MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2018, 22:14
Любитель

Благодарностей: 95
bitbackoffice.com - AirBit Club

Всем привет! Итак, что еще хочу добавить, страничка с выводом снова доступна, Х2 внедрили, однако вчера беседовала с одним из партнеров клуба. Ситуация следующая у человека до обновления счетчик общего дохода показывал одну сумму, после обновления стал показывать другую - повышенную. Человек естественно расстроен. Полагаем, что компания таким образом завысила общую сумму заработанных средств, тем самым приблизив ограничение Х2, чтобы как можно меньше по времени платить пассив на работающих контрактах.
Viktoria888 вне форума
Старый 28.06.2018, 22:20
Интересующийся

Благодарностей: 24

Гумапук,тебе ,видимо, чтоб поумнеть нужно чтобы твои друзья-партнеры-влошенцы конкретно тебе по куполу настучали после того как поймут куда ты их втянул!Может после этого твой зомби мозг начнет нормально работать!

добавлено через 5 минут
Пассив всего лишь циферки которые сейчас уже стоят -40%.Скоро у вас кроме как скринов ваших цифр ничего не будет,даже аккаунта!Мне интересно,что вас такое держит в этом клубе?неужели к вам так и не приходит осознанность того что потихонечку и со сказками вас кидают?!
Наблюдатель116 вне форума
Старый 28.06.2018, 22:32
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
добавлено через 5 минут
Пассив всего лишь циферки которые сейчас уже стоят -40%.Скоро у вас кроме как скринов ваших цифр ничего не будет,даже аккаунта!Мне интересно,что вас такое держит в этом клубе?неужели к вам так и не приходит осознанность того что потихонечку и со сказками вас кидают?!
По факту скажу за себя. Заходила в AirBit давно в качестве инвестора, около года назад, тогда условия были другие, более лояльные. Не было такого ограничения вывода, не было суммарных огромных комиссий и не было долгого времени вывода средств через бэкофис. На данный момент, если все же моя выплата висящая с 21 мая придет, то выйду в небольшой плюс, опять же повторюсь, потому что заходила давно. Вообще я вложилась не только в AirBit, золотое правило инвестора - не держи яйца в одной корзине соблюдаю. Здесь пишу, так как не люблю, когда люди не договаривают всей правды о клубе и продолжают петь - как сейчас там все розово!
P.S. Освещаю текущую ситуацию как есть!
Viktoria888 вне форума
Старый 28.06.2018, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 36

у гумарика нет мозга. и у влошенцов его тоже нет, иначе 300 лохов с мозгами думали бы о том, что их ждет впереди. нечем думать. Еще раз говорю, сами виноваты, а этому гумарику, вообще настучать надо давно, он не так просто тут сидит. Его троллят, а ему видать нравится.
peryshkin99 вне форума
Старый 28.06.2018, 22:36
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
"Зайти в интернет и узнать об этом" - это предложение убило....

Прежде чем купить какой либо товар , заходим в интернет , читаем кучу отзывов. Они как всегда делятся на две категории хорошие и плохие. И так у любого товара.

Я прежде чем взять айфон десятку Х прочитал море отзывов , сколько его срали...
За пол года пользования всё что писали плохого про этот телефон оказалось ложью.

Машины , тоже самое. Два лагеря , два мнения.

Айрбит - аналогичная ситуация.
На данный момент , в моей команде всем кто выводил в биткойнах пришли битки - да комиссия была нереально большая.
Поэтому все перестали выводить в биткойнах , а точнее перестали испытывать этот вывод и выводят во "внутренке"
На данный момент , если читать всё что пишут на форуме - всё плохо.
Если спросите любого партнёра который зашёл на хорошую сумму , он ответ : всё отлично , начисления идут ,вывод во внятрке в клубе всё хорошо - это не обман, оно таковым и является. Просто вы не хотите этого слышать , вы смотрите со стороны и вы думаете : что вам виднее...
Дим скажи нам ослам откуда берутся живые деньги на вывод внутрянки?
Hypertrading вне форума
Старый 28.06.2018, 22:37
Интересующийся

Все пирамиды вначале платят!но сейчас факт медленного скама я думаю никто отрецать не буде т(ну если только проплаченный безмозглый гумапук со своим примитивным мышлением).

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Hypertrading Посмотреть сообщение
Дим скажи нам ослам откуда берутся живые деньги на вывод внутрянки?
Он отвечает только на то что у него мозг допедривает!Как можно общаться с человеком,который Инвестиции сравнивает с айфоном?!не удевлюсь если его ответом будет то что:"Ну айфоны же покупают,вот покупают и внутрянку!"А по факту?!****еж чистой воды с первых сообщений этого недоумка!

