MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,933 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2013, 23:16
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 231
Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
а в чем смысл ? Профит с 1 акции порядка 15%, а то и меньше, особенно если считать комиссию проекта. Получается я купил акцию, получил профит в +15% и что бы вывести депо+проценты мне нужно отдать те же 15%. Смысл тогда вкидывать деньги в проект ?
А если акцию более одного месяца подержать? Ничего в расчетах не изменится?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
заказал на вывод на карту Приватбанка через Негрича и то в скайпе общались, Жду что через пару дней получу не раньше.
А на Liqpay быстрее? Я выводил, так практически сразу получил. Правда сумма была мелкая - меньше $100.

Последний раз редактировалось NeDxP; 11.06.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
NeDxP вне форума
Старый 11.06.2013, 23:23
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от NeDxP Посмотреть сообщение
А на Liqpay быстрее? Я выводил, так практически сразу получил. Правда сумма была мелкая - меньше $100.
Я получил сегодня через партнера Негрича. Обязательно нужно общаться по скайпу, просто лимиты не у всех позволяют выводить сразу. Впринципе меня устраивает заказал 9го а получил 11го. Ну и с Лигпея на карту переводить так же теряется %.
Скрин к сожалению не прилагаю, так как в нем не видно с какого проекта получены деньги. Если кому сильно интересно то могу с аккаунта выложить.

Последний раз редактировалось Stop investor; 11.06.2013 в 23:25.
Stop investor вне форума
Старый 12.06.2013, 03:34
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
А если акцию более одного месяца подержать? Ничего в расчетах не изменится?
т.е. мои деньги должны целый месяц работать на кого-то ? И только на второй мес я начну получать профит ? А не кучеряво ли будет ? Я бы понял если бы здесь была доказана реальная деятельность-но дак и этого нет. Хотел я сюда немного вкинуть-да передумал. Пока буду наблюдать, ибо тарифы на вывод/ввод меня абсолютно не устраивают
Cerebras вне форума
Старый 12.06.2013, 09:31
Заблокированный

Цитата:
т.е. мои деньги должны целый месяц работать на кого-то ? И только на второй мес я начну получать профит ? А не кучеряво ли будет ?
О! Есть идея! Становитесь сами финансовым партнером, и гребите деньги лопатой за вывод. С ничего будете получать месячную прибыль.

добавлено через 11 минут
Мне вот больше интересно, собираются ли они что-то делать со всеми этими хитрозадыми партнёрами, которые пишут комиссию 0, но в личных сообщениях или в условиях вывода указывают до 30%?

Последний раз редактировалось NeDxP; 12.06.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
NeDxP вне форума
Старый 12.06.2013, 12:13
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
О! Есть идея! Становитесь сами финансовым партнером, и гребите деньги лопатой за вывод. С ничего будете получать месячную прибыль.

добавлено через 11 минут
Мне вот больше интересно, собираются ли они что-то делать со всеми этими хитрозадыми партнёрами, которые пишут комиссию 0, но в личных сообщениях или в условиях вывода указывают до 30%?
не понятна сама процедура работы ФП при выводе средств участникам..
я к примеру жду уже 6 дней вывод на ПМ и тишина... Стопинвестор делал вывод на ЛП через негрыча, я связался с ним по скайпу, но в данное время у него закончились лимиты на вывод... остается только ждать...

может ли кто доступно объяснить как стать ФП и выводить народу его дивиденды ?

Последний раз редактировалось sanremo; 12.06.2013 в 12:25.
sanremo вне форума
Старый 12.06.2013, 15:53
Мастер

Цитата:
я конечно же первым делом подумал именно об этом. Но..вот если этот человек пишет верную инфу, то..
Цитата:
Сообщение от highload Посмотреть сообщение
Я поинтересовался - все на самообеспечении. Т.е. теперь любой юзер положивший депозит 1000 баксов
Со штукой зелени я не готов расстаться, вкинув ее в проект, который на 90% является понзи схемой
Cerebras вне форума
Старый 12.06.2013, 17:55
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
может ли кто доступно объяснить как стать ФП и выводить народу его дивиденды ?
Сам только что прошёл этот путь. Если упрощенно - кладёте 1к залога и вывешиваете свои тарифы. Автоматически появляетесь в списке вводил-выводил (естественно с нуленвым рейтингом). К вам начинают сыпаться заявки с предложениями согласно выбранным системам. Заявок на вывод масса, заявок на ввод мало. Таким образом можете навыводить по 100к в сутки если хватит кеша. А вот что делать с 110к фантиков которые вы получите в обмен на кеш (при вашей комиссии в +10%) - вот это уже каждый FP придумывает сам. Центрального органа позволяющего продать фантики владельцу (заплатить вот тем самым бизнесам в которые инвесторы дружно кладывают) в системе нет.

