MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,032 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.06.2020, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 172
Re: Craybet - Graybet.pro

Цитата:
Сообщение от Kukuruzer Посмотреть сообщение
Если не верить в проект, то какой смысл в него входить, а если верить, то спокойно работать с ним. Я бы даже не сказал, что это хайп.
Грайбет реально более чем просто Хайп проект.
Постоянное совершенствование,постоянное развитие,что нет у хайповых проектах.
Arsi88 вне форума
Старый 15.06.2020, 11:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение

Уже 3 месяц живет и будет жить. Нормальным проектам куда выгоднее длительное сотрудничество, нежели собрать пару сотен с пользователей. Я не сомневаюсь в них.
Просто многие, смотрят на проект поверхностно, не вникая в его. Если бы общались с командой, следили за новостями и развитием то сразу поменяли свое мнение. А так упускают возможности заработать в Graybet.
MrLegend вне форума
Старый 15.06.2020, 18:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Просто многие, смотрят на проект поверхностно, не вникая в его. Если бы общались с командой, следили за новостями и развитием то сразу поменяли свое мнение. А так упускают возможности заработать в Graybet.
Просто боятся,думают что очередной хайп,который соскамится,но это не про Грайбет,который пытается создать что то новое.
Arsi88 вне форума
Старый 15.06.2020, 18:56
Интересующийся

Благодарностей: 236

PAYEER®
На ваш счет зачислен платеж
+ 3.96 USD
Дата: 15.06.2020 16:16:49 (UTC+3)
ID: 1057319538
Описание: P1010732936 → P1025629205
Комментарий: Сумма: 3.96 USD
Wiseman1 вне форума
Старый 15.06.2020, 20:49
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от Arsi88 Посмотреть сообщение
Грайбет реально более чем просто Хайп проект.
Постоянное совершенствование,постоянное развитие,что нет у хайповых проектах.
В среду жду пресс конференцию от инвестиционного проекта Graybet. Хочется узнать, о предстоящих обновлениях.
Bliznecripto вне форума
Старый 15.06.2020, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
Просто боятся,думают что очередной хайп,который соскамится,но это не про Грайбет,который пытается создать что то новое.
Время покажет в итоге, что и как будет, но пока я полностью доверяю проекту, да и разрабы стараются.
Kukuruzer вне форума
Старый 16.06.2020, 06:30
Интересующийся

Цитата:
Проект уже показывал свою деятельность и направления в которых они работают и планируют развиваться. Так что хайпом вряд ли его можно назвать, так как у них нет реальной работы, а Graybet наоборот все это развивает.
MrLegend вне форума
Старый 16.06.2020, 18:25
Интересующийся

Цитата:
Время покажет в итоге, что и как будет, но пока я полностью доверяю проекту, да и разрабы стараются.
Солидарен с вами.
Проект пока радует,скамом не пахнет,честно развивающий проект.
Arsi88 вне форума
Старый 16.06.2020, 19:00
Интересующийся

Цитата:
Солидарен с вами.
Проект пока радует,скамом не пахнет,честно развивающий проект.
Завтра начнётся пресс конференция Graybet. Ты будешь принимать участие? Лично выделю время, для встречи с Graybet.
Bliznecripto вне форума
Старый 16.06.2020, 21:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bliznecripto Посмотреть сообщение
Завтра начнётся пресс конференция Graybet. Ты будешь принимать участие? Лично выделю время, для встречи с Graybet.
Конференции в Зуме мне не очень нравятся. Зачем выбрали такую странную и не знакомую платформу - мне вообще не понятно. В прошлый раз ходил, в этот даже не знаю, если будет время загляну, новости всё равно в группе выложат.
Kukuruzer вне форума
Старый 17.06.2020, 09:31
Интересующийся

