MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,032 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.07.2013, 15:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 293
Re: Stability FX - stabilityfx.com

Цитата:
Сообщение от MAXBRODYGA Посмотреть сообщение
Коллега, хватит агитировать. Хотите писать жалобу, пишите. Вашу позицию на форуме уже услышали, те кто захочет присоединиться.
У меня нет желания убивать не умершую надежду своими руками! Тем более что блокировка счета в перфекте мало что даст:
1. Те деньги которые были на перфекте, уже выплачены по 40$ или выведены в деньги.
2. Если админ все же торгует, то блокировка перфекта не даст ровным счетом ни чего, кроме гемороя в создании нового кошелька, в случае если админ начнет платить.
3. Все эти порывы показывают вашу не готовность участвовать в хайпах! Вам ни кто ни чего не обещал, вкладывая сюда вы должны были изначально принять для себя риск потери депозита. Я это сделал и не кричу о том что админ плохой и из-а него я потерял 1,5К $, а мой реферал ~42К $. Это риск на который мы пошли и чего тогда раздувать теперь истерику?
Поддерживаю. Тем более 7 дней давно прошли.))
Neverhood вне форума
Старый 24.07.2013, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Тем более 7 дней давно прошли.))
Присоединяюсь к поддержке
Старый 24.07.2013, 16:36
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Проекту хана тут ясно писал пару раз им даже не ответили.
Админ забил на все дела и лежит под пальмой.
Я бы тоже так сделала. Иной раз хочется обо всём забыть и надолго.
Старый 24.07.2013, 17:10
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,280

Цитата:
Сообщение от money100500 Посмотреть сообщение
Да ничего не будет, так что принимаем меры в перфект мани!
И что напишешь в ПМ? На сайте проекта написана правда-выплаты приостановлены до 10 сентября, формально никто не обманывает как в австралии- у ПМ нет оснований блокировать.
Но в любом случает - по блокировке вам уже написали, толку не будет.
Старый 24.07.2013, 19:05
Профессионал

Благодарностей: 1,407

ну что за народ пошел - чуть что сразу в перфекты стучать, кошель блочить - люди, очнитесь, вы в хайпах играетесь, будьте готовы и куш получить, и с деньгами попрощаться
Константин П вне форума
Старый 24.07.2013, 19:59
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Константин П Посмотреть сообщение
ну что за народ пошел - чуть что сразу в перфекты стучать, кошель блочить - люди, очнитесь, вы в хайпах играетесь, будьте готовы и куш получить, и с деньгами попрощаться
Поддерживаю это мнение.
Александр-56 вне форума
Старый 24.07.2013, 20:15
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Константин П, +100500
jibboom вне форума
Старый 24.07.2013, 21:09
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Админ забил на все дела и лежит под пальмой.
Я бы тоже так сделала. Иной раз хочется обо всём забыть и надолго.
Если админ забил-то откуда % ежедневный? Хватит скепсиса, если скам, что не совсем похоже, то "На поляне траву зайцы в полночь косили, И при этом напевали странные слова: "А нам всё .....". У нас ведь нервы у всех тут (почти) ж/б-е
Александр7878 вне форума
Старый 24.07.2013, 21:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,734

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Сообщение от MAXBRODYGA
Коллега, хватит агитировать. Хотите писать жалобу, пишите. Вашу позицию на форуме уже услышали, те кто захочет присоединиться.
У меня нет желания убивать не умершую надежду своими руками! Тем более что блокировка счета в перфекте мало что даст:
1. Те деньги которые были на перфекте, уже выплачены по 40$ или выведены в деньги.
2. Если админ все же торгует, то блокировка перфекта не даст ровным счетом ни чего, кроме гемороя в создании нового кошелька, в случае если админ начнет платить.
3. Все эти порывы показывают вашу не готовность участвовать в хайпах! Вам ни кто ни чего не обещал, вкладывая сюда вы должны были изначально принять для себя риск потери депозита. Я это сделал и не кричу о том что админ плохой и из-а него я потерял 1,5К $, а мой реферал ~42К $. Это риск на который мы пошли и чего тогда раздувать теперь истерику?
Я полностью поддерживаю сказанное .Ситуация , которая сложилась в Австралии, не сопоставима с ситуацией в Стабилити. В данном проекте из-за потерь в Либерти ,админ тужился платил, как мог. Было желание нормализовать работу. Но не получилось, эти бесконечные выводы по 30 , а потом по 40 не к чему хорошему не привели. Поэтому я желаю , чтобы таких проектов , как Стабилити было бы побольше. Хотя я тут тоже потеряла ( поздно вступила), но об этом не жалею, потому как проект был стоящий. А Вам уважаемый money100500 не надо тут мутить воду, и в следующий раз несите свои сбережения в БАНК
frekinbok вне форума
Старый 24.07.2013, 21:48
Интересующийся

