MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.06.2018, 08:12
Интересующийся

Благодарностей: 25
bitbackoffice.com - AirBit Club

Гумапук лжёт не стесняясь ни капли. Я сам состою в клубе и прекрасно знаю что творится в чатах и как вообще обстоят дела. Во-первых, у самого гумапука нет 300 человек в команде, во-вторых, вв никто не покупает уже больше месяца, в чатах нарастает недовольство (хотя это тут уже не новость), в-третьих на презентациях новичков нет, приходят одни адепты. Я это точно могу сказать. Я даже лично знаю нескольких влошенцев, которые уже косо смотрят на гумапука и его дружка Полетаева, думаю начнется скоро заварушка. В офисе у этих ребят никакой движухи, так, собирается человек пять чай попить))))) Если гумпаук выжевет, то опять вернётся продавцом в Эльдорадо, а Полетаев в продавцом в Тойоту, хотя врятли, людям с такой репутации туда вход заказан.
ViktorKor66 вне форума
Старый 29.06.2018, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Hypertrading Желающих людей вступить в клуб постоянно увеличивается. Поэтому есть спрос на внутреннюю валюту. Именно поэтому никто и не любит выводить в биткойнах. Т.к жалко делиться комиссией и неохота ждать.
Бывают затишье в выводе через внутрянку , например после нового года ( в связи праздниками ) было затишье. Было затишье до крокуса и после крокуса. Сейчас посещение презентаций каждую неделю всё больше. Всё больше людей интересуются.
Хорошую рекламу создают сотни видео про то , что айрбит скам. Люди смотрят и начинают вникать. Тем самым видя , что видео пророчат закрытие , а по факту всё только набирает обороты.
Спасибо и вам , вы поддерживаете тему , жаль , что это выглядит глупо. Тут общается группа людей , один к массе вежливо и с приветами , другая половина зла и сыплет постоянно оскорбления. Кто то разделяет вашу точку зрения , кто то мою.Пишут мне в ЛС просят подробностей.
Так было всегда , у палки два конца...
Анонсов мероприятий по проведению агитационных собраний для новых буратин не стало совсем, а раньше по городам за неделю было от 3 до 5. Группа в «В контакте» замедлила темпы роста, примерно, в 3-4 раза. Но у него «Всё больше людей интересуются» и число желающих вступить растёт. Гумарик уже даже не парится, чтобы его слова были хоть немного похожи на правду, бесмысленная ложь каждом слове.
СеменТесто вне форума
Старый 29.06.2018, 10:22
Интересующийся

Благодарностей: 23

Hypertrading
Цитата:
Мысль понятно, но что будет когда поток желающих спадет? ну например весь мир уже скинулся? только честно пожалуйста ...интересно твое мнение (без ответа о том что это никогда не наступит)
Давай пофантазируем : допустим весь мир подключился и подключать больше некого. Значит : 1. Все будут получать только "ежедневные бонусы поддержки
2. Произойдут изменения в экономике
3. Будет меньше войн.
Это конечно всё моя фантазия и утопия.

а теперь реальность :
Люди на земле не смогут кончиться . Система устроена так , что контракты срок "годности" , далее людям придётся либо снова открывать , либо получать деньги только за активную работу.
Исходя из трёх годовалого опыта Айрбит видно , что те кто давно в клубе , открывают новые и новые контракты.

Ну а вообще , у всего есть конец...

