Re: Sommet Corporation - sommetcorporation.com
Vadim Kazanskiy, вы профессиональный демагог
если вы упрямо уже не раз ссылаетесь на цитату того пользователя о плане, то потрудитесь также цитировать и мой ему тогда ответ. он просто не совсем верно понял суть.
или вы считаете, что 19% в месяц в хайпе это жутко высокий процент?? да уж...
вроде и не новичок и в мМм с более высокими процентами участие активное принимаете, и в фастах довольно нередкий гость...
странно как-то вы порой ведёте себя)))
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
после отчетов о выплатах репутация админа поднялась бы до небес и вкладчики бы пошли толпой к честному админу
|
почему-то мне кажется, что это будет далеко не факт. скорее, это заблуждение, касаемо хайпов. психология срабатывает у вкладчиков на максимально возможный вывод денег и большинство уже без повторных вложений. на форумах то конечно многие кричат давай админ, возобновляй выплаты, что если выплаты возобновятся, то все ещё денег начнут дополнительно вкладывать и куча новых вкладчиков тут же побежит на радостях...это всё фигня, не будет такого, сами все сидят и про себя думают, что блин вот бы продолжил работать и я свои деньги вывести наверно успею смогу

да и примеры есть и немало, что всё равно хайп очень быстро умирает, если даже после простоя и проблем каких-то пытается возобновить выплаты.
хотя, согласен, бывали случаи. но это редкость. и то, там какие-то ограничения, лимиты, всё равно вводились и что-то менялось в регламенте, обычно. и то, хватало не надолго.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
нормальный админ нормального хайпа сделал бы так
обьяснил вкладчикам ситуацию и вывел бы на другие эпс
даже если бы он вычел полученный профит то вкладчики бы все поняли и не обиделись
после отчетов о выплатах репутация админа поднялась бы до небес и вкладчики бы пошли толпой к честному админу
|
совсем недавно был пример точно вот таких телодвижений.
всё равно быстро сдох через 3-4 дня примерно... до небес там никто не поднялся, толпы вкладчиков не повалили.