывая сюда вы должны были изначально принять для себя риск потери депозита. Я это сделал и не кричу о том что админ плохой и из-а него я потерял 1,5К $, а мой реферал ~42К $. Это риск на который мы пошли и чего тогда раздувать теперь истерику?
|
Я полностью поддерживаю сказанное .Ситуация , которая сложилась в Австралии, не сопоставима с ситуацией в Стабилити. В данном проекте из-за потерь в Либерти ,админ тужился платил, как мог. Было желание нормализовать работу. Но не получилось, эти бесконечные выводы по 30 , а потом по 40 не к чему хорошему не привели. Поэтому я желаю , чтобы таких проектов , как Стабилити было бы побольше. Хотя я тут тоже потеряла ( поздно вступила), но об этом не жалею, потому как проект был стоящий. А Вам уважаемый
money100500 не надо тут мутить воду, и в следующий раз несите свои сбережения в БАНК