Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, я неоднократно комментировала по пунктам данное заявление ЦРФИН. Мы не согласны с таким решением в отношении нашей компании, так как Mill Trade является дилинговым центром и в первую очередь мы предоставляем выгодные условия сотрудничества именно для самостоятельной торговли. Компания выполняет перед клиентами все оговоренные условия и обеспечивает качественный сервис.
Обвинение со стороны данного регулятора основывается только на субъективных предположениях и не подкреплено фактами.
oscar255, я предоставляю достоверную информацию о работе Mill Trade и мне приходится повторяться лишь по той причине, что вопросы и рассуждения пользователей также повторяются.
Отмечу, что все средства клиентов поступают на их лицевой счёт в компании. Да, мы используем услуги финансовых посредников. Это позволяет сделать процедуру перевода денежных средств более удобной. Мы выбираем для сотрудничества только надёжных партнёров.
Наша компания обеспечивает комфортные условия для работы клиентов и многие из них уже смогли оценить по достоинству уровень обслуживания в Mill Trade.