Заблокированный
Инвестирую в: Куда впихну ...
Благодарностей: 1,660
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка
"Дорадо тим-очередной кидок Чернова Виталия?"
Здравствуйте, Друзья. Я не даю Вам никаких рекомендаций и ни к чему не призываю.
Мой гражданский долг: сообщить общественности достоверные факты.
В ноябре 2010 года Чернов Виталий был принят на работу в качестве "разработчика" программы Money Factor.
В декабре 2010 года возникли первые проблемы с данным разработчиком: он перестал работать над проектом и начал всех нас "кормить завтраками", многочисленные ошибки не позволяют нам работать и по сегодняшний день. В результате чего, было принято решение полностью "переписать" Money Factor. В ближайшее время мы запустим лучший сайт на просторах Глобальной сети. Участники Money Factor знают, что в течение января и февраля 2011 года не производилось никаких работ по сайту Money Factor, не смотря на то, что "разработчику" было четко определено техническое задание.
И самое главное: разработчик получил $5000 и работу свою не выполнил. Деньги платили наперед, так как у Виталия семья, и он испытывает постоянные проблемы с деньгами.
Как выяснилось: для Чернова это нормально-взять деньги и не выполнить свою работу.
На территории Доминиканской республики проживает предыдущий работодатель Чернова, который сообщил мне, что Чернов взял деньги и не выполнил работу. Более того: на звонки не отвечает и деньги за невыполненную работу возвращать не собирается. Далее: сменил номер мобильного телефона и адрес проживания.
Чернов обратился ко мне с просьбой-помочь ему и его семье: приобрести транспорт и компьютер для работы. "Господин Чернов" заверил, что будет рассчитываться при каждой зарплате. Как сознательный гражданин, я оказал ему помощь и выделил на эти цели $5000. Далее: деньги получил-работу не выполнил-ездит на моем мотоцикле и работает на моем компьютере. Для того, чтобы не возвращать денег-обвинил меня в том, что я сокрыл от него доход и не выплатил денег(зарплата Чернова составила $3000 ежемесячно), начал прятаться за спины "авторитетов", изменил на сайте платежные данные и отключил меня от сайта.
Далее сообщает Чернов на форумах: "Я взял сайт на себя". То есть, он его украл. Через 30 дней мне удалось вернуть сайт, так как обвинения Чернова были очередной ложью. Деньги, поступившие в проект за месяц, также были украдены Черновым, задолженность по выводам средств составила $3200. И по этой причине проект начал испытывать серьезные проблемы. Я не бросил проект и на данный момент восстановил его работу в полном объеме: проект улучшается и развивается. Наверняка Чернов не вернет денег, потому что у вора всегда проблемы с наличными. Важно, чтобы он не обманул других. А это уже происходит, поэтому и вынужден отрываться от работы и заниматься "писаниной". Для чего он придумал себе псевдоним и не показывается на глаза партнеров? Думайте сами.
Другие факты: Чернов прибыл в Доминикану из Казахстана, город Усть-Каменогорск.
От ближнего окружения Виталия стало известно, что он имеет 2 судимости за мошеннические действия на Родине и на данный момент скрывается от правосудия, а также имеет большие долги в Усть-Каменогорске.
Чем "промышлял" Чернов в Казахстане? Воровал деньги в платежной системе. Вы даете ему в руки 500 рублей-он зачисляет 1000 на Ваш баланс в платежной системе.
Если Вы пострадали от действий "господина Чернова", сообщите нам.
Дорадо тим является точной копией Money Factor: Чернов нарушил авторские права и в очередной раз украл. Как поступит Чернов с дорадо тим? Вероятно также, как с Money Factor и другими честными людьми, которые доверяли ему. Я не буду утверждать, потому что никто не может знать, что будет завтра. Что делать Вам далее? Решайте сами.
С уважением, руководитель компании Money Factor, Андрей Бондарчук.