Благодарностей: 9

Все мы вкладываясь в хайп, прекрасно понимаем и даем себе отчет, что мы этими деньгами рискуем и берем на СЕБЯ эту ответственность, и никто больше з авто не отвечает, а мы привыкли все время кого-то обвинять. Нужно просто не куда не вкладывать и хранить под подушкой, тогда и спаться будет спокойней. Но есть люди которые с этих денег получать прибыль, вот и вкладывают в такого рода проекты... Так что давайте всегда верить в хорошее и требовать в первую очередь с себя. И мы всегда думаем о плохом, и так всегда происходит... Тока вложился в проект и сразу негативные мысли полезли, и начинаешь труситься по этому поводу. Так что мы четко должны давать себе отчет, что деньги которые мы вкладываем мы их можем как при умножать так и потерять, и только мы выбираем в какие проекты их вкладывать и таким способом берем ответственность на себя! Мое личное мнение! Всем удачи в этом не простом и нелегком бизнесе!
sea-lucky вне форума
Старый 24.07.2013, 22:01
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

sea-lucky, это у Вас такая точка зрения что если потерял то нужно винить в этом только себя, но дело в том, что не все такую точку зрения разделяют. Кто-то например влошился и внезапно попал на скам. Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.
Старый 24.07.2013, 22:58
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Александр7878 Посмотреть сообщение
Если админ забил-то откуда % ежедневный?
Сие тайна, покрытая мраком.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.
Думаю, что служба поддержки даже не заблочит кошель потому, что нет доказательств мошенничества.

Последний раз редактировалось Afina; 24.07.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 25.07.2013, 00:15
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 418

В случае с ABG кошелек заблокировали и вернули деньги тем, кто совершал перевод после 14-го числа. Но с этим проектом не стоит спешить писать жалобы. Если админ планировал скам, то давно вывел все. что ему нужно. Но сайт уже бы давно отключили. Я сам потерял не малую сумму в стабилити и когда ввели ограничения я не выводил по 30$ (срок вывода 5 рабочих дней, за месяц вывели бы долларов 100, они меня не спасут).
ABG хорошо отработал и админ отключил сайт спустя несколько дней после прекращения выплат. Стабилити все еще работает и это еще одно подтверждение тому, что админ, возможно, хочет вытянуть проект.
lifeline вне форума
Старый 25.07.2013, 00:31
Специалист

Благодарностей: 381

Цитата:
Полностью согласен!!!
yevgen74 вне форума
Старый 25.07.2013, 02:26
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
sea-lucky, это у Вас такая точка зрения что если потерял то нужно винить в этом только себя, но дело в том, что не все такую точку зрения разделяют. Кто-то например влошился и внезапно попал на скам. Жаба то душит. Вот они и побегут 100% жалобы писать на проект в службу поддержки РМ, чтобы им вернули их деньги.
Я Вам больше скажу, я вложился в мой первый проект, и он через две недели тупо закрылся... И такой был у меня первый опыт в хайпах. Ну да жаба по началу давила, и потом понял, что не нужно себя жалеть а идти дальше не смотря ни на что... Сам виноват... Поэтому сам себя и должен спасать!
sea-lucky вне форума
Старый 25.07.2013, 14:38
Специалист

Благодарностей: 343

как планируете спасением занятся?
Иван2013 вне форума
Старый 25.07.2013, 15:15
Мастер

Благодарностей: 1,826

Цитата:
Я готов с вами поспорить на таких условиях
Но в чем ваша выгода? Ведь если вы выиграете, то я вам ни чего не заплачу, а если проиграете, то отдадите мне свои кровные

З.ы.: мой баланс был в предыдущих постах, https://mmgp.ru/showpost.php?p=4984747&postcount=15823.
прошу прощения что не ответил в этой теме, я звал всех в тему"Ставки на скам проектов.." что в курилке этого форума.
К сожалению..там я уже поспорил на $190 (вся ставка) что мог
REI dot ME вне форума
Старый 25.07.2013, 15:30
Мастер

Благодарностей: 1,444

Цитата:
Сообщение от Александр7878 Посмотреть сообщение
Если админ забил-то откуда % ежедневный?
Есть проект bampaid.com (давно в скаме) https://mmgp.ru/showthread.php?t=1335...hlight=bampaid , там тоже начисляют (работает скрипт), а толку?
У меня там уже "набежало" $2961.44 от незначительной вложенной суммы. А ожидание на вывод висит с 14-09-12 (тоже ограниченный вывод в 10$)...

Последний раз редактировалось mordor; 25.07.2013 в 15:37.
mordor вне форума
Старый 25.07.2013, 15:44
Заблокированный

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Иван2013 Посмотреть сообщение
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Юрий Светлов вне форума
Старый 25.07.2013, 16:27
Мастер

Благодарностей: 1,444

Цитата:
Сообщение от Иван2013 Посмотреть сообщение
3.5 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
mordor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.