добавлено через 16 минут
Хочу обратиться к влошенцам(простите,к инвесторам)этого клуба:Пока есть возможность,бегите всей своей командой,структурой или чем то там еще в прокуратуру!чем больше ждете,тем больше вероятность того что спросить будет некого!Пока существуют ваши аккаунты,есть шансы!после скама,как все МММщики,будете плакаться и стучаться во все двери,но будет поздно!
Старый 28.06.2018, 22:55
Интересующийся

Благодарностей: 23

Hypertrading Желающих людей вступить в клуб постоянно увеличивается. Поэтому есть спрос на внутреннюю валюту. Именно поэтому никто и не любит выводить в биткойнах. Т.к жалко делиться комиссией и неохота ждать.
Бывают затишье в выводе через внутрянку , например после нового года ( в связи праздниками ) было затишье. Было затишье до крокуса и после крокуса. Сейчас посещение презентаций каждую неделю всё больше. Всё больше людей интересуются.
Хорошую рекламу создают сотни видео про то , что айрбит скам. Люди смотрят и начинают вникать. Тем самым видя , что видео пророчат закрытие , а по факту всё только набирает обороты.
Спасибо и вам , вы поддерживаете тему , жаль , что это выглядит глупо. Тут общается группа людей , один к массе вежливо и с приветами , другая половина зла и сыплет постоянно оскорбления. Кто то разделяет вашу точку зрения , кто то мою.Пишут мне в ЛС просят подробностей.
Так было всегда , у палки два конца...
gumapuk вне форума
Старый 28.06.2018, 23:00
Интересующийся

Цитата:
Hypertrading Желающих людей вступить в клуб постоянно увеличивается. Поэтому есть спрос на внутреннюю валюту. Именно поэтому никто и не любит выводить в биткойнах. Т.к жалко делиться комиссией и неохота ждать.
Бывают затишье в выводе через внутрянку , например после нового года ( в связи праздниками ) было затишье. Было затишье до крокуса и после крокуса. Сейчас посещение презентаций каждую неделю всё больше. Всё больше людей интересуются.
Хорошую рекламу создают сотни видео про то , что айрбит скам. Люди смотрят и начинают вникать. Тем самым видя , что видео пророчат закрытие , а по факту всё только набирает обороты.
Спасибо и вам , вы поддерживаете тему , жаль , что это выглядит глупо. Тут общается группа людей , один к массе вежливо и с приветами , другая половина зла и сыплет постоянно оскорбления. Кто то разделяет вашу точку зрения , кто то мою.Пишут мне в ЛС просят подробностей.
У палки два конца,но Правда всегда одна!!!

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Гумапук,вот скажи:ты за деньги готов ж..** рвать себе и своим близким?дальше планеты никуда не денешься!Да и "клуб" твой врятли тебя чем то прикроет!открой глаза,зачем ты тут мозги людям пудришь?Возмездие придет к тебе без опоздания!!!
Старый 28.06.2018, 23:33
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Всем привет! Итак, что еще хочу добавить, страничка с выводом снова доступна, Х2 внедрили, однако вчера беседовала с одним из партнеров клуба. Ситуация следующая у человека до обновления счетчик общего дохода показывал одну сумму, после обновления стал показывать другую - повышенную. Человек естественно расстроен. Полагаем, что компания таким образом завысила общую сумму заработанных средств, тем самым приблизив ограничение Х2, чтобы как можно меньше по времени платить пассив на работающих контрактах.
а я уже даже несравнивал счетчик, все равно на*бут
Дмитрий120 вне форума
Старый 28.06.2018, 23:36
Интересующийся

Цитата:
Мысль понятно, но что будет когда поток желающих спадет? ну например весь мир уже скинулся? только честно пожалуйста ...интересно твое мнение (без ответа о том что это никогда не наступит)
Hypertrading вне форума
Старый 28.06.2018, 23:37
Интересующийся

Цитата:
Эту песню про выгодность вывода через вв я слышал еще в апреле,когда такой же как и ты ЗОМБИ пытался мне нассать в уши про ЧУДО клуб!ни слова не изменилось!Вас что,эти стишки наизусть учить заставляют?
Старый 29.06.2018, 00:19
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Наблюдатель116 Посмотреть сообщение
Эту песню про выгодность вывода через вв я слышал еще в апреле,когда такой же как и ты ЗОМБИ пытался мне нассать в уши про ЧУДО клуб!ни слова не изменилось!Вас что,эти стишки наизусть учить заставляют?
С ними еще специальные тренинги проводят по обработке мозгов и отрицание всего происходящего

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мысль понятно, но что будет когда поток желающих спадет? ну например весь мир уже скинулся? только честно пожалуйста ...интересно твое мнение (без ответа о том что это никогда не наступит)
Да он же ведь не учитывает факт того что люди это ресурс и ресурс не бесконечный, и только после такого ресурса нужно ставить в очередь все остальное) Без ресурса не будет и денег. В этом плане сам человек намного ценнее чем любая денежная единица)
lolburger вне форума
Старый 29.06.2018, 01:09
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от alexsubaru Посмотреть сообщение
Еще этот не обоснованный процент на вывод под 50%
Скорее всего это просто попытка надоить в общую копилку хоть какие то копейки, что бы влошенцы вообще могли хоть что то еще выводить. Поэтому и с их выводов понемногу отщипывается для возможности вывода у других лохов. Т.е. ты выводишь например 100 баксов с наценкой в 50%, которые тебе же на следующий вывод позволят наковырять могу конечно ошибаться, но я вижу это именно так сейчас.
Леонид Брониславович вне форума
Старый 29.06.2018, 01:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
С ними еще специальные тренинги проводят по обработке мозгов и отрицание всего происходящего

