Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Народ, что бы очередь шла быстрее, делайте вместо одного крупного депозита несколько мелких. На балансе тигра скопилось уже 2.2 eth. Каждый ваш депозит даёт одну выплату в порядке очереди и если вы делаете к примеру один депозит 0.5 eth , то только один участник получает следующую выплату, а если вы разбиваете депозит на 4 части, то происходит 4 выплаты, тем самым участники быстрее будут получать выплаты и делать новые депозиты, тем самым очередь будет продвигаться намного быстрее.
деп в тигру пока ссылку не могу кинуть ограничение, койноми запарил,пока не удалил и по новой не восстановил...ни в какую...вчера бы ещё закинул
Да, я тоже вчера перезагружал телефон и только после этого он показал мне правильный баланс - но думаю тут проблема не столько в самом койноми, сколько в загруженности сети эфириума - сейчас наблюдается рост цены, соответсвенно растет и кол-во транзакций в сети. А вообще койноми мне нравится тем, что можно тонко настраивать размер комиссии - и кол-во газа и цену - как в метамаске. В джаксе например можно только кол-во газа менять
Я сдуру, не почитав ЭТОТ форум, отправил в обед 0,5 эфира!
Как понять, какой я в очереди, ибо ничего не пришло, а другим приходило моментально, судя по 8 страницам ((
Я сдуру, не почитав ЭТОТ форум, отправил в обед 0,5 эфира!
Как понять, какой я в очереди, ибо ничего не пришло, а другим приходило моментально, судя по 8 страницам ((
Тут всем по очериди приходят выплаты - иногда быстро, иногда приходится подождать, посчитайте по депозитам и выплатам
Встал потому что вы не двигаете очередь. Сделайте по минимальному депу и все опять заработает. Не бойтесь, тут админ не сможет кассу унести - контракт будет работать пока приходят депы, теоретически вечно
добавлено через 1 минуту
У некоторых депозиты по 0.5 , 0.6 , 0.7 эфира - наверное проще закинуть еще 0.11 и получить 0.6 чем просто ждать
Да будет ещё двигаться очередь. Приглашайте в проект новых участников. Для этого есть кнопочки у каждого зверя. Будет Реклама, будет и приток новых участников. В первый день просто зашла кучка игроков и поэтому все двигалось быстрее. Будут новые вклады, будут и реинвесты.
добавлено через 1 час 56 минут
Кто то дёрнул в мопса, ну и я поддержу!
Депозит:
0.01eth
0xD093AdbD964f79c5a8b933cB810cB1E6231aAe90
Делайте депозиты, не спите! Все закрутится быстрее!!