Сама сделка проходит так - желающий вывести отправляет Вам запрос. Вы как ФП вправе его принять либо отклонить. Если Вы принимаете условия, то с вашего счёта заморозится запрошенная клиентом сумма. После этого вы делаете вывод и загружаете докахзательство перевода на сайт. Клиент подтверждает что всё кошерно и получает замороженную у вас ранее сумму

Цитата:
Со штукой зелени я не готов расстаться, вкинув ее в проект, который на 90% является понзи схемой
Ну это уже каждый для себя решает. Мне лично интересна игра, я ввожу-вывожу. Можно ли на этом построить бизнес я не знаю, но механику p2p пощупать, поиграться однозначно интересно
highload вне форума
Старый 12.06.2013, 19:59
Мастер

Цитата:
Заявок на вывод масса, заявок на ввод мало
вот это сильно беспокоит. Насколько мало можете уточнить ? В процентном соотношении к выводу.
Cerebras вне форума
Старый 12.06.2013, 21:01
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Таким образом можете навыводить по 100к в сутки если хватит кеша. А вот что делать с 110к фантиков которые вы получите в обмен на кеш (при вашей комиссии в +10%) - вот это уже каждый FP придумывает сам. Центрального органа позволяющего продать фантики владельцу (заплатить вот тем самым бизнесам в которые инвесторы дружно кладывают) в системе нет.
Мне вот этот вопрос наиболее интересен. Как же ФП потом выводят свои заработанные и вложенные деньги? Это наверное надо напрямую с владельцами бизнесов связываться, которые представлены на сайте, чтобы они перечислили средства?
Старый 12.06.2013, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 40

Цитата:
вот это сильно беспокоит. Насколько мало можете уточнить ? В процентном соотношении к выводу
Пример не репрезентативен конечно, но за пополнение ПМ я предлагал 10% бонус. Не поступило ни одной заявки за пару суток. Зато выводов в ПМ столько, что выйти за 15% считается удачей. Это конечно ничего не говорит об общей картине, но приятного мало

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Как же ФП потом выводят свои заработанные и вложенные деньги?
Вот тут у каждого свои трюки. Кто-то обрабатывает клиентам вводы (что довольно стрёмно т.к. риск мошенничества весьма высок). Кто-то выводит через других ФП в системы с меньшей комиссией (в банк)
highload вне форума
Старый 13.06.2013, 01:36
Любитель

Благодарностей: 27

Вывел на ПМ через фин партнера boris3d
22:28 12.06.13 Receive 24451659 +285.00

Спасбо
SkalperFX вне форума
Старый 13.06.2013, 02:47
Специалист

С форума на сайте компании:

Уважаемые Uinvestors!