добавлено через 1 минуту

Да он же ведь не учитывает факт того что люди это ресурс и ресурс не бесконечный, и только после такого ресурса нужно ставить в очередь все остальное) Без ресурса не будет и денег. В этом плане сам человек намного ценнее чем любая денежная единица)
Сорян, но к чему тут эта философия? насколько я понимаю тут ребятишки деньжата зарабатывают. Мораль в бизнесе везде отсутствует
Hypertrading вне форума
Старый 29.06.2018, 01:25
Интересующийся

Наимощнейший бизнес-"Залезь к другу в карман".Моральные *****
Старый 29.06.2018, 01:52
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

поступила жалоба
Цитата:
В десятках своих сообщений называет лжецом. Модератор ты покрываешь его ? сколько можно сюда писать ?
думаю догадаетесь от кого..

проблема в том, что это не обвинения, а факты лжи...

наверное пора банить... так тогда кто будет тему продвигать?
Цитата:
наверное пора написать тем , кто контролирует вас..
впрочем попробуйте написать в спортлото....

тем не менее, Наблюдатель116, не увлекайтесь и не уподобляйтесь. в прочем и другие переходят черту с лексикой, я конечно понимаю, что это эмоции, но все же постарайтесь показать что вы грамотней и лучше..
мат и оскорбления на форуме наказываются вплоть до бана.
emerald вне форума
Старый 29.06.2018, 01:55
Интересующийся

Извиняюсь если был резок и груб.Факты лжи отрицаю,могу предоставить доказательсьва
Старый 29.06.2018, 02:37
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сорян, но к чему тут эта философия? насколько я понимаю тут ребятишки деньжата зарабатывают. Мораль в бизнесе везде отсутствует
Тут никто деньги реальные не зарабатывает, тут все зарабатывают циферки с экрана переводя их в реал! Ну по крайней мере пытаясь перевести их в реал.

C каких пор Airbitclub бизнес?

Существует кодекс международного бизнеса «Принципы международного бизнеса», этот кодекс работает для всех видов бизнеса, если бы не поддерживаете данный кодекс вы не бизнесмен, вы фейк. Люди не имеющие КПП и ИНН, не имеют права называть себя бизнесменами.

Airbitclub не соответствует формат этого кодекса) а значит и бизнесом по сути быть не может

И я очень люблю называть вещи своими именами.

Лично меня не устраивает что эти твари на ком то зарабатывают таким путем и образом. Я за справедливость. Для меня справедливость будет если Airbitclub существовать не будет. Для меня справедливостью будет если все денежные счета аферистов заблокируют и арестуют в том числе и их биткоины. Поставят на учет этих людей и взыскивают с них все деньги за растрачивание, через суды, не через суды неважно. Я знаю что это будет, вопрос только когда)

Вы должны понимать что 45 млн долларов приблизительно это огромные деньги, которые обходят стороной бюджет целого города. За такие суммы есть огромная вероятность что многие из лидеров в итоге окажутся в тюрьме!

В 2012 году ФАС возбудили уголовное дело в сторону МММ-2012, и выйграли это дело)

Сколько бы адвокатов не было у Airbitclub в итоге все они будут на коленях перед нашими законами если так захотят наши власти, им не поможет ничего.

Пусть больше показывают свой достаток на публику дорогие машины и предметы роскоши =) Это словно красная тряпка на быка. Пусть эти идиоты дальше привлекают к себе внимание властей, ведь они идиоты)
Деньги любят тишину, молчание - золото. Но у кого то прям таки рот не закрывается чтобы власти наконец таки присмотрелись к Airbitclub, нужно же ведь выставить все это на публику - на такого рода деятельность способен только ярко выраженный идиот с Российской Федерации.

По этому никого из Airbitclub из лидеров данного клуба нельзя назвать умным человеком, эта кучка идиотов)
lolburger вне форума
Старый 29.06.2018, 04:59
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение

Та же ситуация. Пинком подвинули ближе к выходу, совсем не гостеприимный аэрбитклаб)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
nazip вне форума
Старый 29.06.2018, 06:02
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

А что арем... Все понимают что айрбит все сдох и продолжают гадить... Лучше бы подумали про то что команда лидеров про1100бизнес рулит и имеет доступ к сайту, значит их можно причислить к создателям данной пирамиды, тут их список гдето писали. А это уже как минимум незаконная предпринимательская деятельность и мошенничество. Поэтому вопрос такой они в этом деле окучивания буратин пойдут до конца пока народ ведется. Как ктото написал фразу "Абсолютное большинство теоретиков видят причину кризисов в том, что мерзавцы и негодяи кидают лохов..."
Так может хватит обманываться то а ?
venik55 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.