Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Привет всем !! ничего не тронули, все пакеты перевели на 2%, в день начисляли 2.20$, а теперь выходит 0,60 $ , грабеж, весь баланс перевели на XC купила пакет за него дали 0,05% лафа окончилась теперь пока накрутишь 10$ чтобы купить новый пакет
Пакеты переведены, а вот никакого начисления на них нет. Ни цента.
у меня 80$ в день тоже буду доволен, если вывод наладят
Это все шутки??
Если деньги на каком то XS Wallet - что можно с ними делать? Например купить пакетов на 10-кратную сумму, а если останется 9, то как туда добавить 1 чтобы еще 1 пакет купить?
Вряд ли так будут платить. Пока никто не закидывает новые средства, откуда брать средства для выплат? Где деньги, Зин?)
Думаю что-то еще они придумают, чтобы нужно было депать новые средства, чтоб вывод был доступен или пакеты постригут(((