Re: sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции)
Цитата:
Сообщение от Blablababla Lolz
sportinvestortv, Спасибо за пояснения. И последнее: в первом тарифе(пакете) указано 20% в месяц, но смотря среднее значение начислений в 0.5%, то каким образом выходит 20% то? Даже если учитывать выходные( за выходные идут начисления?) получается 14-15% в месяц. Я не привередлив в принципе.. 10% в месяц тоже неплохо, тем более что деньги у меня по разным проектам раскиданы и где-то и 15 и 20% чётко выходит.
|
процент 20-30-40-50% указаны в пакетах с учётом зафиксирования страховкой на месяц. 5% от стоимости пакета нужно заплатить с баланса. и будет зафиксирован тогда процент стабильный на ближайший месяц.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Highbury01
да вы что паритесь? тут на форуме даже есть специальный раздел по обмену электронных валют. Есть уже годами проверенные люди кто без проблем и по выгодному курсу обменяет вам деньги. Лично я не раз пользовался услугами одного из них https://mmgp.ru/showthread.php?t=205290 (не реклама) и курсы обмена довольно выгодные!
|
вообще-то, тут речь идёт о выводе из проекта. это нужно тогда указывать счета менялы в самом проекте при заказе выплаты и ждать 5-6 дней, пока к нему эта выплата поступит.
т.е. чуток муторно для менялы

хотя, если с кем-то договориться из них, то как вариант да.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mr-Happy
такая же ситуация как у TROJANUZ, тоже не из России и пока не знаю что делать. Переводить не на кого, если только кого то с форума найти кому можно доверить. А то 8% как то не супер совсем
|
что, даже Сбербанка у вас нет?
и Киви-кошелёк нет возможности завести?
а как же вы обналичиваете те же ПМ? на что выводите?