MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2013, 12:31
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

afonira, он мне не выводит мое депо и просит полнить деньгами снова.
Во представьте вы заводили денег с одного банка и потом он вам не понравился или переехали в другой город (страну) и вы закрыли там счет и открыли счет в другом банка и вам володя не выведет денег на новый счет а скажет откройте счет заново в том банке через который заводили. ну или заведете еще денег равной сумме вклада например еще в проект и мы МОЖЕТ быть выведем.
Как вы думает это нормально для рабочего проекта?
И не перенес он скам Либы, вы что знает всю кухню Владимира что так утверждаете? он просто зачислил те копейки которые заводили через либу чтобы паники не было сразу. Там скров было всего ничего, да и то эти деньги зависли именно на счет либы володи а не клиента. да и вывести их нельзя так что не проверить а действительно зачислены ли эти деньги.
Зачем володя держал эти деньги на Либе а не отправил сразу брокеру? Если все у него нормально с либой и много денег не пропала чтож он не написал ничего и не выводит людем деньги, раз у него все хорошо? стоят ограничения и на киви и на ВМ. Это говорить только одно, не все у него хорошо и на либе ЕГО кошелька зависли ЕГО деньги. Я мои деньги у брокера и думаю брокер их выведет в любое место иначе он лишиться лицензии. Вот и напрашивается вопрос а есть ли брокер а где же деньги то мои были раз их не выводят?
Старый 06.06.2013, 12:38
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
Во представьте вы заводили денег с одного банка и потом он вам не понравился или переехали в другой город (страну) и вы закрыли там счет и открыли счет в другом банка и вам володя не выведет денег на новый счет а скажет откройте счет заново в том банке через который заводили. ну или заведете еще денег равной сумме вклада например еще в проект и мы МОЖЕТ быть выведем.
И не перенес он скам Либы, вы что знает всю кухню Владимира что так утверждаете? он просто зачислил те копейки которые заводили через либу чтобы паники не было сразу. Там скров было всего ничего, да и то эти деньги зависли именно на счет либы володи а не клиента. да и вывести их нельзя так что не проверить а действительно зачислены ли эти деньги.
Зачем володя держал эти деньги на Либе а не отправил сразу брокеру? Если все у него нормально с либой и много денег не пропала чтож он не написал ничего и не выводит людем деньги, раз у него все хорошо? стоят ограничения и на киви и на ВМ. Это говорить только одно, не все у него хорошо и на либе ЕГО кошелька зависли ЕГО деньги. Я мои деньги у брокера и думаю брокер их выведет в любое место иначе он лишиться лицензии. Вот и напрашивается вопрос а есть ли брокер а где же деньги то мои были раз их не выводят?
Я пополнил банковским переводом и отправляли средства в три банка на мое имя только реквизиты указывал
Renat Ajupov вне форума
Старый 06.06.2013, 12:46
Специалист

Благодарностей: 743

Удалено мной.

Последний раз редактировалось Afina; 06.06.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 06.06.2013, 12:57
Интересующийся

Благодарностей: 106

Elyaukin. И опять Ваш пример не удачен.

По заявлению проекта: Вывод на банк позволяет вывести деньги из проекта Владимира на любой Ваш банковский счет в любом российском (будем говорить пока так) банке.
Главное, что бы счет был открыт на Ваше имя.

Кстати, первоначально свой депозит я создала через Либу.

Несколько раз успела снять проценты Либой. В этом году в марте и в начале мая.
Но, со смертью Либы, пополнила депо банком (те самые злосчастные 500$ из-за которых Вы по непонятной причине упираетесь), тут же их вывела (две недели срока).
И уже вторую неделю вывожу депо на банк. БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Я все равно собиралась выводить, сегодня сделаю заявку на другой свой банк.
И вывешу Вам подтверждение вывода этой недели и следующей.
... если все будет хорошо...

Последний раз редактировалось afonira; 06.06.2013 в 13:01.
afonira вне форума
Старый 06.06.2013, 13:04
Профессионал

Благодарностей: 575

Цитата:
....

Насчет либы еще раз для тех кто в танке. Деньги мой давно у володи и не были на либе, если как говорит володя они у брокера давно и при чем тут скам либы? ....
Честно говоря брокер , который принимает либу он тоже потерял все свои деньги. т.к. такие брокеры не выводят деньги на форекс а катают наперстки внутри своей конторы. Серьёзные же брокеры , которые выводят деньги на форекс они Либу не принимали никогда.
Radeck вне форума
Старый 06.06.2013, 13:07
Специалист

Благодарностей: 272

Цитата:
Че вы так всполощились то? если проект нормальный и работает то мое мнение ему не помеха. будет дальше работать и зарабатывать денег.

