Цитата:
Сообщение от Stranger
Мне еще месяц осталось ждать возвращения депозита в данном проекте. Проект радует, но все же выплаты процентов без возврата депозита очень волнуют.
Про то, что отрыв увеличился, хочу сказать, что это не очень хороший знак, есть большая вероятность, что проект закроется. Однако, как мне кажется, на данной стадии ему еще рано такое делать)
|
Могу сказать что ты типичный хранический паникер.... нет ни одного признака на закрытие проекта!! наоборот проект развивается... постояно чтото обновляется... реализуются новые идеи...
К томуже через несколько месяцев закрываются только высокопроцентники, для этого они и открываются... низкий процент свидетельствует, что проект намерен остаться надолго... выплаты ниразу не задерживались ни у кого.. сейчас инстантом пошли...
а то что по некоторым планам не возвращается депозит , так это только и говорит что проект хочет продержаться дольше чем все стандартные... даже так получишь больше чем вложил... для этого вкладывай на год и не будешь переживать о депозите..
Более того раз ты так уверен в своем мнении, то давай при всех поспорим на 1000$, что проект минимум продержится полгода, ну а если не рискнешь, то молчи и не разводи грязи... Настрадамус с тебя неахти