От имени UPay, я хотел бы прояснить некоторые вещи, касающиеся системы перевода денег.
Понятно, что было бы гораздо легче сделать сделку в / из UPay непосредственно, конечно, что бы решить проблемы каждого сразу.
Но вы все помните судьбу Liberty Reserve? Его незаконный бизнес и многочисленные нарушения закона привели к банкротству и краху многомиллионные бизнеса. В отличие от Liberty Reserve, UPay совершенно юридической компании, и именно поэтому для Вашего удобства мы внедрили агентов службы.
В соответствии с законодательством, UPay качестве оплаты процессор имеет для идентификации каждого человека, который совершил сделку в / UPay счет, в противном случае банк имеет все права, чтобы заблокировать счета обеих сторон. Идентификация каждого и каждый пользователь, который использует наш сервис, очевидно, невозможно, и так как мы заботимся о вашем комфорте, UPay решили работать через наших агентов, который будет делать работу за вас. Агенты прошли через процедуру идентификации и подписал все необходимые документы, чтобы работать легально. Так в основном, наши агенты собираются все неприятности работу за вас.
UPay понимает, вопрос о выходе, ведь он является нашим главным приоритетом в дальнейшей работе. Мы хотели бы заверить вас, что это тема нашей работы сейчас. Альтернативный способ вывода с UPay на своем пути!
Несмотря на неудобство использования агентов, UPay имеет множество преимуществ
1.UPay агента имеют самые низкие процентные ставки, которые позволяют делать депозиты / вывода дешевые
2. Перевод средств UInvest счет бесплатно и мгновенные (если у вас есть деньги на счету UPay, она может быть переведена на Ваш счет UInvest абсолютно бесплатно)
3.Transfer электронной валюты между счетами в Upay бесплатно и мгновенной, а также (вы хотите отправить деньги на счет друга, который живет за границей? Больше не проблема, с UPay это все бесплатно!)
4. Агенты поддерживают большинство платежных систем, которые можно использовать для перечисления денег.
Как только вы начинаете использовать Upay, нет никаких сомнений в ее надежности не понравится! У нашего сервиса есть много преимуществ, которые могут пригодиться.
, Извлеченные из опыта многих других платежных систем, Upay подчеркивает его правовой статус и надежность, которые не могут быть найдены в большинстве других платежных систем. Кроме того, мы предоставляем лучшие обслуживания клиентов 24/7, так что если у вас возникли проблемы любого рода, будь уверена, он будет заботиться о сразу же! Потому что успех наших клиентов это наш успех! Так что давайте достижения наших целей вместе!

Будем рады получить ваши отзывы!
Старый 13.06.2013, 03:46
Мастер

Цитата:
Пример не репрезентативен конечно, но за пополнение ПМ я предлагал 10% бонус. Не поступило ни одной заявки за пару суток. Зато выводов в ПМ столько, что выйти за 15% считается удачей. Это конечно ничего не говорит об общей картине, но приятного мало
ясно, благодарю.
Делаю в очередной раз вывод что лучше подождать что будет далее с проектом.
Cerebras вне форума
Старый 13.06.2013, 12:51
Заблокированный

А подскажите, если я подпишусь на то, чтобы стать ФП, это можно отменить потом? Security Deposit возвращают при этом?
Задумался просто то ли вывести прибыль с комиссией около 30%, то ли продать пару акций да стать ФП (прибыли, увы, не хватает ) и посмотреть что будет.
NeDxP вне форума
Старый 13.06.2013, 16:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Скажите что означает минус у графы Min. Commision выводя через ФП? например ПМ есть -20 %
BillyBobTornthon вне форума
Старый 13.06.2013, 16:15
Мастер

Удалил сам.

Последний раз редактировалось Stop investor; 13.06.2013 в 16:40.
Stop investor вне форума
Старый 13.06.2013, 16:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от BillyBobTornthon Посмотреть сообщение
Скажите что означает минус у графы Min. Commision выводя через ФП? например ПМ есть -20 %
"Min. commission" не значит ничего - это минимальная комиссия по всему разделу, и она, чаще всего, оказывается у партнера, который, в действительности, не выводит и не собирается. Смотреть нужно на конкретное число у конкретного финансового партнера. А отрицательная означает, что вам доплачивают за операцию.
Только за вывод на ПМ сейчас не доплачивают - это фантастика. За ввод - да. То есть вы платите $80 ПМ, получаете $100 UI.
NeDxP вне форума
Старый 13.06.2013, 16:43
Мастер

Цитата:
Только за вывод на ПМ сейчас не доплачивают - это фантастика. За ввод - да. То есть вы платите $80 ПМ, получаете $100 UI.
Вы попробуйте вывести на РМ, там драконовские расценки до 30%. Хотя написано при что 0. А у тех кто пишет что с минусом 20%, так там в МЕМО написано либо общаться через скайп или еще как нибудь, либо сразу ставят реальную цифру. А первый минус нарисован просто для того чтобы завлечь клиента так сказать.
Stop investor вне форума
Старый 13.06.2013, 19:25
Специалист

А может и правда скоро UPay нормально заработает? И заживём....
Старый 13.06.2013, 23:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
"Min. commission" не значит ничего - это минимальная комиссия по всему разделу, и она, чаще всего, оказывается у партнера, который, в действительности, не выводит и не собирается. Смотреть нужно на конкретное число у конкретного финансового партнера. А отрицательная означает, что вам доплачивают за операцию.
а в чём смысл доплачивать? какая выгода ФП от этого?
BillyBobTornthon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.