Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от highload
А каким образом uinvest выкупает у FP свои фантики? Я например готов делать выводы всем желающим во все системы и недорого - начинаю рассылать ваеры, перфекты, вебмани - кто что хочет. Отправил на 10к. Теперь у меня на счету 10к фантиков UI. Я теперь должен собрать заявок на ввод на 10к чтобы выйти в нал?
|
Вы лучше у тех.поддержки спросите, мы то вряд ли вам что-то точно скажем. Знаю только, что компания уменьшила порог входа для ФП и теперь кажется им может стать любой, кто пожелает.
Вот новость из последней рассылки с учётом гугловского перевода.
Рейтинг FP является в настоящее время до 1!
Rush принять преимущество этого! Это всегда здорово поднять настроение с большим новостей каждую пятницу! На этот раз мы рады сообщить, что рейтинг FP была уменьшилось до одного, и мы ожидаем огромный поток новорожденного FPs! Такое изменение сделает FPs конкурировать и снижать их зарядки ставок, и у вас будет большой выбор FPs на выбор, тот, который соответствует вашим предпочтениям лучшее! И на десерт, отныне наиболее выгодные предложения не будут отображаться автоматически, больше не нужно искать их! Добро пожаловать наслаждаться новые условия сотрудничества!