Насчет либы еще раз для тех кто в танке. Деньги мой давно у володи и не были на либе, если как говорит володя они у брокера давно и при чем тут скам либы? Раз Володя так плохо пережил скам Либы то остается только одно никакой торговли не было и все его деньги зависли на либе. Но это опять же не моя проблема. Пусть объявит что вклады в либе все сгорели я забуду и спишу эту сумм в убыток. Но ведь Володя ничего не пишет и все талдычит подождите. А сколько мне ждать? год или два?
не устраивает открыть вывод на банк? ЖДИТЕ! Это только вы всполошились и несёте в ветке чушь. (смайлик прям точно о вас).
ment2 вне форума
Старый 06.06.2013, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

стоит попробывать....
VasyaR вне форума
Старый 06.06.2013, 13:11
Любитель

Благодарностей: 410

лимити с вебмани сняти у меня получилось подать заявку на вивод хотя раньше я не мок через лимити, спасибо Володе и команде
Vasyl Bogachenko вне форума
Старый 06.06.2013, 13:14
Мастер

Благодарностей: 7,339

Elyaukin, Если Вы такой принципиальный , то почему не кричите о том же в другом известном Вам проекте ? Там то же не выводят депо , открыли ввод через банк , но не открыли вывод и стоят ограничения по сумме вывода .
ESAUL вне форума
Старый 06.06.2013, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

В вашем кабинете если нажмёте на ссылку пополнение,появится информация о вашем переводе и такая вот в конце приписка: Средства получены. Дата зачисления на депозит 10.06.2013 Лично у меня так.

добавлено через 1 минуту
Пост выше для Вероники Рева

Последний раз редактировалось gurits68; 06.06.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
gurits68 вне форума
Старый 06.06.2013, 13:50
Профессионал

Благодарностей: 293

Я заводила через Киви чуть меньше 150 долларов, пока пополнять не буду, подожду пока наладят вывод обратно на Киви.
gna123 вне форума
Старый 06.06.2013, 13:52
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Вот тут могу провести параллели с forex4you, сам столкнулся недавно.
Если ты хочешь вывести деньги, способом не тем, что вводил, должен пополнить (на любую сумму) через новую платежку. И в течении месяца не можешь вывести.
Так что Володя не уникален в этом плане. Нормальная практика.
rokulikov вне форума
Старый 06.06.2013, 13:55
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 130

gna123, давно заводили? открылся ли вывод на банк?
levlex89 вне форума
Старый 06.06.2013, 14:08
Sob
Интересующийся

Благодарностей: 69

Первое пополнение и ожидание целой недели до торгов...(картинку вставить нельзя):

Банковский перевод (РУБЛИ) 2013.05.30 16:28 250 000.00 RUR 7 716.05 USD 32.4 Средства получены. Дата зачисления на депозит 10.06.2013
Sob вне форума
Старый 06.06.2013, 14:13
Специалист

Благодарностей: 179

ахренеть, народ зажрался, в некотрых проектах у людей обнулили вложения, кот были на депо с либерти заведенные, завести с киви или с банка чуть средств и выводите на банк, кто мешает то, лишь бы орать, что все куево, идите в банк, меня псих от паникеров самого скоро накроет, срут везде, чуть что не так, дебилы блин.Уже развалились, это не так ,то не так.Хочу валяться, и бабло чтобы текло рекой, и впадляк мне сделать ввод через банк, чтобы потом спокойно выводить, ах какой "владимир " хреновый....жаль и правда нельзя паникерам на либерти вывести, пусть млять радуются......
deathkill вне форума
Старый 06.06.2013, 14:13
Профессионал

Благодарностей: 293

Цитата:
Сообщение от levlex89 Посмотреть сообщение
gna123, давно заводили? открылся ли вывод на банк?
2 недели назад. В работе деньги с 27.06

Про вывод на банк пока не интересовалась, мне неудобно туда выводить(
gna123 вне форума
Старый 06.06.2013, 14:14
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от gna123 Посмотреть сообщение
2 недели назад. В работе деньги с 27.06

Про вывод на банк пока не интересовалась, мне неудобно туда выводить(
Посмотрите, появилась ли возможность вывода на банк.

Последний раз редактировалось Bisu; 06.06.2013 в 14:17.
Bisu вне форума
Старый 06.06.2013, 14:21
Любитель

Благодарностей: 165

Ввод через QIWI, вывод на банк не доступен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 87
Размер:	10.4 Кб
ID:	70937  

Последний раз редактировалось Serzh1; 06.06.2013 в 14:50.
Serzh1 вне форума
Старый 06.06.2013, 14:22
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
Ввод через QIWI, вывод на банк не доступен.
Вы только ввели, средства еще не поступили на баланс. У Вас будет ясно после 10 июня.
Bisu вне форума
Старый 06.06.2013, 14:25
Любитель

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Вы только ввели, средства еще не поступили на баланс. У Вас будет ясно после 10 июня.
10-го отпишусь.
Serzh1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.