Про отсутствие мероприятий. Их не стало меньше.
1. До крокуса , во время крокуса и после крокуса(первые две недели) их убавилось , по причине , что все кто организовывают такие "вещи" уехали в Крокус, а в дальнейшем поехали отдыхать.
Вчера в 4-х городах были проведены презентации, зал был забит на 80% .
Ещё не забывайте , что сейчас лето , а летом всегда идёт спад.
2. Если тут есть те, кто действительно является партнёром Айрбит ,вы можете в телеграмм зайти в канал , в котором увидите в какой день и где будет проводится планёрка, вебинар, презентация , обучение и фото отчёт с этих мероприятий .
3. Ждём настройки вывода и отключение ограничения. Соответственно обещают сделать очень низкой комиссию. Т.к появится возможность выводить в других криптовалютах. Что существенно скажется на комиссии. Осталось совсем чуть чуть. Меньше месяца.
gumapuk вне форума
Старый 29.06.2018, 10:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Исходя из трёх годовалого опыта Айрбит видно , что те кто давно в клубе , открывают новые и новые контракты.
ваша шарага работает два года, не?

Вы мне напоминаете Хатико, с апреля месяца ждёте всё еще, и увеличение сроков не напрягает
m00nlight вне форума
Старый 29.06.2018, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Hypertrading

Ждём настройки вывода и отключение ограничения. Соответственно обещают сделать очень низкой комиссию. Т.к появится возможность выводить в других криптовалютах. Что существенно скажется на комиссии. Осталось совсем чуть чуть. Меньше месяца.
всё супер, опять надо подождать «меньше месяца»!

у меня есть все Т-каналы по эвентам, там полная тишина, так что очередная ложь от гумарика. Напиши города, в которых вчера были, по твоим словам мероприятия, и если они были, то почему новые буратины не вступают в вашу главную группу «В контакте»? за последние 2 дня число участников не увеличилось. Раньше после таких мероприятий был хороший прирост в группе.
В каждом слове у гумарика ложь.
СеменТесто вне форума
Старый 29.06.2018, 11:21
Интересующийся

Семён , ты очень много тут врёшь.
1. У тебя нет всех каналов телеграмма по событиям - по причине того , что ты не партнёр клуба и у тебя просто нет туда допуска.
Не стану делать скрины. Просто копирну текст...

����МОСКВА����

28 июня в 19:30

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Спикеры: Евгений Капацина, Василий Игнатович, Татьяна Трофимова, Артем Зотов

❗️Вход в башню ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ!
СБОР ГОСТЕЙ С 19:00!

ВНИМАНИЕ ♦НИЖНИЙ ТАГИЛ ♦ .
�� 28 июня в 19.00 / Четверг��

Состоится гостевая ознакомительная встреча по бизнесу на криптовалюте #BITCOIN :

.
ПРИХОДИТЕ! Будем рады всех видеть��
г Нижний Тагил, ул. Горошникова 11
��Спикеры: Кирилл Никифоров, Григорий Бибаев, Яна Михайлова

����ВОЛГОГРАД����

28 июня в 16-00

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Спикеры: Участники Ассамблеи Чемпионов
Покупка билета: Нестеренко Александр +79061701205 @c_nestercom

Контакта група не показатель вступления. Это группа для информации. Я своих партнёров туда вообще не приглашаю.

Я долгое время закрывал глаза на твои провокации. Сейчас решил начать показывать абсурдность твоих аргументов.

m00nlight Клуб начал работу в 2015 году.
gumapuk вне форума
Старый 29.06.2018, 11:30
Интересующийся

Встречи, презентации, планерки, крокусы, Сочи и пр., могут проходить хоть каждый день, это не говорит об успешности компании, компания должна платить, официально платить, Аирбит не платит, этим все сказано
ViktorKor66 вне форума
Старый 29.06.2018, 12:02
Интересующийся

ViktorKor66 Проведение всех мероприятий говорит об успешности компании.
В противном случае не было бы средств для проведения всех мероприятий.

С чего вы взяли , что AirBit не платит ? Это грубая ложь. Ежедневно идут начисления rewards bonus , а так же и другие активные бонусы.

