MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.12.2015, 15:53
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,858
Re: go-to-click.com - Go-To-Click

А я могу сказать админу только СПАСИБО! Резкое повышение номинала золотых лотов и такое же резкое повышение процентной ставки (не свойственное за предыдущий период) позволило мне вовремя сделать ноги. +44 и еще рефбек.

С новым годом!
toen вне форума
Старый 17.12.2015, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Ну вот и сказочке конец, а вчера мне сон приснился, что скамул клик. ) Ну, я вообще ожидал этого и даже раньше. Вчера вечером хотел выводить и закончить игру, играл исключительно на синих и зеленых лотах и ждал закрытия вечернего золотого лота. Закрылся, вывел часть профита и решил еще денек поработать, купив желтый лот, лотов было много и выбор был, играть на профит или нет, подумав что с профита в 20$ выхлоп будет мизерный, решил накинуть чуть чуть, в итоге купил лот за 40$, утром уже узнаю новости о скаме. Итог -15$. Небольшой минус, хотя быть мог небольшой плюс вчера. Вообще после первого проекта, ожидать большего было оптимистично, но понадеялся сегодня поработать и выйти, как раз перед выходными. Видимо многие так решили, админ не дурочек, все понял и всех слил. Говорить, что проект плохо отработал или хорошо не стану, нормально отработал, можно было заработать, млм игрушка она такая, сегодня она платит, завтра нет. В следующем проекте думаю игра еще короче, может даже хитрант не пройдет. Да и админ тут юмориcт еще тот, смски прислал вчера с приветом, ну тебе тоже, привет.. Всем удачи и с наступающими праздниками!
в следующем проекте админ всех кинет
что касается сна, приснился ночью новый год, надо перестать инвестировать полностью, надоело.
nediguo вне форума
Старый 17.12.2015, 15:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Amarillion Посмотреть сообщение
Вроде как все знали, кто участвовал в прошлом проекте
Все знали, но прошлый проект отработал несколько кругов и дал многим неплохо заработать.

Идея у админа была такая.
1. Создаю первый проект, даю хорошую раскрутку, потом скамлю на мажорной ноте.
Так и получилос после скама проект реально получил положительные отзывы и собрал большую команду, которые ждали очередного детища от тех же людей.
2. Как только дождались сразу же пошол залив денег, многие вкладывали большие суммы с уверенностью, что без проблем смогут перекрыть вложения до скама.

Вот так вот, все было сделано на человеческой психологии.)))
Tirro вне форума
Старый 17.12.2015, 15:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

twogarin87, это не тот админ, что в 2013 году млм игру драконов делал, с ачивками, достижениями. Админ выделяется именно своими проектами, которые собственноручно написаны, но борн прав, скамерок он и скамится на пике всегда.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.12.2015, 16:03
Специалист

Благодарностей: 168

Когда скаманул 1клик, а вслед за ним остановилась очередь в Манираше, в сторону админов этих проектов так же сыпались проклятия. Я тогда еще написал, что когда стартанет новый проект от этих админов, то те, кто больше всех негодует, будут стоять в первых рядах...
И вот прошло всего ничего. И что мы видим? Те же на манеже. Опять в попандосе, опять проклятия.. И самое смешное, что в следующем проекте они снова будут закидывать со старта в надежде получить баснословные прибыля)))
Zalmanlg вне форума
Старый 17.12.2015, 16:06
Любитель

Благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от Zalmanlg Посмотреть сообщение
Когда скаманул 1клик, а вслед за ним остановилась очередь в Манираше, в сторону админов этих проектов так же сыпались проклятия. Я тогда еще написал, что когда стартанет новый проект от этих админов, то те, кто больше всех негодует, будут стоять в первых рядах...
И вот прошло всего ничего. И что мы видим? Те же на манеже. Опять в попандосе, опять проклятия.. И самое смешное, что в следующем проекте они снова будут закидывать со старта в надежде получить баснословные прибыля)))
Админ тут хорош тем, что дает небольшие намеки закрытие проекта...
И те кто их видит, те и выходят!)
GoodZM вне форума
Старый 17.12.2015, 16:09
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 383

Цитата:
Сообщение от nediguo Посмотреть сообщение
в следующем проекте админ всех кинет
не кинет, не тот админ.
если я про того думаю, то он всегда работал нормально...ВСЕГДА
fedor403 вне форума
Старый 17.12.2015, 16:10
Интересующийся

