Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,538 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да, весной все дружно ждали около трех месяцев выплаты по партнерке
Партнерка ладно, а за капчу которую сам отгадываешь как выплачивают сразу или тоже долго ждать надо? Спрашиваю, потому что присматриваю работенку, 50 баксов в неделю меня очень устраивает, готов пахать, главное чтобы оплата была достойная и надежная.
они почти все с "турками", Антон, не нужно пропускть. в смартах без текста можно догадаться что именно требуется выбрать: повторяются дома - значит их, водоемы, знаки и проч - все это сразу видно.
это называется угадай то что на картинке преобладает больше всех остальных. Я нажимал, то что действительно больше всех...маяки, дома, вода, пальмы и тд
Только что просто - был мощный выброс смарт-капч
они почти все с "турками", Антон, не нужно пропускть. в смартах без текста можно догадаться что именно требуется выбрать: повторяются дома - значит их, водоемы, знаки и проч - все это сразу видно.
Я не считаю что это смарты, это псевдо-смарты.
Проверю как попадутся ещё раз.
Вот оно что... А то я думаю, что не так с рефералами. Уже 85 человек и 0 выплат за 3 месяца.
Есть конечно вариант, что из 85 никто не вывел, но все же...