MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2013, 13:44
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 205
Re: StrongBS - strongbs.com

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
учитывая мизерные проценты проекта
С учетом нарастающего процента не такие уж они и мизерные получаются. А если здесь были вклады от 1000, то тем более. А они похоже были.
atigal вне форума
Старый 01.11.2013, 15:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Мне понравился проект. Выглядит очень оригинально. Рассмотрю вариант для инвестирования.
Цитата:
Очень смешно
Меня удивляет ваша заинтересованность в этом проекте, касаемо ваших теплых связей с админом и публичной порки фейкового вклада (живца).. Любопытно, почитал ваш скандал с автором, конечно не хочется думать о вас Сергей плохо, но задуматься все же стоит. Да много необоснованной грязи на вас льется в вашей теме и от него, но некая связь улавливается, иными словами не все то золото, что блестит.. Я не знаю все правды, уважаю вас как человека, буду верить в вашу порядочность и честность, но уже настороженно.

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 01.11.2013 в 16:59.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.11.2013, 17:10
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Финиш ожидалось:

https://mmgp.ru/showthread.php?t=224794
https://mmgp.ru/showpost.php?p=5572365&postcount=55

Пишите малоуважаемому Пг-инвеста и пускай он и его поддельники не смеются в выдуманных скайпах, а выплачивают украденные деньги. А Пг-инвесту желательно бы и статус сменить на "Должник" за подобные проекты и связь с мошенниками. Потеря в этом лохотроне - https://i011.radikal.ru/1311/6e/1e177452914d.jpg более 1030 у.е.
Карамба вне форума
Старый 01.11.2013, 18:10
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Карамба, Ну дак составляем всю цепочку,пишем модерам.Пускай должника дают.Хоть акк свой потеряет "честный"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Меня удивляет ваша заинтересованность в этом проекте
Взял на заметку,Если проект хвалит PG инвест,стоит пройти мимо

Последний раз редактировалось KIPIFAIL; 01.11.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
KIPIFAIL вне форума
Старый 01.11.2013, 18:33
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,629

Вообще-то конечно странно - чтобы низкопроцентник и месяца не отработал ??
Реально дней, когда он платил, было 28...
geneb вне форума
Старый 01.11.2013, 18:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Взял на заметку,Если проект хвалит PG инвест,стоит пройти мимо
Да нет.. Сергей не был замечен как мне кажется в пейдпостерстве или рекламе шлака, я за ним немного слежу, так как человек мне приятен и надежен. Он не будет толкать людей в откровенное *****, но недавняя его активность меня насторожила, особенна все эта история в этой теме. В этой сфере верить нельзя ни кому, но приоритеты я обычно расставляю и Сергей у меня значится высоко.. Будем надеяться что его подвел админ и интуиция, человеку свойственно ошибаться..

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 01.11.2013 в 18:48.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 01.11.2013, 20:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вай! Как не хорошо обманывать коллег по "цеху"
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
В теме я не увидел подтверждения слов от админа. Подскажите, каким именно образом к Вам попал скрин на который Вы ссылаетесь, или Вы сами являетесь админом этого проекта?
Иметь доступ к платежке хайпа, это что-то значит,
Во всем виновата мстительность, один из смертных грехов.
Цитата:
Админ оценил Ваш вклад в проект Только так и не понял Ваших действий.
Кстати, PG-INVEST-RU если оценили вклад, то
собираетесь ли Вы выплачивать до безубытка вкладчикам?
Фейовые вклады можно исключить, если есть доступ к аккаунту РМ, Вы точно знаете, кто и сколько вложил в проект

Последний раз редактировалось putoran; 01.11.2013 в 20:26.
putoran вне форума
Старый 01.11.2013, 20:42
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Вообще-то конечно странно - чтобы низкопроцентник и месяца не отработал ??
Реально дней, когда он платил, было 28...
Нормально отработал, для этого админа. Он на большее не способен

