Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Плаха
Хм, прошу прощения но откуда вы взяли что стабилизационный фонд сейчас 700 000$ ?
Стабилизационный фонд: $4,754,677.47
Вот что я сейчас вижу на их сайте. может я не там смотрю?
А насчёт того что админ в отпуск уезжает... Хотел бы спросить, может ктото в курсе, Вообще этот проэкт законен в ОАИ? или он существовал пока его власти не заметили? Просто если админ за 2 года получил достадочно денег для бессрочного отпуска, и сделал это по законному пути, то стоит ли ему уходить? Насколько я знаю, то в мировой истории единицы отказывались от постоянно накапливающихся циферок на банковском щету...
Кстати, не могилибы ответить на вопрос, как вы цитату выделяете в рамочку?)))
|
Товарищ читайте внимательнее, я же написал СУММА ВКЛАДОВ УПАЛА. с 3 000 000 до 700 000, поэтому в стаб. фонд каждый день уходит меньше денег, чем это было при сумме вкладов в 3 000 000.
Офис?) Ну, да....
Был такой случай, в Приват Инвесте, в общем, был указан офис на кипре...
Вот один человек, и решил проверить, так ли это.... Пробил в нете этот адрес, выдало пару ссылочек, он поклацал, и нашел, этот "так называемый офис" это оказался Обычный дом.... Так же был указан номер телефона, это сайт вроде по недвижимости был.... он позвоил, ну и спрашивает, это контора Привата? Ему дяденька и ответил, что живет он в этом доме уже лет 15 наверно, и ни какой конторы, какого то привата тут нету.....и что это какие то мошенники, и предложил свою помощь что бы вывести их на чистую воду.
После этот человек, отписался на форуме привата, мол, рахманов, что за фигня, офиса то никакого нет....
А рахманов, ответил, что мол бла бла бла бла бла, куча красивых слов и т.п, и что бла бла бла....
Вот и вся история. Поэтому, реален ли офис, можно проверить.