MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 10.07.2013, 20:26
Orb
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Цитата:
проходил по делу о мошенничестве за участие в своей предыдущей пирамиде
Вы вообще уверены, что у него была пирамида или те 7 пирамид, в которых он в плюсе?
Это просто легенда, т.к. судя по новой эре опыта у него в пирамидном деле 0.
Старый 11.07.2013, 00:29

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

я скажу одно:Новая Эре:получают помощь, и, некоторые даже закрыли минус,так что всем все платится!!!
Царь1 вне форума
Старый 11.07.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Царь1 Посмотреть сообщение
я скажу одно:Новая Эре:получают помощь, и, некоторые даже закрыли минус,так что всем все платится!!!
Какие, однако у Вас странные эротические фантазии)
Старый 11.07.2013, 10:16

Всадник врет на каждом шагу как и Мавроди, до него не достучаться на конкретные вопросы он не отвечает у меня есть к нему вопросы я их выложу тут надеюсь он их увидит и ответит!
1.в видео от 23.02.2013 вы говорите что у вас НИКОДА не будет модерации коментов, вы народный проект и вам нечего скрывать пусть каждый говорит что хочет,
сейчас под вашими видео нет комментариев вообще потому-то они МОДЕРИРУЮТСЯ, из чатов выгоняют не угодных кто спрашивает конкретные вопросы, например меня, я не матерился никого не оскорблял.
Теперь я процитирую ваш же вопрос к жулику Мавроди видео от 13.02.2013 под номером 1 это вопрос к вам "Про двойные стандарты"?. Вы считаете может человек который себя называет порядочным так быстро «переобуться».
2.В видео от 22,05,2013 показываете админку и приток вкладов если я правильно помню около 2 млн. рублей это хороший приток, так же в каждом последующем видео вы хвалите приток, сегодня прошло около 2-х месяцев, покажите лист выплат с фамилиями суммами и количеством людей, почему вы скрываете эту информацию?
3.Как можно развивать систему если ты в минусе таких как в любой пирамиде большинство, вы лично вложились бы в эру если бы я вас зазывал что у нас супер народный проект это ммм, здесь не воруют всегда думают в первую очередь о людях и т.д. но на вопрос сколько я заработал ответ был -100 тыс.руб. и возврат очень под большим вопросом я жду больше 4 месяцев эти деньги.
4.Вы понимаете что придерживая новые деньги (если конечно они есть) вы создаете огромную волну негатива, если бы вы направили приток на выплату более 7% люди не чувствовали себя брошенными, все форумы завалены негативом дальше будет только хуже.
fedya123456 вне форума
Старый 11.07.2013, 16:31

Цитата:
Сообщение от raise Посмотреть сообщение
какая клевета вы о чем? этот мошенник попов иван меня удалил с кабинета а деньги не вернул даже разговаривать не стал только с насмешкой в чат скайпе издевался потом удалил чтоб показать всем мол осмелитесь быть недовольным сразу удалю.сам выводил деньги на свою жену ирод. перед скамом апрельским .потом слезы лил что вы же сами виноваты.чтоб ты подох мошенник попов иван
Опять повторяю на сайте БОЛЬШИМИ буквами написано, что деньги вы можете потерять в любой момент, чего страдать-то?

В ммм 2012 Мавроди без зазрения совести сказал, что стырил 120 миллионов на еду себе и чего? сейчас снова несут к нему бабло.
А вы тут о своих копейках печетесь

добавлено через 2 минуты
И еще народ вы чего ау, любая пирамида построена на вранье, никто, повторяю НИКТО никогда не покажет истинного притока и оттока, ибо это данные просто секретные. Поэтому все врут и зазывают, нужно понимать, что сейчас успех ммм 2011 никто не повторит. Скамы идут через 2-3 месяца проектов, поэтому вкладывать бабло более чем на месяц очень рискованно. Думайте головою вобщем

