MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2017, 23:17
Заблокированный

Благодарностей: 58
Цитата:
Сообщение от Peterr Посмотреть сообщение
Заботься о своем здоровье,забаненный. Скоро и второй твой мульти акк забанят
В отличии от Вас у меня нет мультиков, я зарегистрировался с разрешения СБ, написал им, повинился, и мне разрешили зайти с новым аккаунтом, так не имею кучу левых ЭПС что б мульты регить,О себе побеспокойтесь, а то точно до бана допишитесь, и то что (а я уверен) тут под левым логом сидите не спасет
arhipoff вне форума
Старый 20.06.2017, 23:23
Профессионал

Благодарностей: 395
Цитата:
Сообщение от joramajor Посмотреть сообщение
Инфа для всех!!! в Апреле этого года выводил ЧАСТЬ ТЕЛА депа в размере 9000 долларов все по регламенту получил и до сих пор получаю проценты и не банили и все выплатили так что делайте выводы, может Вы что то не правильно делаете???? О выводе есть видео на ютубе и отзывы в соц сетях ищите и найдете
Так самому себе почему бы не вывести? Если админишь или соадминишь. Иначе как вы сможете объяснить наличие у вас скриншота из моей кабины?Как вы в нее попали и сделали там скриншот?
Bagintim вне форума
Старый 20.06.2017, 23:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от earlyadopter Посмотреть сообщение
И перестаньте уже лизать чужие задницы. Обещаю Вам — это не гарантирует Вам выплат или спасения от бана. Они банят в том числе и за невежливые разговоры с другими попаданцами. Лучшая тактика —*помалкивать в тряпочку, и выводить копейки.
И о чем говорит данный скрин? О том что вы там были и дописались?И я вместе с Вами, но вот я нашел возможным решить вопрос а не грязь разводить, а Вы наверно нет,Может и правда что то ни так делали? Может прежде чем тут постить нужно было к админам достучаться? А потом уже делать выводы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Так самому себе почему бы не вывести? Если админишь или соадминишь. Иначе как вы сможете объяснить наличие у вас скриншота из моей кабины?Как вы в нее попали и сделали там скриншот?
Ну для начала данный скриншот висит в чате на сайте, и не он его Вам предоставил, Вы уже совсем запутались наверно?
arhipoff вне форума
Старый 20.06.2017, 23:33
Интересующийся

Благодарностей: 70
Цитата:
Я скриншоты вообще не выкладывал ни сюда и вообще ни куда, это раз, во вторых я не админ уже 10000 раз говорил я простой инвестор как и все , покажите где я выкладывал ваши скрины
joramajor вне форума
Старый 21.06.2017, 00:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26
Спасибо! Выплата получена!
Date: 20.06.2017 21:21:41
ID: 367044037
Details: P30702499 → P17599694
Amount: 61.38 $
mavr1 вне форума
Старый 21.06.2017, 00:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от joramajor Посмотреть сообщение
Я скриншоты вообще не выкладывал ни сюда и вообще ни куда, это раз, во вторых я не админ уже 10000 раз говорил я простой инвестор как и все , покажите где я выкладывал ваши скрины
То есть простой инвестор через пять минут после того как я написал в ветке что мне не выводят деп ,написал такое

Вы нарушили регламент компании вот и получили по за это бан и правильно и сделали потому как до сих пор даже после бана Вы не удосужились прочитать сайт компании и понять кому и что и за сколько отдают. Так что Вы сами виноваты и не ищите их где то, порой нужно отвечать за свои действия
_________
А откуда простой инвестор может знать что я нарушил. И так уверенно утверждать что я сам виноват,не зная даже подробностей дела? Какие у проекта простые инвесторы осведомлённые оказывается.
Ведь я же в своем посте просто спросил как выводят деп. А то мне не вывели и забанили акк. И все. Я не писал причин почему меня забанили. Потому что я их и не знал . Поэтому в ветке и спросил как вывод происходит. А вы сразу мне такой ответ. Откуда же вам все известно? А ,простой инвестор. А скрины моей кабины ваш второй товарищ по проекту выкладывал. Два админа или соадмина в ветке сидите и строчите всякую ересь. Сами себе деньги выводите и потом показываете как.
Bagintim вне форума
Старый 21.06.2017, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 70
Цитата:
То есть простой инвестор через пять минут после того как я написал в ветке что мне не выводят деп ,написал такое