Эти деньги можно выводить тремя способами. Самый быстрый и простой это продажа "внутрянки" другим партнёрам . В данный момент нет сильного спроса на внутрянку из параллельных структур. В своих структурах улетает (накопленное) на ура.
Это видно по подключениям новых людей в командные чаты телеграмм.
Пример : чат на 2059 человек. За вчера было добавлено 12 человек. Тольк за сегодня уже четверо. - всё это говорит о новых партнёрах
Говорит о том , кто есть люди которые имеют другую точку зрения отличающуюся от вашей. Всё это говорит о том , что клуб процветает.
gumapuk вне форума
Старый 29.06.2018, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 36

Снова за старое. Гумарик, хорош давай. Иди на планерку уже. А то на ковер вызовут к лидерам за опоздание.
peryshkin99 вне форума
Старый 29.06.2018, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
ViktorKor66 Проведение всех мероприятий говорит об успешности компании.
В противном случае не было бы средств для проведения всех мероприятий.

С чего вы взяли , что AirBit не платит ? Это грубая ложь. Ежедневно идут начисления rewards bonus , а так же и другие активные бонусы.

Эти деньги можно выводить тремя способами. Самый быстрый и простой это продажа "внутрянки" другим партнёрам . В данный момент нет сильного спроса на внутрянку из параллельных структур. В своих структурах улетает (накопленное) на ура.
Это видно по подключениям новых людей в командные чаты телеграмм.
Пример : чат на 2059 человек. За вчера было добавлено 12 человек. Тольк за сегодня уже четверо. - всё это говорит о новых партнёрах
Говорит о том , кто есть люди которые имеют другую точку зрения отличающуюся от вашей. Всё это говорит о том , что клуб процветает.
Во-первых, средства на проведение ваших мероприятий вы собираете на входе, удивительно вы же все миллионеры а снять зал за 5к возможности нет) вот только не надо говорить мне про то, что этот взнос придаёт ценность предстоящей информации .
Во-вторых, ты сам уже подписался ни раз о том что это пирамида, рассказав всем нам "непросветленным" что оф. вывод нерентабелен поэтому вывод идёт через продажу вв.
И в-третьих , если бы аирбит платил , то накаких здесь дискуссий бы и не было, платят новые вкладчики(твои слова про вв) поэтому лучшее что ты можешь сделать это продать свой айф Х и инвестировать эти деньги на своё самообразование!!!
Выворачивает уже от такого лицемера как ты!
RoadUP вне форума
Старый 29.06.2018, 13:01
Интересующийся

Добавляются люди, я не спорю, но втчгиаете их туда обманным путем! Никто из вас не говорит про конские комиссии, это я точно знаю. А вот с продажей внутрянки ты лжешь, в твоей структуре точно такое же затишье как и везде. Я Тоже из Тагила и близко знаком с ведущими лидерами, и информацию получаю из нескольких чатов, так что меня тут не пытайся наипать! А начисления это лишь цифры, реальных выплат нет. 120$ с 200$??? Ты это, осторожнее нельзя так стремительно богатеть)))))
ViktorKor66 вне форума
Старый 29.06.2018, 13:28
Любитель

Благодарностей: 20

если бы 120, сейчас 100 )

добавлено через 5 минут
✅Уважаемые партнёры ✅ на данный момент продолжаются работы по настройке нововведений, в течение нескольких дней включат отображение -35% платы за продление от Total income. ����держим крестики ��

вот такое сообщение появилось в информканале клуба
inside1 вне форума
Старый 29.06.2018, 13:46
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
ваша шарага работает два года, не?

Вы мне напоминаете Хатико, с апреля месяца ждёте всё еще, и увеличение сроков не напрягает
Он не считает что людям из за x2 закрыли больше половину контрактов, а это уже потеря аудитории =) Социальный взрыв после смены правил на ходу неизбежен. Один человек не может учитывать психологию всех людей в клубе, каждый человек уникальный человек со своим взглядом и подходом к инвестициям. И у каждого человека своя стратегия ввода денег и его вывода, а так же мнение не может быть единственно верным у всех и у каждого) Такова участь всех людей ничего постоянного в мире не существует. К тому же он сам признался что официального вывода нет и все выводят через внутрянку.
lolburger вне форума
Старый 29.06.2018, 15:49
Любитель

Цитата:
Hypertrading

Давай пофантазируем : допустим весь мир подключился и подключать больше некого. Значит : 1. Все будут получать только "ежедневные бонусы поддержки
2. Произойдут изменения в экономике
3. Будет меньше войн.
Это конечно всё моя фантазия и утопия.

