Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от polaks
Я же ясно написал,что заявка сразу была,так что я знаю где её искать,я её видел.Теперь заявки нет и денег нет.Знал бы что такая хрень сделал бы скрин
С рефкой решили проблемы,доначислили на баланс,я и решил вывести,теперь нихрена нету.
|
Как то мне показалось грубовато идет беседа. Или модераторам так можно, а остальных в бан

Тогда совет только такой: пишите тикет, думаю знаете где он находится и выбирайте соответствующий департамент. там отвечают быстро, можно в чате с админами, но толку от них не будет, все равно пошлют писать тикет.
Цитата:
Сообщение от Afina
Может акк взломали. А вы в ексчендж то заходили?
|
Не злите Полакса))) Он ясно дал понять что все правильно сделал просто пропали деньги с баланса и нигде в истории это не отражено. Если бы взломали, то вывод бы был зафиксирован.
Цитата:
Сообщение от Afina
Сейчас обнаружила, что на вывод присутствует огромное количество финансовых партнёров с помощью Либерти Резерв. Тут какая-то загадка или есть то, чего мы не знаем о Либерти?
|
Я думаю что народ ФП просто давно уже эти предложения выложил и они так и лежат, а может верят что Либа вернется, хотя тут уже хоть бы перфект не загнулся.