MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,295 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2018, 17:05

Благодарностей: 0
Будем надеяться на лучшее,так-то компания мощная,и не должна уйти в скам
Евгений Григориади вне форума
Старый 28.10.2018, 09:01
Профессионал

Благодарностей: 417
Цитата:
Сообщение от Евгений Григориади Посмотреть сообщение
Будем надеяться на лучшее,так-то компания мощная,и не должна уйти в скам
И что, что мощная, она что, должна работать вечно?))) логика, сударь'с, у вас железная. Как раз, сейчас нахапали бабла и решили заскамиться, все логично.
2586v вне форума
Старый 28.10.2018, 09:37

Цитата:
Сообщение от 2586v Посмотреть сообщение
И что, что мощная, она что, должна работать вечно?))) логика, сударь'с, у вас железная. Как раз, сейчас нахапали бабла и решили заскамиться, все логично.
Да нет не должна конечно,ничего не вечно в этом мире!Но компания не просто пирамида,как 90% таких проектов,а часть очень большого холдинга с действующим большим бизнесом,поэтому и говорю,что не должна уйти в скам,и при этом КМФ сама имела гигантскую выручку,и было хорошее имя у этой компании,и сейчас так просто взять и все похоронить и отказаться от миллионов $,сомневаюсь!Вот поэтому и говорю,что есть надежда,что все наладится!
Старый 28.10.2018, 09:55
Профессионал

Благодарностей: 417
Цитата:
Да нет не должна конечно,ничего не вечно в этом мире!Но компания не просто пирамида,как 90% таких проектов,а часть очень большого холдинга с действующим большим бизнесом,поэтому и говорю,что не должна уйти в скам,и при этом КМФ сама имела гигантскую выручку,и было хорошее имя у этой компании,и сейчас так просто взять и все похоронить и отказаться от миллионов $,сомневаюсь!Вот поэтому и говорю,что есть надежда,что все наладится!
Откуда инфа, что это огромный холдинг?)) подумаешь, кофейком торговали))
2586v вне форума
Старый 30.10.2018, 14:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94
Цитата:
Сообщение от Евгений Григориади
Мы предпологаем, админ распологает...
Alex878 вне форума
Старый 01.11.2018, 09:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Цитата:
Откуда инфа, что это огромный холдинг?)) подумаешь, кофейком торговали))
Полностью согласен

добавлено через 3 минуты
То что пишут что там миллион вкладчиков ни во что не поверю, в нашумевшом трафикмунсоне было 64 000 и 207 лямов зелённых админ кинул а тут на тебе миллион))), тогда у них не один миллиард бакинских должен быть.
Skolomboss вне форума
Старый 02.11.2018, 00:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 94
Цитата:
Сообщение от Skolomboss Посмотреть сообщение
То что пишут что там миллион вкладчиков ни во что не поверю, в нашумевшом трафикмунсоне было 64 000 и 207 лямов зелённых админ кинул а тут на тебе миллион))), тогда у них не один миллиард бакинских должен быть.
Написать всё что угодно можно, бумага стерпит, сейчас всё зависит от желания админов продолжить тему или свернуться...
Alex878 вне форума
Старый 04.11.2018, 03:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex878 Посмотреть сообщение
Написать всё что угодно можно, бумага стерпит, сейчас всё зависит от желания админов продолжить тему или свернуться...
Самое быстрое в течениии 3 недель приходят юниты , потом эфиры но я вывожу на битки и больше месяца ещё не пришли, интересная тема -никто не знает почему при выводе например на битки выпадает окно с двумя строчками это Аccont ID и Invoice ID интересно кто нибудь пробовал?
Если это реинвест то я по другому реинвестирую. Может я делаю что то неправильно? По крайней мере всегда так именно выводил.
Skolomboss вне форума
Старый 04.11.2018, 10:05

Привет.Это можно либо кому-то на аккаунт сразу перевести эту сумму,либо оплатить инвойс любой.А реинвест да делается по другому
Старый 04.11.2018, 13:49

Добрый день всем. У кого какой прогресс с выплатами? У меня битки висят уже 40 дней. У кого сколько висят выплаты в битках?
heckfai вне форума
Старый 04.11.2018, 22:50
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 281
Новости Cryptominingfarm Nov, 04 2018По администратору блог-ан 0 Комментарии
Новости Cryptominingfarm 04 ноября 2018 г.
- теперь уже готова веб-система kyc.
Все пользователи могут отправлять документы и завершать проверку их личности с сегодняшнего дня через https://kyc.cryptominingfarm.io. Счет Limit 1 для каждого пользователя
- разрабатываются Cryptominingfarm 3.0 и CFPAY.
Вся структура была изменена. Включая операционную систему. Система баз данных будет поддерживать все большее число пользователей и транзакций для достижения 30000 транзакций в секунду.
Согласно вышеизложенному, они могут поддерживать сто тысяч пользователей в Интернете и более 10 000 магазинов. В конце 2018 года это хорошая новость, чтобы приветствовать новый год наших ценных пользователей.
viko30 вне форума
Старый 06.11.2018, 05:47
Интересующийся

Цитата:
Привет.Это можно либо кому-то на аккаунт сразу перевести эту сумму,либо оплатить инвойс любой.А реинвест да делается по другому
Что значить оплатить любой?