Благодарностей: 6

На мандаринки админ норм заработал. Те кто в минусе, будет хороший опыт. Так что не нужно печалиться, ведь всегда говорят что нужно инвестировать те деньги которые будет не жалко потерять.
Neodenin вне форума
Старый 17.12.2015, 16:11
Любитель

Благодарностей: 2,046

Цитата:
Сообщение от GoodZM Посмотреть сообщение
ну тут не админ давал намеки а модератор форума а какая то вяловатая активность при покупке лотов сподвигнула меня вывести половину вложения вчера, надо было все выводить, но рад что часть вывел а не оставил крутиться как планировал
Sofikor вне форума
Старый 17.12.2015, 16:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от GoodZM Посмотреть сообщение
Да дело даже не в намеках.
Смысл в том, что пока люди будут винить в своих попандосах других, они и будут продолжать попадать.
Для того, что бы в следующем проекте увидеть намеки, нужно сейчас проанализировать ситуацию и увидеть, где совершил ошибку. Но вместо этого люди предпочитают обвинить админа, Одноглазую, ТСа, пейдеров ..кого угодно, только не свою жадность или глупость.
Zalmanlg вне форума
Старый 17.12.2015, 16:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
twogarin87, это не тот админ, что в 2013 году млм игру драконов делал, с ачивками, достижениями. Админ выделяется именно своими проектами, которые собственноручно написаны, но борн прав, скамерок он и скамится на пике всегда.
коля, драконы были астры, а этот админ админил шлак про 9 мая, где он кидал всех ветеранов, соскамил млм шлак за пару дней.
nediguo вне форума
Старый 17.12.2015, 16:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
половину вложения вчера
вывел всё...кто хотел тот увидел, что проект на последнем исдыхании.
а еще вчера вышли многие и не показали свой вывод тут)))
fedor403 вне форума
Старый 17.12.2015, 16:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fedor403 Посмотреть сообщение
не кинет, не тот админ.
если я про того думаю, то он всегда работал нормально...ВСЕГДА
он всегда кидает, чуть сольется касса на 20-30% и в скам уходит, никогда не работает подолгу, на рекламу не тратит, мульты блочит, всегда старается при минимальных затратах максимум мяса загнать, это называется словом "жадность"
nediguo вне форума
Старый 17.12.2015, 16:16
Специалист

Благодарностей: 176

20 зеленных, только вчера закинул. Обожаю свое везение )
Ariuntrius вне форума
Старый 17.12.2015, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Neodenin Посмотреть сообщение
На мандаринки админ норм заработал. Те кто в минусе, будет хороший опыт. Так что не нужно печалиться, ведь всегда говорят что нужно инвестировать те деньги которые будет не жалко потерять.
дурацкое правило, мне жалко и 10 баксов потерять, так что теперь вообще не вкладывать?
нет тут никакого опыта, вообще пофиг на потерю, просто надо чаще отдыхать и меньше тратить время на *****, где админ тебя ведет с малых сумм к более крупным чтобы кинуть на максимуме.
nediguo вне форума
Старый 17.12.2015, 16:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
коля, драконы были астры, а этот админ админил шлак про 9 мая, где он кидал всех ветеранов, соскамил млм шлак за пару дней.
Откуда вы знаете с 2015 регой ?!
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.12.2015, 16:24
Специалист

Цитата:
дурацкое правило, мне жалко и 10 баксов потерять, так что теперь вообще не вкладывать?
Ну вот, пожалуйста ))

"Правила? Пфф, правила для лохов. Я самый умный и все знаю и так, без всяких дурацких правил.
Что? Я в минусе? Админ сволочь !!! "
Zalmanlg вне форума
Старый 17.12.2015, 16:25
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
нет тут никакого опыта, вообще пофиг на потерю, просто надо чаще отдыхать и меньше тратить время на *****, где админ тебя ведет с малых сумм к более крупным чтобы кинуть на максимуме.

Та нет не дурацкое но знать на что идешь и знать к чему может привести
Neodenin вне форума
Старый 17.12.2015, 16:27
Профессионал

нечего упираться было в один проект, лучше меньше, но заработать.
многие вообще выпали из мира сего с этими кликами...теперь наверстывают упущенное))))
fedor403 вне форума
Старый 17.12.2015, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 66

я новичек, +25, вывела вчера вечером....просто надоело ******ься с компом 2 суток)
Yolkai вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.