Последний раз редактировалось mmm2011 mmm2011; 11.07.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
mmm2011 mmm2011 вне форума
Старый 11.07.2013, 16:47
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mmm2011 mmm2011 Посмотреть сообщение
успех ммм 2011
И что ж там за успех-то такой? Враньё о 35млн учаВстников?
Цитата:
Скамы идут через 2-3 месяца проектов
Ну, Вы, однако, оптимист...
Цитата:
на сайте БОЛЬШИМИ буквами написано, что деньги вы можете потерять в любой момент
На заборах много чего написано. А на сайтах и про гарантии пишут - так что ж, верить. что ли?
Цитата:
любая пирамида построена на вранье
Kaffkas вне форума
Старый 11.07.2013, 16:59
Интересующийся

Цитата:
Опять повторяю на сайте БОЛЬШИМИ буквами написано, что деньги вы можете потерять в любой момент, чего страдать-то?
Как вы считаете, если Мавродька у себя на сайте напишет, что учаснег может помереть в любой момент, что с точки зрения биологического устройства человека не сильно далеко от истины, это даст ему право убивать людей?
Термит вне форума
Старый 11.07.2013, 19:44

Ваша лохотрясная НЭ со слов вашего кутенка-Вжопника "честного" создавалась якобы как изначально открытый ,справедливый,честный, прозрачный, народный т.д... ..проект, все шли в НЭ надеясь участвовать и получать выплаты что в НЭ всегда будет стабильность , поверив в честность слов Вжопника , и где эта ваша хваленая стабильность и открытость ,вас всех Вжопник заманил в лоховку НЭ обманом и поимел и поставил в условия приближенные к ГУЛАГу ,чуть лишнее слово БЛОК, лишнее движение , пожалуйте взад очереди на выплаты ,многие свои то кровные не скоро вернут не говоря уж о профите ,как же он вас круто развел ,пообещав еженедельные гулянья ,боулинг ,флэшмобы ,Да господа ! Где же это все? Мошенник поимел вас и еще поимеет , а куда вам деваться?,вот и сидите теперь со своим Вжопником в полной *опе, как мыши в пустом амбаре,раз не послушались совета не идти за шизофреником- пройдохой .
Toliy Masloff вне форума
Старый 12.07.2013, 13:04

Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
И что ж там за успех-то такой? Враньё о 35млн учаВстников?
Только в нашей структуре было 600 000 РЕАЛЬНЫХ участников со вкладами причем средний вклад был 50 000-100 000 рублей, думаю миллионов 10 точно в ммм 2011 было. А точно никто не знает, так как как вы сами знаете ЛК Мавроди уже 3-й год делает и все не сделает никак

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Как вы считаете, если Мавродька у себя на сайте напишет, что учаснег может помереть в любой момент, что с точки зрения биологического устройства человека не сильно далеко от истины, это даст ему право убивать людей?
Никто никого не убивает, все хайп проект лишь азартная игра, я хорошо наварил в ммм 2011, купил машину и т.п. а риктовал кредитным баблом, вкладывал его.
Так же наварил, но немного в Витязях.
Вот, в Юнити сейчас в ****, просрал, опять же немного.
Это игра, лотарея, я не растраиваюсь на самом деле не о чем

Последний раз редактировалось mmm2011 mmm2011; 12.07.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2013, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Никто никого не убивает, все хайп проект лишь азартная игра, я хорошо наварил в ммм 2011, купил машину и т.п. а риктовал кредитным баблом, вкладывал его.
Меня не интересует ваша мошенническая карьера, тем более, что я не верю мавроболам на слово. Вы сам вопрос-то поняли, он достаточно простой, или ваша идеолохия мешает ответить на него односложно?
Термит вне форума
Старый 12.07.2013, 15:06

