Re: Poker Automatics - pokeram.com
Цитата:
Сообщение от MaxInvStyle
Дело в том, что "клоун" эту ситуацию придумал, и её на самом деле нет. Его проблема вымышленная, а нереальная. По мне так лучший выход, его полный игнор. Я честно говоря, поражаюсь терпению David, я бы на его месте вообще ничего "клоуну" этому не объяснял, но видимо по роду службы ему приходится это делать…
|
Этому человеку ответили на том форуме.
Есть раздел Правила. Они действуют для всех. Не нужно пытаться вредить проекту, который тебе приносит доход.
Человек вывел все депозиты + вывел прибыль 6000 USD.
Видимо ему показалось мало и напоследок он решил пойти вабанк, удвоить прибыли либо просто навредить компании, раз уже ничем не рискует.
Цель непонятна.
Ни один клиент, если у него случаются какие-то сложности, так вести себя не будет.
Если бы он просто не получил ответа на свой запрос, то у нас есть несколько email служб, есть скайп-чаты, более 200 Представителей по всему миру, аккаунты во всех социальных сетях.
Он же как не связывался с нами так и не делает этого до сих пор.
Да некоторые клиенты из-за пары долларов нам напишут по всем email и по всем скайпам не один раз

Видимо просто какой-то не очень адекватный человек, либо делает все намеренно.
Тем не менее, ввиду того, что он продолжает угрожать и вредить проекту + нарушает сразу несколько правил, Директор распорядился закрыть его счет и вернуть ему все его депозиты.
Т.к. он уже с чистой прибылью свыше 6000 USD, то претензий к нам быть не может.
Думаю, вопрос закрыт. Общение с подобными личностями не заслуживает внимания.