Re: Recyclix.com - Recyclix
Пообщался с поддержкой:
"Здравствуйте!
Сегодня прочитал новости, при входе в личный кабинет:
"RECYCLIX® НА ВРЕМЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ"
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ новости....
Можно более подробно, а именно как отразиться данная ситуация на моих доходах?
Просто не совсем понятный перевод новостей...
Особенно это:
"Для того, чтобы продолжить и быть в состоянии приступить к утилизации, платежей с доходов и дальнейшего производства, Recyclix был вынужден придерживаться плана восстановления, таким образом восстанавливая прежний потенциал и вернуться на трассу. Ожидается, чтобы восстановить прежний баланс к июню 2017 года.
Albeit риски, которые приходят вместе с производственного бизнеса и влияют на все вовлеченные члены, Recyclix хотел бы отметить, что меры, принятые должны восприниматься как не другой, но план неизбежно восстановления форс-мажорного, чтобы выполнить дальнейшую работу как можно более гладко , Таким образом, все пользователи сайта Recyclix, которые осажденные до пожара на 14 февраля 2017 года, будут разделены на следующие категории:
1) Пользователи, которые в составе прибыли и с меньшими затратами, чем 33,3% общего дохода
2) Пользователи с 33,3% долей дохода и прибыли
3) Пользователи с менее чем 33,3% общего дохода или еще нет в прибыли
Каждая группа будет присвоен определенный% от снижения квот отходов, чтобы сбалансировать нагрузку по току отходов и бесперебойно работать в течение периода восстановления, ожидаемого до июня 2017 года.
Так как Recyclix зарекомендовал себя в качестве сильного, надежного и честного партнера в течение последних нескольких лет, мы смеем надеяться, что пользователям оставаться лояльным и разделить риски бизнеса по переработке отходов, принимая предложенный вариант восстановления."
Я получил 70% дохода от депозита, если не считать доп. оборудование, которое я купил на 452 евро, что бы увеличить квоту на покупку отходов.
Если взять % от общего депозита ( с покупкой доп. оборудования ) - это будет 57.9% дохода.
И второй вопрос...
"Учитывая ситуацию, Recyclix, скорее всего, пересмотреть и продлить срок для новых регистраций и вариант покупки отходов через ее текущей Интернет-Recycling-платформы, которая была установлена ??в октябре 2017. Recyclix ожидает, что будет пересмотрен и объявил в июне 2017 года , после окончания периода восстановления."
Стоит-ли сейчас приглашать инвесторов в связи со сложившийся ситуацией ?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр.
[email protected]
21:02 (11 мин. назад)
кому: мне
Здравствуйте. Более корректный перевод ожидается чуть позже. Для людей вновь зарегистрировавшихся нет никакой опасности. Все, кто зарегистрировался после 14 февраля не понесут никаких потерь."