Цитата:
Меня не интересует ваша мошенническая карьера, тем более, что я не верю мавроболам на слово. Вы сам вопрос-то поняли, он достаточно простой, или ваша идеолохия мешает ответить на него односложно?
Помоему вы мешаете мух и котлет, в лохотрона НИКТО, НИКТО насильно никого не зовет. МАЛО того о рисках все предупреждены ЗАРАНЕЕ.
ВОН СБЕРБАНК до сих пор уж 20-ть лет возвращает советские вклады, вы посчитали сколько страрушек и дедушек умерло от сердечного приступа, когда узнали, что их вклады с распадом СССР сгорели? Вот реальные смерти. А что там в ммм несколько тысяч потеряло свои деньги ни в какое сравнение не идет, что делает государство и почему то от ПУтина вы не требуете возврата своих кровных. Всегда подмечено, что люди злятся на тех, кого могут достать. Путина вы достать не можете, а Мавроди рядом или Иван или еще кто-то. Его нужно расчленить и закопать. Вы об этом подумали бы ПЕРЕД ТЕМ как нести свои кровные своему десятнику!!!! А тогда руководила АЛЧНОСТЬ и ЖАЖДА НАЖИВЫ. Я никогда не поверю, что все участники ммм 2011 ммм 2012 белые и пушистые. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ИХ ВЫЙГРЫШИ! И нечего ОРАТЬ на каждом углу мошейники. Вы такой же мошейник как и я который участвовал и котому повезло можеть чуть чуть больше чем другим, кто потерял. И я расцениваю пирамиды и хайп проекты лишь как ЛОТАРЕЮ и ничего больше. ОБЫЧНАЯ ЛОТАРЕЯ! Вы же не идете штурмовать РОСЛОТО, когда не выпали ваши шарики. ДА ДУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, что все ЛОТАРЕИ по ТВ ОБЫЧНЫЕ МОШЕЙНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ. Там все записано и сыграно и заранее ясно какие шарики выпадут. ВСЕ решено за вас. Так что опять повторяю, считаю мошейничеством пирамиды, которые прикрываются бизнесами и прочими схемами, а именно ВИТЯЗИ, АСФН и т.п. МММ 2011 и ммм 2012 обычная лоторея, кто не успел, остался с носом. Все
Старый 12.07.2013, 15:11
Интересующийся

Цитата:
Цитата:
Да или нет?
Термит вне форума
Старый 12.07.2013, 15:19

Цитата:
Помоему вы мешаете мух и котлет, в лохотрона НИКТО, НИКТО насильно никого не зовет. МАЛО того о рисках все предупреждены ЗАРАНЕЕ.
ВОН СБЕРБАНК до сих пор уж 20-ть лет возвращает советские вклады, вы посчитали сколько страрушек и дедушек умерло от сердечного приступа, когда узнали, что их вклады с распадом СССР сгорели? Вот реальные смерти. А что там в ммм несколько тысяч потеряло свои деньги ни в какое сравнение не идет, что делает государство и почему то от ПУтина вы не требуете возврата своих кровных. Всегда подмечено, что люди злятся на тех, кого могут достать. Путина вы достать не можете, а Мавроди рядом или Иван или еще кто-то. Его нужно расчленить и закопать. Вы об этом подумали бы ПЕРЕД ТЕМ как нести свои кровные своему десятнику!!!! А тогда руководила АЛЧНОСТЬ и ЖАЖДА НАЖИВЫ. Я никогда не поверю, что все участники ммм 2011 ммм 2012 белые и пушистые. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ИХ ВЫЙГРЫШИ! И нечего ОРАТЬ на каждом углу мошейники. Вы такой же мошейник как и я который участвовал и котому повезло можеть чуть чуть больше чем другим, кто потерял. И я расцениваю пирамиды и хайп проекты лишь как ЛОТАРЕЮ и ничего больше. ОБЫЧНАЯ ЛОТАРЕЯ! Вы же не идете штурмовать РОСЛОТО, когда не выпали ваши шарики. ДА ДУДЕТ ВАМ ИЗВЕСТНО, что все ЛОТАРЕИ по ТВ ОБЫЧНЫЕ МОШЕЙНИЧЕСКИЕ СХЕМЫ. Там все записано и сыграно и заранее ясно какие шарики выпадут. ВСЕ решено за вас. Так что опять повторяю, считаю мошейничеством пирамиды, которые прикрываются бизнесами и прочими схемами, а именно ВИТЯЗИ, АСФН и т.п. МММ 2011 и ммм 2012 обычная лоторея, кто не успел, остался с носом. Все
Эта лотерея законна?
Лицензии есть? Налоги уплачиваются?
Вы такой же мошенник как и мавроди

