Re: Worldofhyips.com - Рейтинговое агентство
Цитата:
Сообщение от Prext
Я очень буду стараться, думаю хоть что-то да удастся изменить в поведении на форуме мнение этого дурнопиарного неадеквата.
|
Удачи Вам! Вообще надо жить дружно и не ругаться! Все же уги это провоцируют! Ты мне я тебе и пошло поехало! Что касается WOH, читаю его посты в новых темах и в принципе весьма он компетентен. Но вот у него бывают порывы какие то, зайдет в тему проекта и начнет его топить, ну может и не специально, но писать в теме что завтра скам, а это админ делает все что бы кинуть и прочее, ну не знаю, многие играют, у них вклады, я понимаю 1-4 страницы в начале такое писать, очень это не приятно, особенно когда проекту уже срок не малый, ему негатив не нужен, все плохо может кончиться, зачем это. Я бы ему посоветовал бы поменяться ролями и попытаться понять, что не стоит гнуть слишком свою линию. Второй момент, что он решил сделать ресурс не стандартный, рейтинговое агенство или что то такое, отличающие от остального, ниши заняты, проявить себя сложно, конкуренция большая, что то нужно новое, но тут новое ни чего такого и не придумаешь, все уже избито, он видимо хотел на своем агенстве что то зарабатывать, а вышло вон как, теперь война у него с форумчанами и все это если честно надоело всем, да же со стороны, вроде посты пишут нормальные и уги, опять грязня, вообщем надой найти консенсус, чего я вам тут и желаю!