Re: BITMILLION LTD - bitmillion.biz
Цитата:
Сообщение от MikeL It-man
$0.03 USD - это по Вашему большая комиссия? или вы о биткоин-комиссиях?
|
О какой бы комиссии речь не шла, но я сделала умно. И в шоке от этого наглеца админа и пейдов( Всем нормальным инвесторам можно только посочувствовать. Депали нехило. Ну Fartovaya, она и в Африке Fartovaya))) А "преславутый админ" для разнообразия всякой крипты подсобрал... Не...я точно в шоке! Кто-то там поверил "крокодиловым" слезам Давида и его лжи, что 2 бтс не листинг? Именно такие листинги он и берет. Думаю, он не админит. Нафик ему этим заморачиваться. Он и так миллионер....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола
Сходи, сходи)
|
Сходил Musya Rich? Молодец! Оказывается давидд и своих кидает, если не пейдили в сговоре...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от davidd
Короче не будет тут ничего,ждать нечего!Кош платящий осушен,думал что с другого платить будет из за комиссии но депы продолжает сливать на старый соответственно это кидок!Взяв в расчет то что админка ходил и опираясь на репу предлагал мониторам и крупным инвесторам вложится по максимуму,кидок запланирован был изначально!Еще не мало важный факт то что нет баннерной рекламы ни на одной площадке,он даже не тратился на движ проекта.
Это мое мнение!Админу спасибо за то что высушил наухнарь карманы!
Я знаю что форум читаешь,здоровья тебе дружок!
Не вкладывать!!!Это баблосбор!!!
|
Как трогательно! Еле сдержалась, чтобы не заплакать. Только не от этих лживых слов, а от того, что простых инвесторов жалко....
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Marina Kurbatova
Почитайте тему БИТСЕЙФа, освежите память! Вспомните, как этот ТС+ блогерша вас на***ли))
|
Да, пора и о блогерше этой сказать! Вика, совесть совсем потеряла? Точнее, продала? Кисска ты наша, блогерша, которая зазывает на свой блог картинками из "сиськами" мужиков-инвесторов. Не забудьте еще ей понести!