MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,958 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.06.2016, 00:34
Интересующийся

Благодарностей: 7
Mass Reserve - mass-reserve.com

спасибо, посмотрю) я тоже еще в двух: ябанкир и шарехолдер) пока то и другое стабильно платят, тоже потери ослабили на этой неделе, но буду наращивать, нужно понадежнее что-то найти, чтобы хоть и не так быстро, но выйти хотя бы на тот доход, который был, пока ови с массрезервом не скамнули)))
Lisonok вне форума
Старый 03.06.2016, 00:40

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
я в дичайшем недоумении как ondios ничему не научил людей.
люди, ну тут же копия полная во всём, почему вы перед тем как начать играть в пирамиды не считаете нужным изучить этот форум до дыр, а после-держать руку на пульсе заходя каждый день на форум и отслеживая все что произошло в хайпах? ну нельзя по другому в хайпах. хочешь зарабатывать-держи руку на пульсе у ммгп.
тут-все ответы, а не на лохоблогах типа Лёнечки или Одноглазой.
и старики главное туда же...
#явшоке.
Нереально изучить все ветки форума особенно со скамным шлаком. К тому же завывания весёлых блохеров на тему "проект года" сбивает с толку, как новичков, так и прошаренных ребят. Это ж как вирус. Кстати, заходил в парочку блогов уже после скама, и узнал, что некоторые воздержались от вливаний в этот проект по каким-либо причинам. Почему раньше на них не наткнулся не пойму. К сожалению в моих глазах всё было так: зашёл на блоги, услышал дифирамбы о masse, зашёл на mmgp - услышал тоже самое. Не обратил внимание на некоторых комрадов, которые появляются в самом начале темы и озвучивают свои догадки относительно того или иного проекта, так как они есть чуть ли не в каждой теме. После всего перечисленного зашёл на mass, оценил диз, тех данные и прочее(всё по феншую) Итог, сами знаете))) да, и кстати, один из блоггеров(уже после скама прочитал) поделился инфой, что вроде как этот проект делал совершенно другой админ(более опытный что ли и толковый). Потом его у него перекупили и у руля встали совершенно другие люди. Но это так... то ли догадка, то ли ещё что. Не знаю в общем. Мир слухами полнится.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lisonok Посмотреть сообщение
спасибо, посмотрю) я тоже еще в двух: ябанкир и шарехолдер) пока то и другое стабильно платят, тоже потери ослабили на этой неделе, но буду наращивать, нужно понадежнее что-то найти, чтобы хоть и не так быстро, но выйти хотя бы на тот доход, который был, пока ови с массрезервом не скамнули)))
В Шарехолдер не заходил, а вот в Ябанкире почти уже в безубытке.))) Посмотрим что дальше будет.
AlexVas вне форума
Старый 03.06.2016, 01:11
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 104

BeonPush и Credex. В эти проекты можно смело заходить. До конца года поработают. Я через них только и покрываю расходы на всякий шлак уже больше полугода) Пока до конца лета больше никуда не ногой, хватит экспериментов!
Fonds вне форума
Старый 03.06.2016, 04:18
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от AlexVas Посмотреть сообщение
Кстати, заходил в парочку блогов уже после скама, и узнал, что некоторые воздержались от вливаний в этот проект по каким-либо причинам. Почему раньше на них не наткнулся не пойму.
Ну ребят просто не проплатили видно , топ блогеры редко своими заходят ..
xdendi вне форума
Старый 03.06.2016, 08:41
Профессионал

Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от alexbusman Посмотреть сообщение
Вывод в хайпы больше не верю,все это туфта.
не туфта. я зарабатываю, и еще пару десятков с ммгп.
просто у меня правило простое-не играть там на что уже начали оргазмировать лохоблоги. правило простое. но оно жутко точно и безотказно работает.
и уж тем более не слушать их "советов".
я ума не приложу как кукарекавший "ПРОЕКТ ГОДА! ГРЯДЕТ ПРОЕКТ ГОДА!!!" Лёнечка Мартынов теперь будет позиционировать себя в качестве "мастера Йоды")))) с таким бл...наставником по хайпам зарабатывать и зарабатывать)))) аж не знаешь куда перфекты сувать)))))))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Ну ребят просто не проплатили видно
однозначно.
этот хайпец смотрелся прилично, ни один бы не отказал.
простым вкладчикам тут надо было врубать бошку и не вестись на "какой клевый технически сложный и проработанный сайт" а подумать "какой нездоровый оргазм с самого начала пошел по всем лохоблогам, а не будет ли закидона"

