MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,027 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2010, 16:27
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Только нам не показывают...
И что интересно от нас они хотят скрыть?.....

Мда, слег еще и инко... ну в баню эти хайпы.
Ashton вне форума
Старый 06.06.2010, 22:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 13

Сделал сегодня очередной реинвест вклада, посмотрим что получится!
Старый 06.06.2010, 22:50
Интересующийся

Инвестирую в: в семью
Благодарностей: 8

На зеркале что-то весь день химичат. "Не к добру это все"! А мож действительно заработают.
Polson вне форума
Старый 07.06.2010, 09:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
На зеркале что-то весь день химичат. "Не к добру это все"! А мож действительно заработают.
Главное, что они это делают на зеркале. Обычно, когда хайп закрывается надпись Working висит на главном сайте - это означает, что всё, приехали. СА - работает! Только пока не платит.
Almazov вне форума
Старый 07.06.2010, 09:37
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Gusmich Посмотреть сообщение
Сделал сегодня очередной реинвест вклада, посмотрим что получится!
получатся "миллионы"

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.06.2010, 11:53

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно нашёл этот форум, мне понравилось, также слежу за судьбой СТ.
Очень интересно, что далее с проэктом случится. Так что теперь буду тут с вами.
Сам чаще занимаюсь Форексом, но одновременно ищу альтернативные способы заработка.
Вообще, как вы думате проэкты аналогичные СТ да и сам СТ имеют право на существование?
Или это всё временное болавство тех, кто любит заробатывать на очень доверчивых людях?

Кстати, говорилось что у проэкта СТ упал стабилизационный фонд и это говорит о чёмто плохом, сейчас если на сайт посмотреть то покрайней мере у меня написано, цветом морской волны по зелёному)), что он составляет $4,754,677.47... Вроде он больше то особо и не был, я уже пол года за сайтом слежу. Сейчас просто решил в серьёз заняться. Может я что то не правильно смотрю там? Хотя и на сайте то можно, что угодно написать... Но и информация там каждый день обновляется. Может ли это говорить о чём-то кроме, как о том что они себе ещё глупеньких ищут?))

Спасибо

Последний раз редактировалось Плаха; 07.06.2010 в 12:02.
Плаха вне форума
Старый 07.06.2010, 12:51
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Плаха Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно нашёл этот форум, мне понравилось, также слежу за судьбой СТ.
Очень интересно, что далее с проэктом случится. Так что теперь буду тут с вами.
Сам чаще занимаюсь Форексом, но одновременно ищу альтернативные способы заработка.
Вообще, как вы думате проэкты аналогичные СТ да и сам СТ имеют право на существование?
Или это всё временное болавство тех, кто любит заробатывать на очень доверчивых людях?

Кстати, говорилось что у проэкта СТ упал стабилизационный фонд и это говорит о чёмто плохом, сейчас если на сайт посмотреть то покрайней мере у меня написано, цветом морской волны по зелёному)), что он составляет $4,754,677.47... Вроде он больше то особо и не был, я уже пол года за сайтом слежу. Сейчас просто решил в серьёз заняться. Может я что то не правильно смотрю там? Хотя и на сайте то можно, что угодно написать... Но и информация там каждый день обновляется. Может ли это говорить о чём-то кроме, как о том что они себе ещё глупеньких ищут?))

Спасибо

Привет.

С проектом могут случится две вещи, или он работает дальше.... или( что как мне кажется более вероятно) его админ отправляется на мальдивы, с ...................$ на заслуженный отдых)

Стабилизационный фонд упал потому, что снизилось сумма вкладов, раньше было по 3 000 000$ теперь это всего лишь, 700 000$......Чем больше активных вкладов, тем больше будет стаб. фонд.
Ashton вне форума
Старый 07.06.2010, 13:02

Хм, прошу прощения но откуда вы взяли что стабилизационный фонд сейчас 700 000$ ?
Стабилизационный фонд: $4,754,677.47
Вот что я сейчас вижу на их сайте. может я не там смотрю?
А насчёт того что админ в отпуск уезжает... Хотел бы спросить, может ктото в курсе, Вообще этот проэкт законен в ОАИ? или он существовал пока его власти не заметили? Просто если админ за 2 года получил достадочно денег для бессрочного отпуска, и сделал это по законному пути, то стоит ли ему уходить? Насколько я знаю, то в мировой истории единицы отказывались от постоянно накапливающихся циферок на банковском щету...

Кстати, не могилибы ответить на вопрос, как вы цитату выделяете в рамочку?)))

Последний раз редактировалось Плаха; 07.06.2010 в 13:08.
Плаха вне форума
Старый 07.06.2010, 13:08
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:

на кнопочку Цитата кликните

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.06.2010, 13:09

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
на кнопочку Цитата кликните
Хех странно, у меня первый раз не выделилось... Потому и спросил, спасибо за ответ.
Плаха вне форума
Старый 07.06.2010, 13:15
Заблокированный

Благодарностей: 320

Цитата:
Насколько я знаю, то в мировой истории единицы отказывались от постоянно накапливающихся циферок на банковском щету...
Вы забыли, что в отличие от вкладчиков, админу еще приходится выплачивать эти циферки в многократном размере, так что вполне возможно что приход просто стал сопоставим с расходом, и админ решил прикрыть лавочку, придумав отмазку
Дмитрий1 вне форума
Старый 07.06.2010, 13:38

