MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2015, 02:06

Благодарностей: 0
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Почему нету выплат ???
Головач Елена вне форума
Старый 19.12.2015, 02:07
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял... Если мой спонсор-менеджер редиска, то я могу лишиться своего взноса? Что за хрень?
Самому вот очень интересно - если у менеджера лежит больше чем дал он, то единственный способ давления это кидануть всю его структуру, логика верна, но вот кто ж после такого в элеврус то пойдет ?!
elkinabrams вне форума
Старый 19.12.2015, 02:07
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Holden Посмотреть сообщение
Извиняюсь, мои глаза залиты слезами радости за горячо любимый проект элеврус, который работает в 65 странах мира. Уникальная система маркетинга. Потерпим еще немного, ведь скоро у нас будет своя криптовалюта и домики в Крыму.
Ну, я рад за тебя.
Вот я радости не испытываю. Мне этот проект перекосил портфель весь.
VeterMir вне форума
Старый 19.12.2015, 02:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от Madisun Посмотреть сообщение
в лицензированных обменниках по баксу продают?
Продают по 195 рублей, но не покупают вообще !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Головач Елена Посмотреть сообщение
Почему нету выплат ???
Потому что гладиолус
elkinabrams вне форума
Старый 19.12.2015, 02:10
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,398

награды Манимейкер 

Пида**** элеврусовские, вы че не можете даже фантики перевести на кабинет? Сук*, прошла неделя, а даже "слоны" не дошли, не говоря уже о реальных деньгах на карту. Какого хера, эта лоховозка не в проблемынх?
budda вне форума
Старый 19.12.2015, 02:12
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Продают по 195 рублей, но не покупают вообще !
ну так остается дождаться пока зальют фиат в обменники,да? и у спекулей никто не будет продавать эль по 80-100 руб, верно?
Madisun вне форума
Старый 19.12.2015, 02:13
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
в лицензированных обменниках по баксу продают?
ну не по доллару допустим а по доллару и 20 центов. сам точность люблю но в таких проектах какая уж точность каждый обменник ставит курс от вольного. хоть 50 центов и кто ему запретит? ковригин сказал это их бизнес а значит курс может быть хоть 10 центов..
raise вне форума
Старый 19.12.2015, 02:15
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 30

Подождем недельку, все наладится... Это не так просто ведь сделать
cherkasova вне форума
Старый 19.12.2015, 02:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от raise Посмотреть сообщение
ну не по доллару допустим а по доллару и 20 центов. сам точность люблю но в таких проектах какая уж точность каждый обменник ставит курс от вольного. хоть 50 центов и кто ему запретит? ковригин сказал это их бизнес а значит курс может быть хоть 10 центов..
а можно ссылочку на обменник, если не затруднит
Madisun вне форума
Старый 19.12.2015, 02:17
Интересующийся

Цитата:
ну так остается дождаться пока зальют фиат в обменники,да? и у спекулей никто не будет продавать эль по 80-100 руб, верно?
И я так думаю. Совсем пустяковая проблема. Взять и влить денег в эти обменники. Чего ждем не понятно.
raise вне форума
Старый 19.12.2015, 02:19
Любитель

Цитата:
С 8-10 ждем, как то не кажется вам что не дождемся ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cherkasova Посмотреть сообщение
Подождем недельку, все наладится... Это не так просто ведь сделать
Зачем было начинать ? Ах банки блокировали переводы… То есть от "обменника" банки переводы блокировать не будут ?! Все действия те же, банки те же, карты те же, но блокировать перестанут, какого простите лешего, откуда такая логика ?!
elkinabrams вне форума
Старый 19.12.2015, 02:21
Интересующийся

Цитата:
а можно ссылочку на обменник, если не затруднит
хм. так писал человек не раз. exmoney.me
raise вне форума
Старый 19.12.2015, 02:27
Интересующийся

Цитата:
С 8-10 ждем, как то не кажется вам что не дождемся ?
чисто гипотетически, вы и я купили обменники,мы на равных условиях, но вам по какой либо причине сделали обменник и залили в него денег первей меня,и вы начали работу соответственно первым,у вас появляется и прибыль и клиентская база и тд,а я пока жду свой обменник, справедливо?думаю нет,плюс к этому нужно пройти строгую верификацию а то мало ли чего,да? а теперь помножте это на 100.Мораль сей басни такова- пока все проплаченные обменники не подготовят и не протестят,денег нормальных ни в один не зальют.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raise Посмотреть сообщение
хм. так писал человек не раз. exmoney.me
ну этож спекули,я говорил про ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ОБМЕННЫЕ ПУНКТЫ
Madisun вне форума
Старый 19.12.2015, 02:33
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

скупаю элькоинты по 100 руб в большом объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп crystal.capital
killerwer вне форума
Старый 19.12.2015, 02:41
Любитель