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Hyp Посмотреть сообщение
Пора бы уже привыкнуть, чем более распиаренный хайп, особенно блогами, монами, тем быстрее игра заканчивается
даже не верится что неделю назад зарегистрировался)
именно так.
я в капитал-то только на второй круг пошел, все из-за оргазмирующих истеричек-лохоблогов. честно говоря думал что он после первого скаманет. но он скаманул аккурат на следующий день после того как я вывел последнюю выплату)))))

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от alexbusman Посмотреть сообщение
Итак попробую на пальцах объяснить для новых инвесторов.
Блог Хайпстат ми-это блог Скама!
не только он, но по темпам быстроскамов пирамид которые Ленечка выкладывает у себя на блоге он действительно лидер. Ну а как устоять и не пооргазмировать когда тебя покормили листингом и вкусной подложкой на 1000$?))))) А заработают твои читатели или нет-плевать, ведь всегда есть старое доброе "Диверсификация вас спасёт" и "Ну аята откуда знаю когда скам"

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
На форуме где деньги крутятся, много всякой шелухи.. вымогателей, мошенников, аферистов, вот они и пробуют денежку выбить таким вот способом..
коля в своем стиле неповторимого чукотского мальчика...
админу масс резерва создать создать профиль в контакте-делов на пару минут, благо сервисов по выдаче телефонов для реги в соцсетях-пруд пруди....

добавлено через 1 час 4 минуты

добавлено через 1 час 13 минут

добавлено через 1 час 20 минут

исходя из моих личных наблюдений- не только в масс-резерв)))

добавлено через 1 час 27 минут
BEHEMOT вне форума
Старый 03.06.2016, 10:47
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
я ума не приложу как кукарекавший "ПРОЕКТ ГОДА! ГРЯДЕТ ПРОЕКТ ГОДА!!!" Лёнечка Мартынов теперь будет позиционировать себя в качестве "мастера Йоды"))))
Долинина забыли, великого аггрегатора инсайдов ))
hrum вне форума
Старый 03.06.2016, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817 Посмотреть сообщение
пару дней назад пытался связатся с админом и узнать подробности по поводу возобновления работы а также хотел предложить определённые корректировки по маркетингу! Админ на связь не вышел, спустя ещё сутку удалил мой контакт из скайпа, думаю у остальных ключевых лидеров такая-же ситуация! Денег в проэкте было "залито" немало, из последних наших с ним разговоров: примерно около 150к. Последнюю рабочую неделю: проэкт активно раскачивали так-же англоязычные партнёры, также в моей структуре присутствовали партнёры из КНР! Пришёл к выводу: что никакой Досс атаки небыло, админ просто решил собрать чемодан и уехать в отпуск, видимо сумма в 150к. для него была оптимальна!!! Доверие англоязычных партнёров к "русским" админам почти равна 0, ну а потом мы задаём себе вопрос: почему на Алексе по статистике присутствует Россия и Укр.?.......
Для этого тебе лично сообщил что в проекте проблемы!И так же выложил на форуме 27 числа!что проблема с выплатами и тело вклада админ не выводит!Мало того что ты людям не сообщил эту инфу!Ты,админ и ещё какой то его помошник!Устроили троллинг типо я новорег и слушать меня не надо!На 134 стр в этой теме кому интересно!
С учётом выше сказанного что ты постоянно с админом связываешься!И постоянно какие то новвоведенния обсуждаешь с ним по маркетингу!Лишний раз доказывает что ты специально заводил людей под скам в МАКС РЕЗЕРВ!!!!
Баловень судьбы вне форума
Старый 03.06.2016, 13:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Fonds Посмотреть сообщение
BeonPush и Credex. В эти проекты можно смело заходить. До конца года поработают.
По поводу Credex соглашусь с вами, ну а BeonPush лучше заменить на Е-dinar
yura023 вне форума
Старый 03.06.2016, 14:20
Hyp
Специалист