А вот у нас гдеивсе все хорошо
bibikammm вне форума
Старый 12.07.2013, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от bibikammm Посмотреть сообщение
Да ну!
Цитата:
Лицензии есть? Налоги уплачиваются?
Нет?
Цитата:
Вы такой же мошенник как и мавроди
Kaffkas вне форума
Старый 12.07.2013, 16:39

Цитата:

Опа, вы значит поддерживаете жирного Мазана и сыроеда Рубена?
Сколько квадратных миллиметров Кипра уже прикупили?
Старый 13.07.2013, 14:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

[QUOTE=mmm2011 mmm2011;5013702]Только в нашей структуре было 600 000 РЕАЛЬНЫХ участников со вкладами причем средний вклад был 50 000-100 000 рублей, думаю миллионов 10 точно в ммм 2011 было. А точно никто не знает, так как как вы сами знаете ЛК Мавроди уже 3-й год делает и все не сделает никак

добавлено через 2 минуты

Ты ***** в ммм всего вот столько было народу. а все остальное фейк и воздух: На 660790 участников, у которых указан реферер.
Из них:
Участников - 635299
Десятников - 19466
Сотников - 4454
Тысячников - 1216
Десятитысячников - 277
Стотысячников - 58
Миллионников - 7
Пользователей, с заполненным телефоном - 638631
Пользователей, с заполненным скайпом - 80434
almaty48 вне форума
Старый 14.07.2013, 01:39
Интересующийся

Благодарностей: 11

в Новой Эре - бунт руководителей
youtube.com/watch?v=cZWZV3PTisM
Новая Эра разваливается, увы факт.....
cognoscente вне форума
Старый 14.07.2013, 05:19
Интересующийся

Благодарностей: 4

youtube.com/watch?v=4kcQgdKIfUQ
Колбаскин снял видео о выигрыше в НЭ, даже видос нормально снять не может , чтобы не соврать, говорит мол что-то переложил на 3-месячный депозит и в то же время сказал что вывел 100 и 43к ,то есть под 0. Лоховод он и есть лоховод, во всём, в лоховодстве мелочей не бывает.
Stillman вне форума
Старый 14.07.2013, 21:35

Цитата:
Сообщение от cognoscente Посмотреть сообщение
в Новой Эре - бунт руководителей
youtube.com/watch?v=cZWZV3PTisM
.
Виноваты вы все и представители и координаторы не надо было слушать с самого начала создания НЭ этого прохвоста и мошенника ,надменного надутого, тщеславного гон*она " заштопаного",галоперидолом от шизофрении в психиатрической больнице г Саратова в 2010г Вжопника -тихоню полудурка недолеченного , с непогашенной судимостью и уголовным прошлым, вы все взрослые и умные в большинстве люди , почему с самого начала не смогли рассмотреть в этом низменном и завистливом человечешке подонка и негодяя ,хотя я предупреждал вас с начала января и не раз, бесприкословно доверяли каждому слову этого проходимца а меня называли троллем причем кем-то проплаченным ,а я всего лишь хотел в своих комментариях под видео Вжопника открыть глаза вам на правду .
Toliy Masloff вне форума
Старый 15.07.2013, 06:25
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от cognoscente Посмотреть сообщение
Вроде ещё в мае скамнула. А оттуда не возвращаются, если возвращаются - то это зомби, жаждущие крови новых буратин.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.