Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
С завтрашнего дня начинаем продажу бонусных карточек для проекта Dandelion Finance. Точные бонусы по карточкам напишем с утра на мониторинге, бонусы будут очень очень приятные.
С завтрашнего дня начинаем продажу бонусных карточек для проекта Dandelion Finance. Точные бонусы по карточкам напишем с утра на мониторинге, бонусы будут очень очень приятные.
Действительно, покажите бонусы (и ссылку где смотреть, а то на вашем мониторе пока доберешся до нового проекта - намучаешся....).
новый вклад:
11:45 19.04.11 Account Transfer -15.00 Sent Payment: 15.00 USD to account U1490791 from U1041841. Batch: 5271723. Memo: Shopping Cart Payment. .
в акк войти не могу выдает ошибку
Error. Please log in again (https://ddf-w.com/cp/start.php)
Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /home/dandelion/domains/ddf-w.com/public_html/inc/sec.inc.php on line 46
Это не лазейка,кажись, а официальный ход от админов
Не знаю как насчет хода, но наверняка это учтено и как-то ограничено будет. Например будут давать карты только мониторам или самым активным, да просто первым в конце концов! Курсы потом могут изменить - вариантов море...
Халявы на всех не хватит...
Последний раз редактировалось User_21; 19.04.2011 в 21:40.
Не знаю как насчет хода, но наверняка это учтено и как-то ограничено будет. Например будут давать карты только мониторам или самым активным, да просто первым в конце концов! Курсы потом могут изменить - вариантов море...
Халявы на всех не хватит...
Ну, может и так, но пока этот путь выглядит вполне легальным
Люди добрые. Ну, подскажите, как вывести отсюда депозит?
ух там заморочка такая же как и с вводом, сперва нужно открыть депозиты и нажать кансел тогда ваш депозит перейдет на баланс аккаунта потом уже делаете вывод
Пошли выплаты с вклада на 30 дней
The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 21:51 19.04.11. Batch: 5275560. Memo: WR17268 ddf.