а теперь реальность :
Люди на земле не смогут кончиться . Система устроена так , что контракты срок "годности" , далее людям придётся либо снова открывать , либо получать деньги только за активную работу.

Ну а вообще , у всего есть конец...

Про отсутствие мероприятий. Их не стало меньше.
1. До крокуса , во время крокуса и после крокуса(первые две недели) их убавилось , по причине , что все кто организовывают такие "вещи" уехали в Крокус, а в дальнейшем поехали отдыхать.
Вчера в 4-х городах были проведены презентации, зал был забит на 80% .
Ещё не забывайте , что сейчас лето , а летом всегда идёт спад.
2. Если тут есть те, кто действительно является партнёром Айрбит ,вы можете в телеграмм зайти в канал , в котором увидите в какой день и где будет проводится планёрка, вебинар, презентация , обучение и фото отчёт с этих мероприятий .
3. Ждём настройки вывода и отключение ограничения. Соответственно обещают сделать очень низкой комиссию. Т.к появится возможность выводить в других криптовалютах. Что существенно скажется на комиссии. Осталось совсем чуть чуть. Меньше месяца.
По поводу того что люди на земле не смогут кончиться поржал
lolburger вне форума
Старый 29.06.2018, 17:36
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Начнем с того что тут форум и есть правила. Платит это когда есть скрины выплат, остальное все от лукавого
Чтото на их сайте с 23 числа новостей нет !!! https://pro100business.club/
venik55 вне форума
Старый 29.06.2018, 17:52
wdw
Интересующийся

Благодарностей: 11

есть большая разница между прибавлением пикселей на мониторе и прибавлением денег в кармане, так же между продажей вв и официальным выводом средств. Сейчас "компания" выводит с комиссией 40%, в нарушение своего же регламента .
Эти 40% созданы для того, чтобы во 1 уменьшить количество желающих вывести, во 2 еще лишний раз срезать деньги, и никакие тут комиссии или колебания курса не при чем, сказки для людей не разбирающихся в этом.
wdw вне форума
Старый 30.06.2018, 01:29
Любитель

Благодарностей: 82

Давно слежу за темой аирбитклаб. Могу точно сказать, секта свидетелей хатико выросла, с того момента как начал вести наблюдение. Меня лично это радует, так как продумываю свой проект. В аирбит не стал заходить, потому что все понятно с первого взгляда, для меня это слишком мелко. Считаю что лучше продумать и создать свою пирамиду, а не структуру в ней. Создатели аирбит определенно далеко не глупые люди, очень красиво и глобально у них получилось. Поэтому в плане опыта, изучения психологии вложившихся многое в нем интересно.
Ps/ Скорей всего уважаемые форумчане примут меня за тролля, но это не так, дело в том, что я не вижу ничего плохого обогатиться за счет НЕЗНАКОМЫХ мне доверчивых людей, им опыт а мне деньги. Мне не страшно сказать правду о себе, да, я негодяй, но добро и зло не мыслимы друг без друга.
SuperSvin вне форума
Старый 30.06.2018, 02:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение

единственный здравый человек в этой ветке!