Благодарностей: 285

Цитата:
Сообщение от yura023 Посмотреть сообщение
По поводу Credex соглашусь с вами, ну а BeonPush лучше заменить на Е-dinar
И здесь скам не заставит долго ждать во увидите...будет также "неожиданно" как с масс-разводом
Hyp вне форума
Старый 03.06.2016, 15:30

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Hyp Посмотреть сообщение
И здесь скам не заставит долго ждать во увидите...будет также "неожиданно" как с масс-разводом
Это вы про все эти проекты говорите? Посмотрел Credex и BeonPush - старички уже. Не подходят под "внезапный" скам. Однако и заходить в них уже смысла не вижу, так как довольно долго проекты работают. По поводу e-dinar ничего сказать не могу. не смотрел.
AlexVas вне форума
Старый 03.06.2016, 17:26
Интересующийся

Благодарностей: 26

Сочувствую всем инвесторам данного "Прорыва года"!
Сам не зашел, не успел. Хотя прекрасно понимаю, что мое сочувствие Вам как для попки дверца.
У меня вопрос к более опытным инвесторам. А почему проект еще ну как минимум не в проблемных? А по прежнему занимает место в числе тех кто платит.
Если есть шанс реабилитировать умершего, то по крайней мере , место ему пока в больничном морге. Или я не прав?
shahta58 вне форума
Старый 03.06.2016, 17:46
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Тоже повелся на проект и нагнетание псевдопозитива вокруг него - фиксирую убыток в 400 $. В общем хороший урок. Непонятно почему еще не в проблемных!
Trapper77 вне форума
Старый 03.06.2016, 18:25
Интересующийся

BeonPush и Credex. В эти проекты можно смело заходить. До конца года поработают. готов поспорить на манетку до осени не протянут
Старый 03.06.2016, 18:57
Специалист

Благодарностей: 1,180

Цитата:
просто у меня правило простое-не играть там на что уже начали оргазмировать лохоблоги. правило простое. но оно жутко точно и безотказно работает.
А как быть, если уже влошился (например на старте), через пару дней подключились лохоблоги со своими оргазмами? Депозит то не выведешь раньше срока
Vitadimoff вне форума
Старый 03.06.2016, 20:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vitadimoff Посмотреть сообщение
А как быть, если уже влошился (например на старте), через пару дней подключились лохоблоги со своими оргазмами? Депозит то не выведешь раньше срока
Там где лохоблогеры если уже вложился до ихнего десанта!Я стараюсь некого не приглошать по той причине что это дурной тон)
Старый 03.06.2016, 20:55
Топ Мастер

Благодарностей: 272

Цитата:
А как быть, если уже влошился
Цитата:
Депозит то не выведешь раньше срока
Думаю у каждого есть своя голова на плечах! "Читая вас" пришёл к выводу что вы совершенно небыли знакомы с маркетингом или частично ознакомились! Вы не вкурсе что акции можно было возвращать компании? Компания взымала 15% от стоимости акции, многие кстати этим ньюансом воспользовались!
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 04.06.2016, 00:16
Специалист

Благодарностей: 94

админ масу последняя мраз.ь что тут сказать
GoodGame777 вне форума
Старый 04.06.2016, 03:48
Интересующийся

Благодарностей: 559

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Тоже повелся на проект и нагнетание псевдопозитива вокруг него - фиксирую убыток в 400 $. В общем хороший урок. Непонятно почему еще не в проблемных!
Я сначала никакого смысла в этом проекте не видела, смысла больше в обычном хайпе. А тут закосили под shareinstock.com, но далековато оказалось до этого уровня...
Валентина Кодола вне форума
Старый 04.06.2016, 04:00
Специалист

Благодарностей: 1,180

Цитата:
Сообщение от Aes Dana 314914817 Посмотреть сообщение
Думаю у каждого есть своя голова на плечах! "Читая вас" пришёл к выводу что вы совершенно небыли знакомы с маркетингом или частично ознакомились! Вы не вкурсе что акции можно было возвращать компании? Компания взымала 15% от стоимости акции, многие кстати этим ньюансом воспользовались!
Я сюда не вкладывался, присмотрелся и даже регистрироваться не стал.
Но мой вопрос выше актуален в любом случае, в любом проекте.
Vitadimoff вне форума
Старый 04.06.2016, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

не успел вернуть две акции, до субботы думал подождать, по акции каждую субботу, а сегодня еще и с credex что то происходит
igrk вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.