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Пишите малоуважаемому Пг-инвеста и пускай он и его поддельники не смеются в выдуманных скайпах
Открою вам "великую тайну" - абсолютно все страховщики без исключения так или иначе имеют прямое отношение к админству

добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Nata Kras Посмотреть сообщение
Новый Вклад:

Date : 10/30/2013 14:36
From/To Account : U5446868
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 39182627
Memo : Shopping Cart Payment. StrongBS 192.
Payment ID : 192
ого, какая тишина в теме, сразу видно кто есть кто

добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Да уж ,приплыли...админы слабаки вообще
та не, админушка не слабак, он ээээ....ммм....в общем вы поняли
Цитата:
Сообщение от olya555 Посмотреть сообщение
ак еще админ на связь не выходит
уже празднует победу с корешами

Цитата:
Сообщение от Nata Kras Посмотреть сообщение
Да врят ли закидали, особо крупных депозитов то не было...
Да, конечно, не было, и так спокойно о своей "пятихатке" двухдневной даввности отвечает,как будто и не депила никуда, хотя в соседних темах, например, в фастах из-за двадцатки столько вони подымает. А тут 500 "потеряла" и так спокойно отвечает
С вашим опытом
Цитата:
Благодарностей: 4,990
пора бы уже научиться как-то поделикатней скрывать paidposting, а то все время одно и тоже

Последний раз редактировалось Go Goa Gone; 01.11.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Go Goa Gone вне форума
Старый 01.11.2013, 21:39
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Вова , не сгущай краски - она сейчас места себе не находит, как и я , что тут будет работа на ура , но завистники видимо сгубили проект , дважды он отбивался от атак , и продолжал работать , но по всей видимости это наоборот оттолкнуло вкладчика , народ не ценит видимо стремление админа работать , а побыстрей свалить при малейшем пуке. Зафиксировал убыток , здесь бил же себя по рукам , не надо идти дальше , пошел , не взял в расчет определенные факты , сам виноват
visokP вне форума
Старый 01.11.2013, 22:13
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 1,296

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Вова , не сгущай краски - она сейчас места себе не находит, как и я , что тут будет работа на ура , но завистники видимо сгубили проект , дважды он отбивался от атак , и продолжал работать , но по всей видимости это наоборот оттолкнуло вкладчика , народ не ценит видимо стремление админа работать , а побыстрей свалить при малейшем пуке. Зафиксировал убыток , здесь бил же себя по рукам , не надо идти дальше , пошел , не взял в расчет определенные факты , сам виноват
Как-то совсем не верится в это, что админ, любимчик Батек форума кинул этих самых Батек. Со мной-то все понятно, меня можно кидать, все равно скоро сдохну, но Батек-то зачем.
Go Goa Gone вне форума
Старый 01.11.2013, 22:38
Топ Мастер

Благодарностей: 11,591

Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone Посмотреть сообщение
все равно скоро сдохну
Типун те на язык, балда...
Бир Манат вне форума
Старый 02.11.2013, 00:18

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Закидали, по-видимому. А насчет "слабаки" - скорее всего, дело не в этом, а в нежелании работать и излишне напрягаться, особенно, если в распоряжении уже находится какая-то более-менее интересная для админа сумма.
Из - за таких админов и страдает хайп индустрия. Потом в хайпы никто не хочет идти и инвестировать. А такой админ никогда не станет миллионером, потому что нет у него амбиций. Жестких амбиций.
xag197911 вне форума
Старый 02.11.2013, 00:39
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 488

До последнего проклинал этот хайп про себя. Начиная от неудобного вывода денег. сумму нужно запоминать, кошелек каждый раз вводить. Пополнеие вобще харило. britishengroup, stableinvestments и этот кал в подписи был у одних и тех же людей. Сделаю выводы
BARS007 вне форума
Старый 02.11.2013, 00:45
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

оппа, что за фигня? Вложился второй раз в лестранж - скам и минус. Решил второй круг пройти в stard.cc - скам и минус. тут только подумал над продолжением - скам. Какая то нездоровая тенденция однако.
mr-pozitron вне форума
Старый 02.11.2013, 01:42
Специалист