добавлено через 9 минут
Ну ясный пень что цифра миллион и 1500битков(они бы после этого не поднялись думаю, кто то ещё говорил мол -да мои рефералы говорили что с ними такое было-не вжисть не поверю) потерянных лапша на уши, за то говорят всех зареганных но не оплативших чикнут

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от heckfai Посмотреть сообщение
Добрый день всем. У кого какой прогресс с выплатами? У меня битки висят уже 40 дней. У кого сколько висят выплаты в битках?
Говорят до 50 дней а потом можно на фейсбуке их странице отписать номер билета, но сначала надо создать билет
Skolomboss вне форума
Старый 06.11.2018, 11:41
Любитель

Благодарностей: 63
Народ, подскажите!!!
В профиле появилась запись, что можно пройти верификацию по ссылке: https://kyc.cryptominingfarm.io, но когда пытаюсь войти по ней, то выдаёт ошибку.
Ввожу свои основные логин и пароль от cryptominingfarm.io, что не так то?
Пробывал несколько раз, а толку нет!!!
windo10 вне форума
Старый 06.11.2018, 12:54

Там нужно новый акк создавать, а потом уже в профиле указывать свой Id с сайта cryptominingfarm.
heckfai вне форума
Старый 08.11.2018, 18:08

Кто нибудь прошел верификацию?
dimozon вне форума
Старый 09.11.2018, 09:10
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от dimozon Посмотреть сообщение
Нет. Висит в проверке.
Slsh вне форума
Старый 09.11.2018, 13:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimozon Посмотреть сообщение
Третий день пошёл, молчат.
windo10 вне форума
Старый 09.11.2018, 15:25

Так же 3 дня в проверке. Выплаты по прежнему не двигаются. 45 дней прошло. То что происходит с проектом - абсолютно не серьезно, они играются с интерфейсом, добавляют новые закладки, типо истории, ввели этот KYC, который наверняка будет висеть так же как и выплаты, они делают то что людям сейчас абсолютно не нужно, людям нужны их выплаты, лучше бы работали над их ускорением, а не страдали чепухой.
И парадоксально то что есть изменения в интерфейсе, но информацию о том что
Processing : in queue, about 1-7 day
они поменять не могут, или не хотят, чтобы не знающие люди вкладывали денюшку, в надежде н ато что их выплата придет через 1-7 дней.
Если даже проект несоскамится, то я наврядли когда нибудь вложу в него свои деньги, и уж точно не порекомендую друзьям.
heckfai вне форума
Старый 09.11.2018, 15:58
Любитель

Непонятен такой момент, у них запрещено изменение E-mail адреса при регистрации.
При регистрации для верификации, я указал совершенно другой E-mail, так как хочу избавиться от старого.
Так вот не знаю, прокатит ли такое изменение E-mail, а то начнут мудрить, что якобы с таким E-mail пользователя не существует.
windo10 вне форума
Старый 11.11.2018, 06:30
Интересующийся

Подумайте-зачем они ввели верификацию? Что бы все акки которые регистрировались но не оплатили отсеять а потом добрав нужное число людей(они же знают сколько каждый получает) просто прикрыть лафку как частный клуб а в дальнейшем если всё исправиться добавить новых пользователей-у меня на ютуб канале я это же сказал и ещё чел, точно так же думает. Так же думаю если действительно они потеряли 9 лямов бакинских то любая другая компания закрылась бы в раз а они ещё нововведения делают-это говорит о том что как я слышал за ними стоит большой папа-это из тайванских источников у меня инфа-но на вопрос кто такой ответили -не могу сказать

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от windo10 Посмотреть сообщение
Непонятен такой момент, у них запрещено изменение E-mail адреса при регистрации.
При регистрации для верификации, я указал совершенно другой E-mail, так как хочу избавиться от старого.
Так вот не знаю, прокатит ли такое изменение E-mail, а то начнут мудрить, что якобы с таким E-mail пользователя не существует.
Конечно-это одноразовая процедура

добавлено через 44 минуты
У меня друг в Тайване, по скайпу общаемся-он тоже в этом проекте , когда я у него спросил инфу о проекте -он ответил что за проектом стоит большой папа , но о нём никакой инфы нет даже в тайване и добавил что , это проект для него мелочь и он обычно башляет большие проекты в Китае.
Так сказать проба пера
Skolomboss вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.