Вы нарушили регламент компании вот и получили по за это бан и правильно и сделали потому как до сих пор даже после бана Вы не удосужились прочитать сайт компании и понять кому и что и за сколько отдают. Так что Вы сами виноваты и не ищите их где то, порой нужно отвечать за свои действия
_________
А откуда простой инвестор может знать что я нарушил. И так уверенно утверждать что я сам виноват,не зная даже подробностей дела? Какие у проекта простые инвесторы осведомлённые оказывается.
Да включите Вы уже мозг, банят за нарушения, если вас забанили значит были нарушения, просто так кого то не банят и в чате если бы вы чаще заходили то там выкладывают скрины кого и за что
joramajor вне форума
Старый 21.06.2017, 00:20
Интересующийся

Благодарностей: 2
Спасибо как всегда все супер))))))
ПОЛУЧЕНА
June 20 @ 07:52 PM
От:
142ZQhxHXvkgSVHDnQHtRjNiVbdb7RQVFc
Кому:
majklfeniks
0.00617683 BTC
majklfeniks вне форума
Старый 21.06.2017, 00:34
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от arhipoff Посмотреть сообщение
В отличии от Вас у меня нет мультиков, я зарегистрировался с разрешения СБ, написал им, повинился, и мне разрешили зайти с новым аккаунтом, так не имею кучу левых ЭПС что б мульты регить,О себе побеспокойтесь, а то точно до бана допишитесь, и то что (а я уверен) тут под левым логом сидите не спасет
Ну вот когда закинешь порядочную сумму, тогда и получишь бан, Господин повинившийся. Ну а теперь насчет меня: мультиакков сейчас не имею, раньше да - были, в хайпах наверное по привычке, а не для зароботка. Ну а насчет того, что я до бана допишусь, то это исключено. На форуме я Peterr, в хайпе Vasya. Такая вот арифметика Господин повинившийся.
Peterr вне форума
Старый 21.06.2017, 00:55
Профессионал

[quote=arhipoff;12964025] меня тоже забанили , но я признаю свою вину, и говорю спасибо админам и за проект и за возможность, да и новый акк зарегал и тихонько зарабатываю, потому что пока не вижу альтернативы/QUOTE]

То есть можно приползти к админам на коленях,полизать им пятки и они ,о чудо, отступят от своих же правил и простят? Разрешат даже аккаунт новый завести что уже считается вообще общепризнанным нарушением в хайпах? То есть с разрешения наших принципиальных админов можно даже мультить потихоньку? Вот это чудеса эквилибристики. То они за запятые банят а то прямо мульта разрешают. Ну и лоховозка конченная. То есть в хайпце только одни правила. Ни каких правил кроме желания админа и его подельников.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
В отличии от Вас у меня нет мультиков, я зарегистрировался с разрешения СБ, написал им, повинился, и мне разрешили зайти с новым аккаунтом,
Ну и шлачина этот хайп. Раз такие двойные стандарты. Как бабло выводить так они принципиальные до мозга костей. А как бабло заводить в свою лоховозку так можно даже мульта разрешить. Думаю что после таких откровений ни цента не притечет в это дерьмо.И соответственно финал будет очень скоро.