Благодарностей: 547

BARS007, лично я думаю что сейчас работает какая-то команда которая создает хайпы этой осенью. Поочередно создают, а другие закрывают, когда набрали определенную сумму ... вот как-то так
Petrovich-invest вне форума
Старый 02.11.2013, 02:02
Специалист

Не будем гадать. Ясно одно,что в проекты с выводом депозита в конце больше не вкладываюсь (импер. исключение). Интересно еще то, что диверсификация рисков приводит к еще большим рискам)) Как говорится: знал бы прикуп...
Представляю как админов хайпов забавляет читать форумы после закрытия самого хайпа. И с предвкушением следующей наживы готовить новый скамопроект. Мат конечно в этом тексте необходим)
BARS007 вне форума
Старый 02.11.2013, 02:14
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,655

Давно заметил, что те, кто оставляют положительные отзывы на старте проектов от скамадминов (а таких здесь большинство), сразу исчезают из темы при скаме.
Сравните первую страницу с депами и восторженными мнениями профи о новом «солидном» проекте и последнюю, с плачущими новичками,
в очередной раз потерявшими свои деньги.
На самом деле, из всех 3-х разделов хайпов, едва ли можно выбрать с десяток проектов, в которых, действительно можно зарабатывать.
Не так давно, в блоге у одного из инвесторов, нашёл цитату, которая в полной мере раскрывает суть происходящего:
Цитата:
1.*AXXXXX***(18.10.2013 20:41)
«Investmentkings.org, Imbue-capital.com, MightyAssets.com, Big-finance.biz , Goldberg-and-lancel.com, Mertzinvestments.com, Ameria.re, Wilsonfund.com, Gfinance.net, Invest4realideas.com, fxlorain.com, ccms.pm, setz.asia".
Любопытно, что Invest4realideas.com у torrek.info сразу попал в "черный список":*
...Хайпы от заядлых скамеров - Inveterate scammers.
Админы этих хайпов прибегают к жульническим методам продвижения своих программ - пейдпостерам на форумах, страховкам и гарантиям для создания видимости работы, покупками инвесторов, рассылками спама и многое другое.*
В основном это русскоязычные админы из ближнего зарубежья - Украины, Узбекистана, Таджикистана, Израиля.*
Их хайпы всегда построены по принципу создания видимости работы и редко приводят к прибыли для настоящих инвесторов. Остерегайтесь их.»
Поделюсь своими наблюдениями с теми, кто здесь не так давно и хочет зарабатывать на хайпах:
Как минимум в 90% хайпов (из всех 3-х разделов) вкладывать нельзя, потеряете деньги.
Хайп (вместе с темой проекта и участниками), в котором можно заработать, резко отличается от всех остальных хайпов с их темами и участниками.
Rentier вне форума
Старый 02.11.2013, 03:52
Специалист

А как вам полное отсутствие эмоций у некого Genrich, который получал 124$ ежедневно))
BARS007 вне форума
Старый 02.11.2013, 04:32
Топ Мастер

Благодарностей: 16,866

Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone Посмотреть сообщение
ого, какая тишина в теме, сразу видно кто есть кто
Вовчик, давно уже не маленькая, и научилась достойно реагировать на потери и сливы, не в детском садике ведь, зато ты, как только сольешься - так и в запой на неделю уходишь, уж извени - но это удел слабых...
Старый 02.11.2013, 06:12
Мастер

Благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от Rentier Посмотреть сообщение
Поделюсь своими наблюдениями с теми, кто здесь не так давно и хочет зарабатывать на хайпах:
Как минимум в 90% хайпов (из всех 3-х разделов) вкладывать нельзя, потеряете деньги.
Хайп (вместе с темой проекта и участниками), в котором можно заработать, резко отличается от всех остальных хайпов с их темами и участниками.
Золотые слова, истину глаголите.
Полностью поддерживаю.
advorus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.