Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Если рассматривать график Н1, то на данном ТФ пара смогла пробить верхний диапазон, а затем закрепилась выше уровня 7/8 (1.3550). При этом СТН1 растет, что не может ни радовать быков. Очевидно пара все же достигнет своей главной цели на уровне 8/8 (1.3672), преград для этого не видно.
|
Да чего там часовой график, он сейчас вообще ни о чем, потому что пара пробила такой диапазон, что часовые графики даже и смотреть смысла нет. Пара у нас показала ни много ни мало, а разворот на месячном графике, собственно такой разворот я ждал еще с весны этой. Ну немного затянулся он.
Цитата:
Сообщение от Анаэль 2017
Прошлая недельная свеча на паре фунт/доллар была длинной бычьей на восходящем объеме. Свеча этой недели даже на данный момент имеет бОльший объем.Однако, пока что это волчок. Никакой разворотной фигуры пара пока не создала. Видимо, преодолеть уровень 1.3600 для пары довольно сложно. Думаю, в начале следующей недели флет продолжится.
Да объем понятно, новости с этой процентной ставкой, хотя я бы вообще не относился серьезно к объемам на форекс, на форекс видеть объемы все равно нельзя, вы их никак не увидите, потому я никогда на них внимание не обращали. На счет разворота. конечно это никакой не разворот.