добавлено через 9 минут
Тут сценарий идет по накатанному. Отжимают депы,выборочно платят проценты,потом верификация телефона на вывод,дальше ждите полной верификации что бы вывести свои деньги. И в итоге всем объявят что все нарушили правила. И всех забанят.
Bagintim вне форума
Старый 21.06.2017, 01:19
Заблокированный

Цитата:
Тут сценарий идет по накатанному. Отжимают депы,выборочно платят проценты,потом верификация телефона на вывод,дальше ждите полной верификации что бы вывести свои деньги. И в итоге всем объявят что все нарушили правила. И всех забанят.
Если он где и идет, то именно тут в Вашем исполнении,как таскать каштаны, так вы молчите, когда пинка схлопочете,тогда все вокруг козлы, мульты уважаемый, это наличие более одного аккаунта,зарегистрированных на одного человек под себя же,а я не регистрировал его под себя,так что не сваливай с больной головы на здоровую, и пусть это будет шлак, побольше бы таких шлаков, которые бы работали хоть бы по году, только по сути, шлак это вы, по другому и не скажешь, так как уже всех приплели к админам, позабыв кто и что Вам тут писал, и тем более выкладывалю. Обычный флуд обиженного, который кроме себя ничего не видит! Удачи Вам в не шлаках, а мы и в шлаке посидим.мы не гордые.А Вы с гордыней ищите свое счастье в другом месте, и там свои правила и порядки устанавливайте!
arhipoff вне форума
Старый 21.06.2017, 01:29
Интересующийся

После всех этих 'новостей' все захотят выводить и никто не захочет заводить. Ну и что будет делать трейдинговая компания, если она таковой является? Рынок не прощает напыщенных, самоуверенных дилетантов.
Peterr вне форума
Старый 21.06.2017, 01:32
Заблокированный

Благодарностей: 194
Цитата:
Ну а теперь насчет меня: мультиакков сейчас не имею, раньше да - были, в хайпах наверное по привычке, а не для зароботка. Ну а насчет того, что я до бана допишусь, то это исключено. На форуме я Peterr, в хайпе Vasya. Такая вот арифметика Господин повинившийся
это этот Вы Vasya

Точно Вася!!! И кому Вы теперь сказки расскажите о выводе прибыли или еще что то? Наверно хорошо проплатили за негатив тут а? Хоть бы что поумней придумали,инвестор.И Вы не первый подобный пассажир, уверен что и остальные такие, кроме двух реально забаненых,один в профите, второй ждет номинал в бане.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
После всех этих 'новостей' все захотят выводить и никто не захочет заводить. Ну и что будет делать трейдинговая компания, если она таковой является? Рынок не прощает напыщенных, самоуверенных дилетантов.
Хватит тролить уважаемый,нет и не было у Вас там никаких вкладов, и два месяца Вы туда не заходите, так что у Вас очередной прокол,плохо подготовились

добавлено через 2 минуты
Еще есть подобные вкладчики? Показывайте свои вклады!Чего боитесь то?

добавлено через 5 минут
Цитата:
После всех этих 'новостей' все захотят выводить и никто не захочет заводить
Посмотрев на Ваш тролинный флуд, обычных залетных и обиженных "ни за что забаненных" , точно никто не захочет обращать внимание на всю грязь, что Вы тут развели!
Александр Ильченко79 вне форума
Старый 21.06.2017, 01:44
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,573
Цитата:
Мой account накануне бана:

И перестаньте уже лизать чужие задницы. Обещаю Вам — это не гарантирует Вам выплат или спасения от бана. Они банят в том числе и за невежливые разговоры с другими попаданцами. Лучшая тактика —*помалкивать в тряпочку, и выводить копейки.
Я в отличии от некоторых неадекватных умников (которые уже в бане) умею разговаривать с людьми и спрашивать без выпендрежа если чего не понятно.
bondar777 вне форума
Старый 21.06.2017, 01:49
Заблокированный

Цитата:
Ну вот когда закинешь порядочную сумму, тогда и получишь бан,
Свои денЮжки считай Вася...Я как нить сам разберусь и с деньгами и с тем баном, если получу. Поддерживаю bondar777 гуляйте лесом ребятки.
arhipoff вне форума
Старый 21.06.2017, 02:28
Заблокированный

