MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2013, 00:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Если это акси хайп с заранее известным финалом, то моему знакомому просто повезло. Он не однократно заводил и выводил больше двух миллионов рублей. Ему переводили их только частями на альфа банк.
dr.ziv вне форума
Старый 02.07.2013, 00:09
Любитель

Благодарностей: 34

По поводу Жуковца Андрея Владимировача кто ему перечислял, "развлекуха" для вас. Вот его аккаунт, заброшенный https://vk.com/id181157964. То что это он- это 100% я еще давно с ним общался он подтвердил все, но потом в черный список добавил, и подробно ничего не сказал.

Действовать надо будет через брата и бабу его вот аккаунт брата https://vk.com/id34610187, вот аккаунт бабы его https://vk.com/id180483958. Действуйте похитре, особенно с бабой. Если не знаете что написать ,пишите классику в стиле,
"На вашего брата заведено уголовное дело по статье мошенничество, написанны десятки заявлений. помогите вашему брату,его подставили люди, надо выйти на этих людей"
только почеловечнее всё расписать. Особенно, думаю, есть смысл его девушке писать, и на нее давить. вот их общее фото. Не ленитесь. Нас много. Возьмом их колличеством
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: HnDMrozK0T4.jpg
Просмотров: 255
Размер:	45.8 Кб
ID:	73744  
Старый 02.07.2013, 00:20
Любитель

Благодарностей: 285

promosk, Средненький - жалостливый такой
ThunderStorm вне форума
Старый 02.07.2013, 00:22
Интересующийся

Благодарностей: 0

быстрее надо их скать готов присоединится к поиску потерял чистую там прибыль все равно не мало готов присоединится к массе куда кому писать

добавлено через 1 минуту
заяву в мвд уже написал

добавлено через 2 минуты
там украдены не миллионы а миллиарды может сми заинтересуется ими сумма внушительная

Последний раз редактировалось arts; 02.07.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
arts вне форума
Старый 02.07.2013, 02:24
Интересующийся

Благодарностей: 2

помнится в начале года я спросил, а некто не думает что их якобы планы по созданию реальных офисов и тд это лиж уловка для привлечения бабла и скорого скама, на что мне предложили аж поспорить на реальные деньги что это не так... Эх надо было спорить))))))))))))))))))))
g4sh вне форума
Старый 02.07.2013, 04:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Хайпы не направление для инвестирования, скорее прибежище для игроков. Чем раньше игрок поймёт, что на дистанции он по любому проиграет админам лоховозок, там меньше своих средств он оставит в разных хайпах.
Так ведь, вся жизнь - игра, а хайпы лишь элемент этой игры

Цитата:
Сообщение от doron Посмотреть сообщение
Нужно признаться, парни хорошо сработали.
Да уж, чётко провернули.

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
лично я, хоть и сомневалась, но в глубине души верила, что все будет ок.
Я изначально старался отбить вложенное (во всех проектах придерживаюсь такого подхода). И за первые 7-8 месяцев сделал это, вывел 120% депозита. Жалею что потом редко выводил, думал подкопить побольше. Ну да ладно, главное что своё не потерял. По личному опыту, могу сказать, что когда отбил депозит (вышел в безубыток), то и не волнуешься особо. Искренне сочувствую всем потерявшим деньги (не отбившим депозит).

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Нужно просто принять правила игры или уйти из нее.
Это верно! Но припугнуть (а лучше посадить) особо циничных админов надо!

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
В Паммах только торговые риски быстрый слив депо!
Бывает и не быстрый Ну а если надёжно и с минимумом рисков, то доход не более 2-3% в месяц.

Цитата:
Сообщение от God-is-Destroyer Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал удалять свои реквизиты из личного кабинета?
Пробовал. Не выходит ... каменный цветок Видать забросили сайт.

Цитата:
Сообщение от promosk Посмотреть сообщение
Чет тема утихает прям. Рано ж еще успокаиваться!
Кто настроен решительно, тот действует. А кто смирился ... забыли, как страшный сон.

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
предупреждать о своих опасениях здесь на форуме-опасное и не благодарное дело-съедят
Если есть веские аргументы, а не догадки и предположения, то могут и поверить. Но для хайпов трудно определить срок работы, можно лишь предполагать.
Алексъ вне форума
Старый 02.07.2013, 05:17
Любитель

Благодарностей: 424

Я тоже, как и все здесь присутствующие, являлся вкладчиком Акси, что наступил форс мажёр понял после переноса выплат на месяц, до этого ещё теплилась надежда,сразу перестал писать во всех форумах, что бы не создавать лишний ажиотаж. По сути с учётом выведенного, потери составили около 250 тыс. На балансе к моменту скама было порядка 1мил руб. Живу в 170 км от Красноярска есть реквизиты в Красноярском отделении ВТБ24. Что происходит сей час, на сайте уже соскамившейся компании, это засветка реквизитов вкладчиков, по мысли администратора сайта нужно создать путаницу в головах как инвесторов так и правоохранительных органов, что бы все были причастны к созданию этого проекта. Здесь может помочь только блокировка по IP. Приходится постоянно отслеживать новые реквизиты, так как если высветится моя фамилия Заколодный (если кто то обнаружит мои реквизиты буду очень признателен) то начну писать в правоохранительные органы не только на потерю денег, но и на распространение конфиденциальной информации. Мне просто сей час не до этого, двадцать четыре дня назад у меня умер отец и в голове полный винегрет. Деньги это ерунда, я их отобью на ПАММ счетах за несколько месяцев, у меня убыток в золотых активах гораздо больше, вот потеря близкого это невосполнимая утрата. Да..., этот год будет очень долгим.
zakol вне форума
Старый 02.07.2013, 05:49