Извините, но все остальные идиоты, что те, которые пыщатся поливая гоаном АВС , особенно доставляет попугай Семён, постоянно повторяющий что димарик лохонулся с "депутатством", прям пипец смертельный обман (здесь мем Лаврова с известной фразой) и ещё лолбутерброд и Саша Перина с пеной у рта выдумывают и делают заключения кто кого где наедал, да какое ваше дело как что и зачем они там в Крокусе что то делали, вы оплачивали? Нет, так х\/йли вы в чюжой кошелек лезете? Какое ваше ****ннное дело ? С чего вы тут Канделаки приплетаете? Покажите того идиота, который утверждает что она вместе с АБС вместе? Она просто спикер, пришла потрендела и ушла, накуя вы пишете что АБС обманывает, это вы пи 3 ди те . Ваши слова такое же наедалово как и то, про что вы говорите, чем вы лучше? Вы такие же ПИ3&@болы. Ставите себя выше других находясь на уровне подорожника, а в целом напоминаете старую бабульку соседку сошедшую с ума и терроризирующую всех подряд!

шапочки из фольги себе давно сделали?

Димарик, хорош трепать языком, ты тоже не лучше, некуй тут делать, смешно смотреть на твои потуги спасти ситуацию. Паркуа? Ты нормальный? Мне пох, можешь модерацию позвать, я и тебя на последок куями покрою. Больше половины твоих высказываний смотрятся смешно. Перед кем ты бисер метаешь? А ты забей и не приходи сюда больше. Вот тебе цитата: не читайте советские газеты...

Хотя продолжайте, будет чего почитать , комедия бл@&ь, вас бы психиатру сдать на опыты))) прям отличную диссертацию можно по психиатрии по вам оформить.

Кто из вас первый модерацию позовет? Димарик гумапук или лолбутерброд и его команда? Пионеры куевы.....
Ну все вам прямая дорожка в бан, удачи

Действительно мы не оплачивали ) и не дай бог, чтобы за нас счет сидели за первыми рядами жрали и пили, так еще и машины дарили сами себе на наши деньги, не дай бог такому произойти.

Отличная такая тема, дурачки кто не вип скинулись VIPам на новые иномарки, сами сидят и смотрят как другие ждут и пьют )))

Знаешь в чем суть наших мыслей, мы уважаем и себя и тех людей кто может пострадать, у нас есть мараль, а такие как вы готовы идти по головам любого человека во имя достижения собственно результата , вы никогда не будите на одну ступень рядом с порядочными людьми, вы будите мусором этого мира и этой жизни!

Не жалуйтесь когда все ваши денежные счета возьмут под арест, включая кредитные карты)
lolburger вне форума
Старый 30.06.2018, 04:05
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Ну все вам прямая дорожка в бан, удачи
Погоди, я тебе вставлю на прощание

добавлено через 29 минут
Цитата:
Действительно мы не оплачивали ) и дай бог, чтобы за нас счет сидели за первыми рядами жрали и пили , так еще и машины дарили сами себе на наши деньги, не дай бог такому произойти.
Что? Дай бог что бы за твой счет сидели и жрали??? Что? бугагага, смотри сейчас прибежит Семён и будет говорить что ты латентный влошенец, ведь ты только что написал что ты жаждиш оплачивать лоховодам трапезы знатные в крокусе
Все !!! я понял первая буква в твоем Нике Л - означает латентный, потом остальные разгадаем.

