Цитата:
Сообщение от earlyadopter
Вы, Архипов, плохо думаете головой, если у Вас забрали начисленную прибыль, когда забанили (отняв её), и пустили теперь опять. Из Вас делают беспроцентного кредитора. А с Вашей привычкой гавкать на других пользователей, как только Вам захочется вывести больше, чем им захочется отдать, Вы опять попадёте в бан. Туда Вам и дорога
|
Вы на свои привычки посмотрите, и если тут кто "гавкает" то только Вы и Вам подобные, я в отличии от Вас сумел решить вопрос с администрацией, и гнать мне на них нечего, они все сделали правильно, и я там хорошо заработал, и заработаю еще, а вот вы судя по всему не смогли, хотя и писали тут что толи Вы, то ли с Вами как минимум СБ вышла на связь , но видно что со своими бзыками и их достали что они не стали с Вами общаться. так как регулярно тут постите, как только кто то из обиженных появится, или Васям помогаете, и всем кто против скажет рты закрываете, тогда чему Вы удивляетесь, не умеете общаться, значит получайте то, что заслужили, для Вас лично еще раз выложу п 6.3 Оферты, которую Вы не читали, что б хоть немного остудить Ваш пыл, а то так и до без выплаты допишитесь тут...
п.6.3 ДпО (Договор публичной Оферты) опубликованной на сайте, с которой каждый инвестор обязан ознакомиться при регистрации и выполнять все его пункты
6.3 Администрация компании имеет право расторгнуть договор Публичной оферты (ДпО) и заблокировать аккаунт, в случае нарушения инвестором (пользователем) ДпО, правил и регламента сайта компании, создания провокаций и других действий направленных против компании, пользователей и/или инвесторов с выплатой номинала вклада (если таковой имелся) в срок до 21 рабочего дня
В случае , угроз, оскорблений в адрес администрации, персонала, инвесторов и пользователей компании, распространения клеветы, недостоверной, лживой информации, выдвижения к администрации необоснованных и противоречащих регламенту и ДпО требований - выплата номинала вклада исключена.