Цитата:
Конференции в Зуме мне не очень нравятся. Зачем выбрали такую странную и не знакомую платформу - мне вообще не понятно. В прошлый раз ходил, в этот даже не знаю, если будет время загляну, новости всё равно в группе выложат.
Да сейчас многие в этом зуме начали проводить конференции, в принципе не плохо, если разобраться он и работает. А какая тема будет у Graybet на конференции? Надо сегодня за их телеграмм чатом по следить, возможно смогут послушать, что они там новенького затеяли.
MrLegend вне форума
Старый 17.06.2020, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Да сейчас многие в этом зуме начали проводить конференции, в принципе не плохо, если разобраться он и работает. А какая тема будет у Graybet на конференции? Надо сегодня за их телеграмм чатом по следить, возможно смогут послушать, что они там новенького затеяли.
Конкретного ничего не сказано и не сказано когда будет конференция и будет ли она сегодня вообще , лучше следить за чатом , думаю что там объявят про это .
Wiseman1 вне форума
Старый 17.06.2020, 18:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Конкретного ничего не сказано и не сказано когда будет конференция и будет ли она сегодня вообще , лучше следить за чатом , думаю что там объявят про это .
В чате от админов нету информации пока,но пользователи писали о сегодня,что будет вроде сегодня.Ну там видно будет конечно,если нет конференции,значит пока идёт решение по поводу нововедений.
Arsi88 вне форума
Старый 18.06.2020, 00:22
Интересующийся

Цитата:
Вступил в чат компании, жду сейчас новости. А у компании где можно оперативней всего получать всю новую информацию, чтобы максимально быстро?
Kukuruzer вне форума
Старый 18.06.2020, 03:34
Интересующийся

Цитата:
Вступил в чат компании, жду сейчас новости. А у компании где можно оперативней всего получать всю новую информацию, чтобы максимально быстро?
Все новости и события вы можете отслеживать в их официальном канале @graybetpro. Ну а вопросы команде или просто таким же пользователям как мы инвестировавшим в проект в чате компании. В нем быстро отвечают.
MrLegend вне форума
Старый 18.06.2020, 14:24
Интересующийся

Цитата:
В чате и новостном канале телеграмм.В основном сперва все новости по проекту оформляют на канале,а потом в чате.
Arsi88 вне форума
Старый 18.06.2020, 17:50
Интересующийся

Цитата:
Жду с нетерпением, когда можно услышать и увидеть новости о Graybet. Давно не было новостей, о инвестиционной платформе Graybet.
Bliznecripto вне форума
Старый 18.06.2020, 18:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bliznecripto Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением, когда можно услышать и увидеть новости о Graybet. Давно не было новостей, о инвестиционной платформе Graybet.
А вчера переписывался с ними и мне ответили что скоро и может быть на этой неделе будет конференция , так что ждём .
Wiseman1 вне форума
Старый 18.06.2020, 20:04
Интересующийся

Цитата:
А вчера переписывался с ними и мне ответили что скоро и может быть на этой неделе будет конференция , так что ждём .
Ну тогда нормально, надеюсь, что новая конференция не в Зуме пройдет, как в прошлый раз, а то многие к такому были совершенно не готовы и получилась "каша".
Kukuruzer вне форума
Старый 19.06.2020, 05:32
Интересующийся

Цитата:
Точнее 23 числа этого месяца,будет не простая конференция,а анонс токена,что я лично очень жду.
Вот текст с чата от админов.
Цитата:
НЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дорогие друзья, у нас по плану, 23 июня в 19:00 по Мск состоится очень важная онлайн-конференция!🔥

Какие темы будут затронуты:

🔹полное изменение распределения капитала;
🔹выход нового актива GBP, будет озвучено решение о его дальнейшей работе;
🔹презентация готового и сформулированного продукта.

✔️ Мы будем рады вашей обратной связи и будем принимать её во внимание, для разработки идеального продукта!

По традиции, будем ждать каждого, присоединяйтесь, приглашайте своих партнёров, знакомых и так далее!🤝
Ссылка на комнату в приложении Zoom будет предоставлена ближе к онлайн-конференции!😉
Arsi88 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, криптовалюта
Войдите, чтобы оставить комментарий.