Re: ООО "Удача" - fund-777.com
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Покажите мне того человека, который мне проплатил за то что бы тут писали?
|
понял. Вы пишите ради справедливости? если да - это позиция, я это уважаю, пишите.
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Да всё это давным давно знакомо и мне и сторожилам форума. Многие админы тут говорили как и Вы- ваши слова не влияют на фонд, мы работали и работаем и будем продолжать работать. Но и где они сейчас? Хвалились. божились а в результате их след остыл вместе с деньгами участников.
|
Никто не заставляет верить в мои слова. Если вы видите надежней фонд чем наш - инвестируйте. Я рад – что есть выбор, есть отличная возможность сравнить нашу работу с "великанами" которые через пару месяцев закрывались, через месяц будет возможность сравнить с теми кто через пол года закрывался и так далее. Если вы отрицаете хайпы вообще - что вы делаете в этом разделе? забыл, - ради справедливости!?
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
И реальный фонд на деле оказаывался обычной пирамидой. Это Вы новичков можете вводить в заблуждение. А сторожилы форума прекрасно понимают что все проекты здесь пирамиды с красивой легендой. которые к инвестициям не какого отношения не имеют.
|
Вам удобней называть нас пирамидой? - ок, называйте. У меня нет права запретить вам это. Каждый и новичок и сторожила, как я вижу (по опыту работы тут) - сам для себя делает исследование и принимает решение. Для кого ваше мнение я не понимаю... Способ самовыражения. ок, самовыражайтесь. Вам скучно - ок, я с вами поговорю
Сейчас я не понимаю, прошу - ответье четко на вопрос - какая цель ваших поучительных речей?
Еще идея для вас – я смотрю вы все знаете, кто такие админы, как они работают – сделайте свой проект, заработайте инвестору денег, станьте лучше чем мы, я с удовольствием поучусь. А пока что это просто слова))) Но миленько получается))