Цитата:
Вы, Архипов, плохо думаете головой, если у Вас забрали начисленную прибыль, когда забанили (отняв её), и пустили теперь опять. Из Вас делают беспроцентного кредитора. А с Вашей привычкой гавкать на других пользователей, как только Вам захочется вывести больше, чем им захочется отдать, Вы опять попадёте в бан. Туда Вам и дорога
Вы на свои привычки посмотрите, и если тут кто "гавкает" то только Вы и Вам подобные, я в отличии от Вас сумел решить вопрос с администрацией, и гнать мне на них нечего, они все сделали правильно, и я там хорошо заработал, и заработаю еще, а вот вы судя по всему не смогли, хотя и писали тут что толи Вы, то ли с Вами как минимум СБ вышла на связь , но видно что со своими бзыками и их достали что они не стали с Вами общаться. так как регулярно тут постите, как только кто то из обиженных появится, или Васям помогаете, и всем кто против скажет рты закрываете, тогда чему Вы удивляетесь, не умеете общаться, значит получайте то, что заслужили, для Вас лично еще раз выложу п 6.3 Оферты, которую Вы не читали, что б хоть немного остудить Ваш пыл, а то так и до без выплаты допишитесь тут...
п.6.3 ДпО (Договор публичной Оферты) опубликованной на сайте, с которой каждый инвестор обязан ознакомиться при регистрации и выполнять все его пункты

6.3 Администрация компании имеет право расторгнуть договор Публичной оферты (ДпО) и заблокировать аккаунт, в случае нарушения инвестором (пользователем) ДпО, правил и регламента сайта компании, создания провокаций и других действий направленных против компании, пользователей и/или инвесторов с выплатой номинала вклада (если таковой имелся) в срок до 21 рабочего дня
В случае , угроз, оскорблений в адрес администрации, персонала, инвесторов и пользователей компании, распространения клеветы, недостоверной, лживой информации, выдвижения к администрации необоснованных и противоречащих регламенту и ДпО требований - выплата номинала вклада исключена.
arhipoff вне форума
Старый 21.06.2017, 02:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр Ильчен... Посмотреть сообщение
Точно Вася!!! И кому Вы теперь сказки расскажите о выводе прибыли или еще что то? Наверно хорошо проплатили за негатив тут а? Хоть бы что поумней придумали,инвестор.И Вы не первый подобный пассажир, уверен что и остальные такие, кроме двух реально забаненых,один в профите, второй ждет номинал в бане.
Александр Илченко! Вы наверное дилетант, я такой же Вася, как Вы Федор. Я могу назваться Васей, Петей, Гришей. Ну не узнать Вам, кто я и что я. Дилетантом это не дано! И женский пол скорее подходит для Вас, а не для меня.
Peterr вне форума
Старый 21.06.2017, 02:46
Заблокированный

Цитата:
Дилетантом это не дано! И женский пол скорее подходит для Вас, а не для меня
Бла бла бла. Спец по тролингу и флуду)))) если человек не хозяин своему слову, то и говорить больше не о чем, Вам показали что Вы троль, который тут туфту гонит, как можно после этого верить? А показаться что кишка тонка? Только с под угла как ... можете? Да и то что уже переходите на личности и оскорбления говорит о многом! Удачи Вася...свою плюшку тролика Вы отработали
arhipoff вне форума
Старый 21.06.2017, 02:59
Интересующийся

Цитата:
А показаться что кишка тонка?
А у этого пейдпостера вообще головы нету.
Peterr вне форума
Старый 21.06.2017, 03:24
Мастер

Благодарностей: 486
Отчет за 20.06.17
Торги прошли хорошо.
Работали с фьючерсными контрактами на нефть марки Brent, золото и с валютными парами.
Общая начисленная прибыль за прошедшие сутки составила +1.4%
Из них: - Дополнительная прибыль +0.4%
- Фиксированная прибыль 1% по вкладам (начисляется автоматически)
С момента начала работы компании в сети (11.03.16), на сегодняшний
день нашим инвесторам начислено общей прибыли +523.1%
Напоминаем: Работают собственные онлайн чаты компании.
В них вы всегда сможете наблюдать за работой трейдеров
компании в режиме реального времени и просто общаться.
Продолжается набор сотрудников (все страны) на высокооплачиваемую работу, в компанию Golden City Trade LTD.
Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы с помощью удобной для вас формы связи.
Андрей Инвестиционный вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.