Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от grinat
Обычно чем лучше поставлены все организационные вопросы, тем выше вероятность что это мошенники.
Когда речь заходит о деньгах, верить нельзя никому, потому что очень быстро можно остаться без штанов.
|
А у меня наоборот сложилось впечатление работы с хайпами, что как раз таки когда работа нихера не налажена, регламент не соблюдается постоянно что-то меняют, поддержка молчит, особенно когда какие-то проблемы то это оказываются мошенники. Хотя в ваших словах тоже есть доля правды. У моего знакомого был случай, он занимается продажей кабеля по России. Компания довольно известная и один раз он натыкается на компанию из Москвы у нее цены были чуть ниже, но при больших объемах это сказывается. Он им позвонил, поговорил с ними сделал заказ. Компания сляпала историю своего существования мол не первый год и все такое. Далее он как мне сказал они очень хорошо разбирались в кабелях и оборудовании, что как бы у него сняло подозрение, что это мошенники, т.к. чтобы так разбираться нужно было перед этим реально заниматься продажей кабеля. В итоге сделал небольшой закуп на 700 тысяч. рублей. Через пару недель компания пропала, для него это копейки, но он говорит, что первый раз встречался с такими профессиональными мошенниками, в большинстве случаев разоблачал при переговорах, т.к. говорит, что большая часть мошенников поверхностно знакомы с предметом и логистика никакая, путаются в то что продают. Сорри за оффтом.