Re: money-factor.соm - Касса взаимопомощи
Цитата:
Сообщение от Planet
Детали аудита безопасности я тут выкладывать не буду, уж простите.
Мультиквотингом отвечать тоже времени тратить не стану.
Отзыв специалиста, после того как он глянул на трехдневную работу Виталия я тут не стану выкладывать (мат запрещен правилами форума). Кому интересно - пишите запрос в личку.
Дыры безопасности закрыли за 3 часа. И стоило это далеко не 550 долларов в неделю, как получал Виталий (кстати сколько он получал точно до сих пор неизвестно). А доступ к GIT репозиторию он нам не выдал (что понятно, зачем грабли показывать) - зато много-много чего там еще было "кем-то" сознательно испорчено (Вам действительно интересно, что именно?).
|
А с чего я должен Вам давать доступ к своему приватному личному репозиторию, которым я пользуюсь для всех своих проектов? Вы же мне доступ к своей почте не даете...
Цитата:
Сообщение от Planet
Я знаю что такое "недовольный Одмин"  Потому всегда говорю что "Одмин всегда должен быть доволенЮ с ним лучше не идти на конфликт".
Не владелец сайта владеет проектом, а Одмин (или программист) - это ж понятно.
Без проблем программист мог настроить систему так, что часть денег шла "мимо кассы". Или оставить "лазейку" на "всякий случай".
Если для кого-то новость, то читайте: когда всё хорошо, то всё и работает хорошо. Но когда Одмин посчитает что его обманули, то тут он может привести в действие свой "план мести". Это не новость и давно по миру делается: вспомните секретные документы которые выкладываются на wikileaks. Вспомните DVD с копиями секретных банковских транзакций одного из банков на Каймановых островах, которые были опубликованы недовольным сотрудником, который нарушил свой договор с работодателем и злоупотребил тем что имеет доступ к таким документам.
Сделать это технически - очень просто. Делать или не делать - вопрос этики и репутации человека. Кому что дороже, месть, честь или деньги. Все мы люди и все имеем право на выбор. Как и обязанность отвечать за последствия своего выбора.
|
Спорить не буду, однако за Бондарчуком однозначно замечено воровство, а на меня сейчас просто пытаются сказать что я это мог сделать. Безосновательная провокация. Озвучте номера счетов и суммы, куда я выводил деньги, хотя зная вашу команду, вы легко можете сказать что это все есть, но вы никому не скажете.
Ах, да... Значит Вы наверное тоже сейчас готовите лазейки и сливаете часть денег себе. Правильно?
...
Детали аудита безопасности я тут выкладывать не буду
Мультиквотингом отвечать тоже времени тратить не стану
Отзыв специалиста, я тут не стану выкладывать
Кстати сколько он получал точно до сих пор неизвестно
Много-много чего там еще было "кем-то" сознательно испорчено
Программист мог настроить систему так, что часть денег шла "мимо кассы"
Тут он может привести в действие свой "план мести"
...
Не буду, не стану, не известно, что-то было, мог, может. Вы сами-то знаете что-нибудь конкретное?
Обвиняя - обосновывай, иначе будешь как Бондарчук: "Почему MF испытывает сегодня трудности? Подробно. Только подтвержденные факты". Никаких фактов, только обвинения и детские отмазки, в которые все должны незамедлительно поверить. Если сам до конца ничего не знаешь, то лучше вообще молчи, а то когда придет и твое время, стыдно станет.