Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,872 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
история повторяется https://topwar.ru/26676-kachinskogo-u...merikancy.html
ради амбиций умирают люди.
ну версии что украинцы сбили тоже были естественно
уничтоженные в Грузии отделения бука подчинялись натовцам-полицаям потому что трупики натовцев в одной кучке с ними были. и если тогда они против российской авиации выступили то почему против поляков тоже самое не сделают? jansen, вы в береговой охране Одессы служили или в каких войсках? и можете сравнить армии украины ссср и украины сейчас непредвзято?
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.
натовцы дорого стоят чтобы их продавать потом пленных- даже без приказов путина туда поедут ( но не военные,а все разные солдаты удачи) в Грузии их продавали , в Сирии их продавали, в Афгане продают
был сделан файл с новостей - что там говорили, не знаю. Возможно, есть версия что да, есть что другой маршрут, есть - отклонился от маршрута. Журналисты и местные утверждают - следом шел самолет.
зрит на вторжение сопредельной авиармады ?
Сегодня 18:07:36
Автор:
Vortex
со вчерашнего дня укродиспечеры усилено гоняют международные авиарейсы через донецк и зону БД, до этого почти месяц гоняли через мариуполь
хотят намерено подставить и угробить гражданский рейс и в этом обвинить ополчение ? а затем всемирная вонь типа Империя Зла?
хотят намерено подставить и угробить гражданский рейс и в этом обвинить ополчение ? а затем всемирная вонь типа Империя Зла?
а то перевели так : * Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением. * правильно, нет?
Цитата:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 16:41
17.07.2014 17:37 (мск) Сообщение от ополчения.
В районе Снежного только что сбили Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".
У Стрелкова нет никаких страниц вконтакте, одноклассниках твиттерах и прочи. Он сам говорит на видео, единственный сайт, которому можно доверять и там действительно его отчеты - это icorpus.ru