Цитата:
чисто гипотетически, вы и я купили обменники,мы на равных условиях, но вам по какой либо причине сделали обменник и залили в него денег первей меня,и вы начали работу соответственно первым,у вас появляется и прибыль и клиентская база и тд,а я пока жду свой обменник, справедливо?думаю нет,плюс к этому нужно пройти строгую верификацию а то мало ли чего,да? а теперь помножте это на 100.Мораль сей басни такова- пока все проплаченные обменники не подготовят и не протестят,денег нормальных ни в один не зальют.
Вот это вот зальют, а разве обменники не менеджеры-хранители купили ? Тогда как же так может получится что туда еще что то "заливать" надо, ведь наши деньги и так у них ?
elkinabrams вне форума
Старый 19.12.2015, 02:43
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял... Если мой спонсор-менеджер редиска, то я могу лишиться своего взноса? Что за хрень?
Вы не правильно поняли, здесь заявки не завязаны конкретно на вашего менеджера, просто вас система перекинет на другого менеджера или даже убирать не будут, отключат ЛК мошенника и все, а вы при подаче заявки на ввод или вывод попадете на другой обменник.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это вот зальют, а разве обменники не менеджеры-хранители купили ? Тогда как же так может получится что туда еще что то "заливать" надо, ведь наши деньги и так у них ?
Так а сколько было менеджеров, 15 разве на всех?
Еще раз, сколько можно разжевывать. Менеджер не покупает сам обменник - он покупает бизнс по франшизе, туда включен сайт, поддержка и кредитный лимит от системы, пользователи, тоесть он получает средства на работу и уже готовый бизнес!
Если покупает просто участник, то там пока нет таких привелегий и трафик с деньгами для работы ему никто не предоставит, хотя Ковригин говорил что рассматривается вопрос что бы разрешили, но с какими то ограничениями по лимитам.
Maclaren вне форума
Старый 19.12.2015, 02:46
Интересующийся

Цитата:
из 700 хранителей,максимум обменники купили 200,соответственно после старта обменников те хранители у которых нет обменников (по направлению руководства) будут переливать фиаты к хранителям с обменниками,мне так
это представляется
Madisun вне форума
Старый 19.12.2015, 02:49
Интересующийся

куда деть элькоины с elcoin.space?
rost1x вне форума
Старый 19.12.2015, 02:52
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от rost1x Посмотреть сообщение
куда деть элькоины с elcoin.space?
Можете мне отправить на кошелек, если надо деть не важно куда.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Самому вот очень интересно - если у менеджера лежит больше чем дал он, то единственный способ давления это кидануть всю его структуру, логика верна, но вот кто ж после такого в элеврус то пойдет ?!
А причем здесь структура, не понял. Типа дадут его паспортные данные, мол вам заблочили вывод, все вопросы к нерадивому менеджеру, у него забирайте, так что ли? Но взно сы то структуры не у данного менеджера, по крайней мере большинство изних система раскидала по тем у кого не добраны были лимиты, где логика?
Maclaren вне форума
Старый 19.12.2015, 05:20
Интересующийся

Благодарностей: 105

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Еще раз, сколько можно разжевывать. Менеджер не покупает сам обменник - он покупает бизнс по франшизе, туда включен сайт, поддержка и кредитный лимит от системы, пользователи, тоесть он получает средства на работу и уже готовый бизнес!
Еще раз, сколько миллионов осталось у менеджеров которые должны выплачивать? По твоим словам, купил обменник и все лямы в карман, а то что раньше вкладывали уже не в счет!!! Теперь покупайте опять, тогда будет резерв - это бизнес? )))

Франшиза - которой не существует (в инете не найдешь об этих созданных за день сайтов)? И уже по ней 4 день не работает? )) ВТ за день запустили и на все валюты, а не только хз-элькоин и все!!! Факт! Сайт? Шаблон за 10$! Где ты нашел кредитный лимит от системы? Если резервов нет? Повторюсь - бизнес, где без вкладов резервов не будут... А наши деньги уже тю-тю.

И вопрос на засыпку!!! С супер крипты elcoin. space - ты сможешь пополнить баланс в элеврусе хз-элькоинами? Нет? Только реал деньгами? )))

Включи мозг!

добавлено через 38 минут
Если бы была проблема с банками и тд. сказали бы прямо, нас присуют - переходим на биткоин, никто не докопается и будем работать дальше! Своя это фейк, так как капитализации нет с тем же мерком, а тем более с ВТ, чтобы хоть как-то занять нишу, тем более что ее даже в проекте нельзя использовать, парадокс...

СКАМ короче, очень жаль.... Ща посыплются всякие другие, а самое главное что теперь к годовым проектам вообще веры не будет... Сами себя убиваете!
Chester80 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.