Хм...
Ну хорошо.
Посмотрим что будет далее.
Незнаю может тут ктото делал подобное, но мне интересно вообще по адресу который указан на сайте существует хотябы офис этой компании? Я сейчас нашёл данное здание на карте, там какойто бизнес центр и в правду есть, узнал его контактные данные и отправил в его секретариат(как я понял) письмо с вопросом... Надеюсь они там по английски понимают. Подожду ответа, тогда напишу его сюда сразу.
Плаха вне форума
Старый 07.06.2010, 14:08
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Незнаю может тут ктото делал подобное, но мне интересно вообще по адресу который указан на сайте существует хотябы офис этой компании? Я сейчас нашёл данное здание на карте, там какойто бизнес центр и в правду есть, узнал его контактные данные и отправил в его секретариат
История учит только тому, что ничему не учит...
rekrut вне форума
Старый 07.06.2010, 14:46
Заблокированный

Цитата:
Хм, прошу прощения но откуда вы взяли что стабилизационный фонд сейчас 700 000$ ?
Стабилизационный фонд: $4,754,677.47
Вот что я сейчас вижу на их сайте. может я не там смотрю?
А насчёт того что админ в отпуск уезжает... Хотел бы спросить, может ктото в курсе, Вообще этот проэкт законен в ОАИ? или он существовал пока его власти не заметили? Просто если админ за 2 года получил достадочно денег для бессрочного отпуска, и сделал это по законному пути, то стоит ли ему уходить? Насколько я знаю, то в мировой истории единицы отказывались от постоянно накапливающихся циферок на банковском щету...

Товарищ читайте внимательнее, я же написал СУММА ВКЛАДОВ УПАЛА. с 3 000 000 до 700 000, поэтому в стаб. фонд каждый день уходит меньше денег, чем это было при сумме вкладов в 3 000 000.

Офис?) Ну, да....

Был такой случай, в Приват Инвесте, в общем, был указан офис на кипре...
Вот один человек, и решил проверить, так ли это.... Пробил в нете этот адрес, выдало пару ссылочек, он поклацал, и нашел, этот "так называемый офис" это оказался Обычный дом.... Так же был указан номер телефона, это сайт вроде по недвижимости был.... он позвоил, ну и спрашивает, это контора Привата? Ему дяденька и ответил, что живет он в этом доме уже лет 15 наверно, и ни какой конторы, какого то привата тут нету.....и что это какие то мошенники, и предложил свою помощь что бы вывести их на чистую воду.

После этот человек, отписался на форуме привата, мол, рахманов, что за фигня, офиса то никакого нет....

А рахманов, ответил, что мол бла бла бла бла бла, куча красивых слов и т.п, и что бла бла бла....

Вот и вся история. Поэтому, реален ли офис, можно проверить.
Ashton вне форума
Старый 07.06.2010, 16:28
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Ashton Посмотреть сообщение
Товарищ читайте внимательнее, я же написал СУММА ВКЛАДОВ УПАЛА. с 3 000 000 до 700 000, поэтому в стаб. фонд каждый день уходит меньше денег, чем это было при сумме вкладов в 3 000 000.

Офис?) Ну, да....

Был такой случай, в Приват Инвесте, в общем, был указан офис на кипре...
Вот один человек, и решил проверить, так ли это.... Пробил в нете этот адрес, выдало пару ссылочек, он поклацал, и нашел, этот "так называемый офис" это оказался Обычный дом.... Так же был указан номер телефона, это сайт вроде по недвижимости был.... он позвоил, ну и спрашивает, это контора Привата? Ему дяденька и ответил, что живет он в этом доме уже лет 15 наверно, и ни какой конторы, какого то привата тут нету.....и что это какие то мошенники, и предложил свою помощь что бы вывести их на чистую воду.

После этот человек, отписался на форуме привата, мол, рахманов, что за фигня, офиса то никакого нет....

А рахманов, ответил, что мол бла бла бла бла бла, куча красивых слов и т.п, и что бла бла бла....

Вот и вся история. Поэтому, реален ли офис, можно проверить.
Доброго дня всем!Такой вопрос кому не будь поддержка отвечала последнее время?Что то пишу им нет ответа!
Старый 07.06.2010, 16:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!Такой вопрос кому не будь поддержка отвечала последнее время?Что то пишу им нет ответа!
В отпуск ушла поддержка ммм... сейчас что нить накалякаем, посмотрим, как ответят отпишусь...
Ashton вне форума
Старый 07.06.2010, 16:54
Любитель

Во только проснулись!SA поддержка конечно нечего интересного они так и не пишут а как всегда гемар!!!
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Вчера было совещание в офисе по всем вопросам. Результатов у меня ещё нет. Я их ожидаю не ранее среды.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

7 июня 2010 г. 9:17 пользователь
Все совещаются чудилы!!!По кумпалу всем им!

Последний раз редактировалось zoldjin; 07.06.2010 в 16:57.
zoldjin вне форума
Старый 07.06.2010, 17:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 2

Цитата:
Во только проснулись!SA поддержка конечно нечего интересного они так и не пишут а как всегда гемар!!!
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Вчера было совещание в офисе по всем вопросам. Результатов у меня ещё нет. Я их ожидаю не ранее среды.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

7 июня 2010 г. 9:17 пользователь
Все совещаются чудилы!!!По кумпалу всем им!
У них совещание по-видимому на Марсе проходило, и офис наверное там. А в среду они на Землю спустятся и все поведают Станиславу, какая там жизнь кипит...
Serg55762 вне форума
Старый 07.06.2010, 17:14
Любитель

Да угорают над нами как хотят!Марсеане!Нашел что писать SA Славик - что инфа будет аж в среду все не могут почтальонка найти !

Последний раз редактировалось zoldjin; 07.06.2010 в 17:16.
zoldjin вне форума
Старый 07.06.2010, 18:02
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Видать, устроили себе корпоратив - не успели достичь консенсуса.