Re: super-cup.com - Super Cup
Цитата:
Сообщение от lediGAGA
То бишь, таких, как я не будет. Выходит, что со своими деньгами я должна распрощаться? или как вы тут описываете получать их в течении 3-4 месяцев. Извините, но отдала я вам их за один прием. И прошу учесть: Еще ни ОДНОЙ выплаты с этого депозита не получала. Я уже выше описывала ситуацию. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО никого не приглашаю. Это ЛИЧНО мое дело. если нет уверенности в проекте. почему я должна тащить людей. Я свято верю в то. что наши действия возвращаются к нам бумерангом. И если человек из-за того, что он мне поверил- вложился куда-то, а потом потерял( что как правило обязательное явление) , он будет посылать в мой адрес негатив. А оно мне надо? Я хочу жить со своей совестью спокойно. Конечно, вы меня можете забанить, проще отмахнуться как от назойливой мухи, чем отвечать на справедливо задаваемые вопросы. Я уже неделю не могу дождаться ответа. АУ, вы где?
|
Дождитесь открытия нового сайта!Там напишите, и все решим !Не волнуйтесь! Мы завалены письмами!
И еще из правил!
Внимание, имеется риск потери средств, поэтому настоятельно рекомендуем участвовать на средства, потери которых не отразятся на Вашем благосостоянии!
Вся ответственность за финансовые риски возлагается исключительно на участника и клиента!!!
Крайне не рекомендуем участвовать в игровом портале на средства, необходимые для Вашего
жизненно важного обеспечения, таких как : пенсии, деньги для лечения и т.п. Так как Игровой портал может как принести Вам немалую прибыль и во много раз увеличить Ваш бюджет, так и существуют риски потери начального капитала.