Цитата:
Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
Всем товарищам по несчастью доброго времени суток. Я из Новосибирска. Земляки есть?
Я тоже с Новосиба))
Anton Votakov вне форума
Старый 02.07.2013, 06:47
Интересующийся

Деньги - это навоз сегодня нету завтра ВОЗ. не пойму только логики зачем сварачиваться, если проект приносит миллиардные прибыли.... я так понял, что даже у старейшн проекта там не только проценты были но и свои потеряны... надо думаю капать глубже Дрововозов был такой и тот, что благотворительность отправил Подгорнов В.В. если не ошибаюсь...
mnogomozg вне форума
Старый 02.07.2013, 07:01
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

Цитата:
Сообщение от mnogomozg Посмотреть сообщение
не пойму только логики зачем сварачиваться, если проект приносит миллиардные прибыли
Потому что подходил срок, когда денежки надо было выплачивать (крупные деньги, со Стратегов).
stanislaff вне форума
Старый 02.07.2013, 07:25
Интересующийся

Дак все что можно вывести в месяц максимально - это до 600 тысяч х 4 счета=2,4 млн получив такие суммы человек будет занят их растратой и возможно заведет даже часть обратно... ну уже факт, что все проблемы с выплатами решили в июле))) просто не будет ни кому, хоть в чем то не обманули... надо как то найти данных товарищей... кстати а ДРОПЫ с ними не знакомы что ли?

Последний раз редактировалось mnogomozg; 02.07.2013 в 07:46.
mnogomozg вне форума
Старый 02.07.2013, 08:31

Цитата:
Сообщение от Anton Votakov Посмотреть сообщение
Я тоже с Новосиба))
Очень рад, Антон. Я Вячеслав. Заяву написал уже?
Папа Карло вне форума
Старый 02.07.2013, 08:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Anton Votakov Посмотреть сообщение
Я тоже с Новосиба))
Я тоже с Новосибирска. Можете кинуть в личку телефон - созвонимся. Попробуем собрать группу пострадавших новосибирских вкладчиков. Собираюсь писать статью на данную тему. 1.5 млрд рублей украдено, это вам не фигушки воробьям...

Кстати, насчёт того, знакомы ли дропы с организаторами. Редькин отписывается, что счётом он не пользовался, оформлял для какого-то малознакомого человека:

Последний раз редактировалось atomnik; 02.07.2013 в 11:23.
atomnik вне форума
Старый 02.07.2013, 08:39

кто нибудь уже написал заяву на Акси?
гуль вне форума
Старый 02.07.2013, 08:47

Цитата:
Сообщение от atomnik Посмотреть сообщение
Я тоже с Новосибирска. Можете кинуть в личку телефон - созвонимся. Попробуем собрать группу пострадавших новосибирских вкладчиков. Собираюсь писать статью на данную тему. 1.5 млрд рублей украдено, это вам не фигушки воробьям...
У меня личка не высвечивается. Видимо ещё недавно на форуме и прав не дают. Напишите мне свой я позвоню.
Папа Карло вне форума
Старый 02.07.2013, 09:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

ХМ! Жизнь странная штука. Не так давно я тоже поносил админа акси и саму акси. А теперь поменял взгляд. Админ акси чудесный человек, честнейший человек и просто умочка. А вы? Вы в хайпах ничего не понимаете. Спасибо Кабанову или как там его за этот великий проект, можеткогда еще ченить такое будет долгоиграющее.... Впрочем вам не понять.
Nymex вне форума
Старый 02.07.2013, 09:24
Интересующийся

Благодарностей: 42

Если честно, то мне не очень верится что это был банальный хайп, уж слишком долго прожил. Например собираемые деньги могли уходить в некие незаконные бизнесы типа наркоторговли или чего-то подобного. А потом запахло жареным и пришлось сворачиваться шустро и оперативно, накормив людей завтраками на полтора месяца.
Василиск вне форума
Старый 02.07.2013, 09:25
Интересующийся

есть новости от людей которые поехали в Красноярск?
toxer вне форума
Старый 02.07.2013, 09:27
Интересующийся

А есть люди кто пишет заявление в правоохранительные органы или те кто уже написал?

добавлено через 3 минуты
БОБИН ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ , если Вы обычный вкладчик откликнитесь!!! А то если придется писать заявление в правоохранительные органы по перечисленными мною платежам напишу всех кому перечислила с приложенными платежками. Не хотелось, чтобы пострадал невинный человек!

Последний раз редактировалось Katrinochka; 02.07.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Katrinochka вне форума
Старый 02.07.2013, 09:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от toxer Посмотреть сообщение
есть новости от людей которые поехали в Красноярск?
Группа выехала на место, ребята работают, собрали много информации и продолжают собирать, ориентировочный ущерб колоссален - больше 1.5 миллиарда рублей, возможно на счетах остались деньги. Надо помочь деньгами нашей группе! Кто сколько может - переводите. Это не благотворительность, это наша с Вами правда! Обращайтесь в личку за реквизитами.
Игорёк Fireworker

https://vk.com/scam_axiomlab
Serhio63 вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.