Ну а серьезно: Ты *****, те кто жрали отплатили в 10 раз больше. Я вообще поражаюсь твоей наглости считать всех вокруг идиотами а себя выставлять как первую истину. у тебя с головой все хорошо? У тебя может синдром Наполеона? с чего ты решил что люди бедненькие сидят в крокусе без водички потому что злые дяди и тети согнали их туда и еще денег за это собрали? Ты *****, и все кто верит в твою чушь дебилы. Только конченный ***** поверит этому детсадовскому размышлению? Если человек не хочет туда ехать и тратить на это время и свои деньги он это не будет делать. Если здраво рассудить то дорога и проживание в течении 3-4 дней обошлась участникам в 2-3 раза дороже чем сам билет на него. Ты этот факт в своем маленьком узком мозжечке можешь принять? Дальше рассуждаем, снять крокус сколько стоит? узнай сначала, дальше, декорации, фотозоны, еще какая та хрень изготовленная под заказ, выступление артистов (не самых главных) сколько это стоит? приглашенные спикеры не бесплатно пришли, кто там был? Мостовой, Кусакин, Канделаки,l*one, О точно еще из Бразилии приехал футболист. Ведущий , это все гонорары. Сколько денег берут? в районе 10000-60000 $. ну возможно там и отсталость на пару мерседесов, Но какая тебе млять разница? ты что ли туда вложил? Или тебя это возбуждает? Ты ощущаешь себя супер героем или вершителем судеб, всемогущим бутербродом , который спас галактику аки Люк Скайволкер от страшной Империи АВС.
Еда, ты каждый день везде пишешь что вот там ели первые ряды за счет лохов. ****!!!!! ты опять млять #№3дишь, первые ряды отвалили за возможность пожрать там в 10 раз больше, хватить врать людям, ты такое трепло!

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Знаешь в чем суть наших мыслей, мы уважаем и себя и тех людей кто может пострадать, у нас есть мараль, а такие как вы готовы идти по головам любого человека во имя достижения собственно результата , вы никогда не будите на одну ступень рядом с порядочными людьми, вы будите мусором этого мира и этой жизни!
Ты болобольная мразb, о каком уважении ты говоришь, Уважение к себе? Так уваж себя, научись писать правильно, ч м о.
таки как кто? такие как ты! ты идешь по головам для достижения собственного результата! Ты лицемер! ты делаешь абсолютно то же самое в чем обвиняешь других, ты никогда не будешь на одном уровне с порядочными людьми , потому что ты уже опустился до уровня лоховодов, т.к. тебе приходиться врать для достижения цели.

кто там из вас писал о заведение уголовного дела в США на родоначальников АВС, опять предоставляете не полную информацию, были бы виновны упрятали бы в тюрьму, возместили ущерб, заключили мировое . судимость есть? Они отсидели? В США не так просто уйти от правосудия, там либо виновен либо нет...

Мораль все басни такова, ЛолБутерброд, ты БОЛОБОЛ!!!!! И это ты не порядочный человек, обвинил меня, такого хорошего и красивого что я
Цитата:
готовы идти по головам любого человека во имя достижения собственно результата , вы никогда не будите на одну ступень рядом с порядочными людьми, вы будите мусором этого мира и этой жизни
Что ты обо мне знаешь, что бы что то утверждать? Моя совесть чиста, а вот тебе прилетит обязательно за твое поведение, сходи купи ершик подлиннее и по-пушистей и сходи свою КАРМУ прочисти получше, или в церковь, СВЕЧкУ поставь себе за здравие, нельзя других людей поносить почем зря. не богоугоным ты делом занимаешься, если бы ты факты писал сухо и конкретно, а ты слишком эмоционаен, пытаешь все приукрасить, только любой желающий с ясной головой поймет, что ты пизишь!!!

Юлять, как много то получилось,
ну дружок, я надеюсь ты осилишь данный текст и отнесешься к нему серьезно
Kaacoin вне форума
Старый 30.06.2018, 12:06
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
я таких людей называю тварями, клещами, которые обогащаются за чужой счет, морально опущенные эти люди, это пох*изм ко всем остальным а не уважение к себе называется, хорошую цену дай, так они и мать родную продадут такие люди, и даже есть в уголовном кодексе такое понятие как мошеничество
Вполне ожидаемая реакция. Ничего страшного, я привык и понимаю ее. Но вы вступили в клуб и присоединились к таким людям, чем вы лучше?
Немного рассуждений о родриге и доссантосе. Друзья неужели вы думаете, что это и есть создатели аирбита? Это просто зицпредседатели фунты. Настоящих основателей вы врядли когда узнаете. Если б вы создавали пирамиду, то стали бы светиться, понимая что создаете? Вот и я думаю, что нет
SuperSvin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.